代码生成器或链接器中出现未知的错误。怎么办??(一定送上77*7分)。

qyh 2001-06-07 04:33:00
---------------------------
Microsoft Visual Basic
---------------------------
代码生成器或链接器中出现未知的错误。 --查看错误信息吗?
---------------------------
是(Y) 否(N) 帮助
---------------------------

点是出现如下东西:
D:\Documents and Settings\qyh\桌面\我的测试文件夹\规划局工程\ShenPi\Frm_Add_Material.frm(277) : fatal error C1001: INTERNAL COMPILER ERROR
(compiler file 'e:\work\utc2\src\P2\main.c', line 495)
Please choose the Technical Support command on the Visual C++
Help menu, or open the Technical Support help file for more information


怎么办??
...全文
185 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dave75 2001-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你的是vb程序吗?
dave75 2001-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
qyh 2001-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不来了,进来的都有分。我离开VB版了。顺便把所有的问题都结了。
qyh 2001-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
编译其它的程序没有问题。所以我才感到衰.

qyh 2001-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
真是衰,第一次碰上这样了问题。

7,762

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧