数据库问题,解决了我必加分!!!

panlang 2001-06-07 06:49:00
代码如下:
SqlStr="Select * from PRIVILIGE_DEFINITION where PRIVILIGE_ISDELETED='0'"
set myRS1=server.CreateObject("Adodb.Recordset")
set myHelp1=server.CreateObject("InternetBanking.SystemSecurity")
set myRs1=myHelp1.GetPriviligeInfo(SqlStr)

set SystemSecurity=server.CreateObject("InternetBanking.SystemSecurity")
set Privilige_Info=server.CreateObject("ADODB.RECORDSET")
CommandString="select max(Privilige_Type) as MaxId from PRIVILIGE_DEFINITION WHERE PRIVILIGE_ISDELETED='0'"
SET Privilige_Info=SystemSecurity.GetPriviligeInfo(CommandString)
IF NOT Privilige_Info IS NOTHING THEN
问题1:
set myHelp1=server.CreateObject("InternetBanking.SystemSecurity")
这一句是什么意思?尤其是InternetBanking.SystemSecurity不解
问题2:
为什么这里要创建两个连接,不是很浪费系统资源吗?
问题3:
.GetPriviligeInfo是什么意思??
...全文
89 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hydnoahark 2001-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
只是看起来样子象而已:-)
整个数据库的操作都封装在DLL中间了
panlang 2001-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
to hydnoahark(诺亚方舟) 
InternetBanking.SystemSecurity是不是和Adodb.Recordset对应类似的??
GetPriviligeInfo方法怎么没有打开数据库就进行SQL操作了?
freezwy 2001-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
其实在用rs的时候,对不同的sql可以创建不同的rs,只是在用完就给关了.是个人习惯的问题.频繁的创建和关闭当然要浪费系统资源,但是很清晰.
hydnoahark 2001-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
>>set myHelp1=server.CreateObject("InternetBanking.SystemSecurity")
这个应该创建一个自制的组件实例。
>>SET Privilige_Info=SystemSecurity.GetPriviligeInfo(CommandString)
GetPriviligeInfo是InternetBanking.SystemSecurity组件中的一个方法。
>>为什么这里要创建两个连接,不是很浪费系统资源吗?
看你的需要。这里只是打开两个记录集,不是创建两个连接

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧