@_@ 在VB中,如何实现将一指定HTML文件作为一邮件的正文发送出去!高手请进!!!@_@

OLD_VB_FAN 2001-06-02 06:48:00
我在一VB程序中,欲将一指定HTML文件作为一邮件的正文发送出去,请问如何实现,请给出代码或详尽方法...
...全文
274 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
OLD_VB_FAN 2001-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
OLD_VB_FAN 2001-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈哈哈,不急不急嘛
enmity 2001-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
Ultra Emailer可以的。
ecfa 2001-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
分。
OLD_VB_FAN 2001-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我已经搞定如何发送HTML邮件正文,明天奉献代码,需要者给分
OLD_VB_FAN 2001-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
OLD_VB_FAN 2001-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
现在勇夫真个少嘛,格老子的,来两个MM也可以呀!!!
OLD_VB_FAN 2001-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
各位,这儿可是100分啦!
OLD_VB_FAN 2001-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
kalling(kalling) :您的代码能用吧?
如果可以,一定加分!
OLD_VB_FAN 2001-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
TO: yiwei(垃圾)
请你代码详细点儿,OK?
@_@
OLD_VB_FAN 2001-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
如果可以,在座各位有分(我除外啦)
@_@
yiwei 2001-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
在你的邮件头里加上:
Content-Type: text/html; charset="gb2312"

然后在正文里把html文本发出去就是了
kalling 2001-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我的代码肯定能用,关于附件,可以用myItem.Attachments(是一个集合)
具体的函数参考可以去msdn,office development
OLD_VB_FAN 2001-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
加到100分了,暂时不加了
vbkiller 2001-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
分数还是不高嘛,俺赞助赞助您
OLD_VB_FAN 2001-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
已由50分加到90分,我就不信重赏之下没有勇夫!
大侠们,上呀!
@_@
vbkiller 2001-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
过客好多呀
OLD_VB_FAN 2001-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
看来我得把此帖转回VB论坛了
kalling 2001-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
Set myOlApp = CreateObject("Outlook.Application")
Set myItem = myOlApp.CreateItem(olMailItem)
myItem.HTMLBody = "<html>...</html>" //可以把那个html读出来添在这里
myItem.Send
OLD_VB_FAN 2001-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
难道这是一个难题????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

加载更多回复(3)

7,765

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧