网海浮沉几许恨/人间离别相见难-----哪!!!送100分--在VB中按钮居然会扭秧歌了!!!

Wuxyingshu 2001-06-04 04:32:00
窗体做到屏幕一样大
然后做一个比窗体小一点的按钮
然后再在此按钮上加一个还小一点的按钮
然后然后再在此按钮上加一个还小一点的按钮

..................

..................

timer1.interval=20


Private Sub Timer1_Timer()
SendKeys ("{tab}")
End Sub



为了送分,我想了九九八十一天,想出这么一个与VB有关的送分办法,ha.....ha.........书到用时方恨少!!!

...全文
192 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wyo 2001-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
白...............
shawls 2001-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
给分!

快!
Wuxyingshu 2001-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
不就是你奶奶么?昨天晚上你妈还说.................算了算了,以和为贵
jqlljyang 2001-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你妈贵姓
jmlmj 2001-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
点分
greenapple_ljh 2001-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
什么意思?莫名其妙!
老土豆T 2001-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
Wuxyingshu 2001-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复

反了!反了!
Wuxyingshu 2001-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复

“黑洞”???
OLD_VB_FAN 2001-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
嘿嘿,下次反过来,不就变成了“黑洞”吗?
jmylf 2001-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
以前看见山,就想知道山的后面是什么。我现在已经不想知道了,我知
道要想不被人拒绝,最好的办法就是先拒绝别人。老兄,看来你已经四十出头了吧,这四十几年来,总有事情你不愿再提,或 者有些人你不愿意再见的。因为有些人对不起你,你就想杀了他们。但是你不敢 ,其实杀一个人很容易,一点也不麻烦。我有个朋友,他的武功非常好,最近生 活有点困难,如果你能给他一点钱的话,他一定能帮你杀了他,考虑一下,不过 要快……。
   我曾经听人说过,当你不能够再拥有,你唯一可以做的,就是令自己不要忘
记。
wangchong 2001-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
莫名其妙!!
jmlmj 2001-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我来了
seeyard 2001-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
有我的没有?
Wuxyingshu 2001-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复

明不明白有什么区别,有分就拿,不要就开路,继续忙您的
zfcheng 2001-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
thanks
Richard2001 2001-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
给我多少分啊?
y_shen 2001-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
什么??
我不明白你的意思!!!
Wuxyingshu 2001-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复


快来拿分,时间就是金钱,时间就是生命,速战速决!

7,762

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧