netxray(挽留)兄小生多有得罪, 见谅!有谁考过MCSE???给点经验值,我给分:)

penguin 2001-06-07 03:15:00
难么?
好象不难吧??
通过率99%??
是英文试题??不会吧??我讨厌英文!!!!:(
拜托考过的前辈提携小生,
在下的感激之情犹如滔滔江水连绵不绝
又如…………………………………………………………………………
XiXi~~~~~~~~~~~~~~~^_^

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
这是以前的帖子

回复贴子:
 netxray(挽留) 回复于2001-6-5 18:25:00
MASE?搞笑?
 penguin(平@成长中) 回复于2001-6-5 18:53:00
to netxray:
搞笑!!!!???
从何说起??
没考过.想了解一下.
你过了???????????????????
那你是通过什么途径证明自己的能力?
 netxray(挽留) 回复于2001-6-5 19:15:00
也许是我们语言不通,MASE是什么?看样子是微软的什么认证吧?
如果是的就是你拼写错了
 penguin(平@成长中) 回复于2001-6-7 15:02:00
呵~~~~ ^_^
是呀
应是是MCSE
对不起了老兄

...全文
166 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
icuc88 2001-06-16
  • 打赏
MCSE我也考,CCNA我也考,都很简单,只要你用功,学习实践,关键是学了要用,学了不用,过了也没有意思。不过可以先考MCSE然后再CCNA,CCNP,哈哈

下一个目标:CCNP,上呀
flyingbugs 2001-06-16
  • 打赏
另ccna现在也不那么香了!!!
还是microsoft的东东好!!
君不见cisco亏损26亿$??裁员8500??

microsoft盈利超预期!!股票上涨60%??
flyingbugs 2001-06-16
  • 打赏
ccna很好考的,直接考ccnp把!!!

我同学有好几个是ccnp了!!

水平比我还差!!!!!!!!!!!
penguin 2001-06-14
  • 打赏
收到!!
ivov 2001-06-14
  • 打赏
CCNA比考微软的要花费多得多,而且要难过的多,因为我们学校就有cisco的网校.
binnger 2001-06-13
  • 打赏
我觉得ccna比现在的mcse2000要简单些毕竟只有两门要学的mcse是7门
binnger 2001-06-13
  • 打赏
我现在在考mcse+MCDBA我觉得现在微软的题库变化很大.基本每月都更新.还是要看书多做实验.积累经验.还有考前要多作题有个别题挺难的.
不信的自己去考就知道了
netxray 2001-06-13
  • 打赏
IOS,刚会使用ENABLE,哈哈
suito 2001-06-13
  • 打赏
NETXTRAY,你CCNA学到那儿了,,

netxray 2001-06-08
  • 打赏
我也是菜鸟,也许比你还菜,经验没有,问题到有一大堆
penguin 2001-06-07
  • 打赏
的确是这样!
CCNA也是我的以后的计划之一
不介意的话
你可以介绍一点关于CCNA的学习还有考试经验么
penguin 2001-06-07
  • 打赏
的确是这样,
我只能算上个初鸟,我想一步一步的来
CCNA是CISCO的认证吧!他也在我的计划之中
不介意的话介绍一下学习经验好么????
netxray 2001-06-07
  • 打赏
我没考过MCSE,不过我正在准备考CCNA,好像看重的人多一点,你说呢?

6,849

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows 2016/2012/2008/2003/2000/NT
社区管理员
  • Windows Server社区
  • qishine
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧