如何让记事本老老实实的写出*.c文件?

galph 2001-06-09 05:54:00
学校机房上机发现有的机子可用记事本直接写出*.c的c源程序,但有的不行(虽然我可以直接以*.txt来保存,然后用Tc读*.txt在write to成*.c,但闲太麻烦),怎样才能直接写呢?
...全文
279 30 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
30 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
joe_fox1025 2001-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
galph老兄真大方,我什么也没做,就给了我一分,好呀,谢谢!
zhipop 2001-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
其实用得着吗?有专门对C的编辑器,何必用记事本呢?
简直不知道那为仁兄想干什么?
zhipop 2001-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
不过在学校上机就是不爽!什么时候自己搞个就行了!
我、原先也是这样的!妈的!怕有毒!学校就封了1.44M的软区!
风中老长 2001-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
有是有,但是功能上就没那么强了,你要么?我用起来实在不爽。
galph 2001-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
TO: zhipop(外星人之VC菜鸟)
在学校机房里,你说除了notepad外,还有什么呢?即使我找到了专门的c编辑器,我也塞不进学校的机子里(>=1.44Mb的)!苦啊。
Icestone 2001-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
All Codes can be written by editors,only the difference in expend name.
spirix 2001-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
my god, what a great problem!
blldw 2001-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
另存为*.c的文件不行,我试过多次。可以用dos下的edit程序写完后存为*.c,还可以将记事本中的c程序用edit打开,再存为*.c.
xiaobao1983 2001-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
另存为yourname.c 直接打开即可
netpaladin 2001-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
都这么厉害!
joe_fox1025 2001-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我好象是古代兵器呀,头一次听说这些,真要好好学习呀!
galph 2001-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
UltraEdit 好到是好,就是太大了,有没有一张软盘装下的。请告诉小弟!
rockhard 2001-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
用UltraEdit 8.0吧,支持语法着色、自动缩进而且有函数列表等功能同时还可以进行十六进制编辑。
tiongkohlang 2001-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
LCC_Win32好多地方都能下载,csdn上好像就有。
lcc的主页是www.cs.virginia.edu/~lcc-win32
不过注意,这是一个C编译器,不是C++编译器,但是却有一些对C的扩展,比如操作符重载等等。挺有特色。
nccpu 2001-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
以*.c的文件名保存。
cbc 2001-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
skyhero(天骄) 
你说的LCC-Win32是什么东东,多大呀
有没有可以下载的地方呀
梦想家大魔王 2001-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得BC该过时了,现在我用的是LCC-Win32,免费的!:)
树木 2001-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不如用bc写,然后保存.
风中老长 2001-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这个编译器那都有,随便找个下载站都能找的到(只要站点别太小)实在找不到就去www.ultraedit.com下
yinzzz 2001-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的,那编辑器哪里有?
加载更多回复(10)

69,371

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧