一个关于调用CreateProcess函数出现的问题!?

MiT 2001-06-04 02:56:00
char NamePath[MAX_PATH] ;
STARTUPINFO si = {sizeof(si)};
PROCESS_INFORMATION pi ;

CreateProcessA(NULL,NamePath,NULL,NULL,false,0,NULL,NULL,&si,&pi) ;

被调用程序能够被运行,但被调用程序运行后,主调程序却无法操作,并未死掉。
表现在,主调程序窗口无法刷新,鼠标移到主调程序窗口上出现一个漏斗!

...全文
54 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
MiT 2001-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵~~

问题解决了,不是CreateProcess调用问题,是因为UDP数据发送引起来的!
hehe
谢谢了!
xycleo 2001-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
STARTUPINFO si = {sizeof(STARTUPINFO)};

你改成这个看看!!

其次你如何为被调用的程序赋值!!可以看看你写的吗??
MiT 2001-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我已经将里面的成员都初始化为0了
不行吗?
xycleo 2001-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
STARTUPINFO si = {sizeof(si)};改为
STARTUPINFO si = {sizeof(STARTUPINFO)};

你有设好Si的各个值吗??
xycleo 2001-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你有设好S

13,826

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧