欢迎进入讨论

seeyard 2001-06-04 10:19:00
不知道大家发现没有,一些纯英文的软件在中文操作系统下运行时,对话框里的确定,取消会显示成中文,但是实际上,这支软件里面不可能包含任何的中文成分,这是怎么实现的?它调用了什么函数(资源?)创建了这个按钮?
欢迎讨论,分数不多,因为~~~~~~~~~我只能给这么多分~~~~~~~
...全文
69 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
seeyard 2001-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不是吧,在VB里怎样创建这样的按钮????
wyo 2001-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
WINDOWS自带的,只要你使用的系统是中文的就是这样。不必过分关心。
zfcheng 2001-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
做资料文件的话可以使你有很多种版本
鹰派 2001-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
这些对话框是系统自带的(你执行了比如msgbox,而该函数其实是调用了API messagebox而已);看看winme,就会发现对话框又多了些东东。
seeyard 2001-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
没意思

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧