高分征求WebLogic5.1和WebLogic6.0的Crack或License

wlfjck 2001-06-03 09:33:00
高分征求WebLogic5.1和WebLogic6.0的Crack或License,万分感谢!
...全文
196 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
newroc 2001-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
headstream(大宝) 
别这样 有免费的用为什么还要改时间呢 网上破解程序一大堆 干吗还要花钱买呀
newroc 2001-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
chesterwoo() 
用户名不是server name 而是 system
wlfjck 2001-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
huangyingting@baosight.com
headstream 2001-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这个license是别人给我的,我不好意出卖朋友。
两个解决办法:
1、如果有钱,去BEA买一个
2、如果没钱,修改系统时间
18502232832 2001-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
大宝,你想要多少钱:)
ruicao 2001-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
bea_wls60final_crack.zip 对weblogic6.0sp2 是否也有效?
headstream 2001-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我有5.1的永久license,但是要花钱的.
chesterwoo 2001-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
newroc,你好!你提到的解决办法我已试过,但我url栏敲入地址后,weblogic向我索取username和password,而我的输入是在安装过程中已创建的server name和password,结果失败,请指教!!!急!
wlfjck 2001-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我不懂Debug的!再说,好像weblogic是一个License文件的问题!
newroc 2001-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
刚才那个是6.0的http://go.163.com/~bob0215/weblogiclicense.xml 这个是5.0的
newroc 2001-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
http://go.163.com/~bob0215/bea_wls60final_crack.zip
用法:比如我将 WebLogic Server 6.0 Final 安装在 C:\bea 目录下,将上面的 bea_wls60final_crack.zip 解开后,将其中的 cr_wls60f.jar 拷到 C:\bea\wlserver6.0\lib 目录下,将 license.bea 拷到 C:\bea 目录下(主要是改expiration="never", units="unlimited"就可以了),将 C:\bea\wlserver6.0\config\mydomain 目录中的 startWebLogic.cmd 文件中的

set CLASSPATH=.;.\lib\weblogic_sp.jar;.\lib\weblogic.jar

一行改为:

set CLASSPATH=.\lib\cr_wls60f.jar;.;.\lib\weblogic_sp.jar;.\lib\weblogic.jar

然后运行 .\startWebLogic.cmd. To confirm the server is running, visit http://127.0.0.1:7001/console/index.jsp. Enjoy !

注意:这里的 mydomain / myserver 是在安装时选择的缺省名字,请用相应的实际名字代替。

上面的 bea_wls60final_crack.zip 中还提供了 examples & petstore 的相应启动文件供大家参考。
yangzi 2001-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
自己来啊。应该不难的。我这儿没有weblogic,如果有的话,一定帮你crack。
yyz_xyz 2001-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我这里只有WebLogic6.0 的License,想要就给我Email吧!
feelyou 2001-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
Go to j2se.myetang.com, then follow the link to bob's site.

62,616

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧