可以用循环来压栈吗?

pz1 2001-06-07 12:03:00
就好象:
for(i=1;i<7;i++)
push(i);
...全文
226 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Frazy 2001-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
i agree .so litle message!!!!
hello_wyq 2001-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么不行呢?
holyfire 2001-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你出栈部分的代码呢。
tlovexyj 2001-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
直接用STL里的vector不就得了!
liu_feng_fly 2001-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
需要更多的代码
y27580 2001-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
在循环中压栈,需要注意以下问题:
1、数据栈的空间是有限的,因此对于循环的控制很重要,要适时的终结;最好不要采用变量作为循环的终结条件
2、如果压栈的内容比较多,注意出栈的顺序
风中老长 2001-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
您写的应该没有问题
Arter 2001-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
这不是问题!
pz1 2001-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我出栈的元素全部是栈顶的
tlovexyj 2001-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
agree
holyfire 2001-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
循环是循环,入栈是入栈,这其中有什么不同寻常的联系吗?
一般循环内可以做大部分事,你要考虑的是这样入栈的结果吧。

69,370

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧