高手请进,给分还给人民币

AirHunter 2001-06-05 11:11:00
小弟需要这样一个函数,算法开价50元,函数源代码报价100元.希望高手踊跃参与并提出你认为合理的价格!

小弟编了一个程序程序中需要一个字母/数字的排列组合,我将字符串分为三段:前缀,后缀和中间.
前缀和后缀的长度固定可设置,对于中间部分则可以设置长度范围.而前缀后缀以及中间部分的字母以及数字的使用范围可以自定义!那么我要一个函数在已知组合参数的情况下和一个字符串的情况下计算该字符串在所有的组合中的位置.
如:
前缀长度2可以使用的字母范围['a','b','x','z']
后缀长度3可以使用的字母范围['c','d','e','x','y','z']
中部长度范围2~4可以使用用的字母范围['0','1','2','3','a','b','c','d','x','y','z']
字符串将从'aa00ccc'排列到'zzzzzzzzz',求'xxxxxxx'在其中的位置.


...全文
91 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
AirHunter 2001-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,哈尔滨的招商银行的网点太少,实在是不好找,且没有开通一卡通业务,你有其他银行的帐号吗?如交通银行的太平洋卡-代身份证去银行1分钟办理完毕,我也用它,且汇款到帐极快-当天就可以.
如果没有我可能需要通过邮局汇款.
另外你的邮件地址有毛病总是退信,我希望和你长期合作,给一个可靠一点的好吗?
AirHunter 2001-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
enlightenment(阿明--平均睡眠时间<6h/d的超人):
信已经收到,合乎要求,请告知地址和汇款办法,我会尽快的汇款!
enlightenment 2001-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复

已发送回邮!

AirHunter 2001-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
xxdino(恐龙);
你的方法需要生成所有的排列组合,而我要的函数需要在知道规则的情况下求任意一个合法组合的位置!

enlightenment(阿明--平均睡眠时间<6h/d的超人):
简单一点求自然数就可以了,当然如果连百分比一起求更好!
不过那好像是两个函数了!
致于排序方式随便你方便了,当然如果是前一个更好!


enlightenment 2001-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复

另外排序方式也未说明,是

前缀——>标号——>后缀

还是

前缀——>后缀——>标号

enlightenment 2001-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复

“在其中的位置”概念较模糊,作何解释?就是问,返回值是什么类型?自然数or百分比?

ee_Lqm@263.net
BigBen 2001-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
用形式语法?
enlightenment 2001-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复

你的邮箱?

xxdino 2001-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
用"in"关键字

5,386

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧