快来看啊,我求助了,急需vc++6编的加密原程序,还有两天我就要答辩了

meilideme 2001-06-09 11:01:00
我原来是搞asp的,老师却叫我做加密软件,我实在是没法子了,各位高手,。
两天后,毕业答辩就要开始了,我怎么办啊!?我的信箱是liujun-lyg@sohu.com.
如果你帮我的话,请一定加贴,我好加分!!急…………
...全文
291 36 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
36 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
meilideme 2001-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我给分了
xjl1980_81 2001-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这样吧,这里我有一个源程序(加解密文件),是我自己做的,你觉得如何?
要是可以的话,我愿意把我的源程序给你,不过你可要把分给我!!
如何????
meilideme 2001-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你们好无聊啊,不帮我就算了,还这样,真是的,不好啊,就是嘛,哎!!!!
世界啊,生活啊,社会啊,你啊,电脑啊,啊啊,,还有什么啊?????
meilideme 2001-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
风风雨雨找人的人,可曾有家…………
xjl1980_81 2001-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
好了,我也该回去了
xjl1980_81 2001-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢你的好意,不过不要这样吗?
只要有信心,一定会成功的,是吗?
meilideme 2001-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我想还是不要你的了,明天就要答辩了,我还没有解决这个问题,而且你的原程序没有注释,
我是看不懂了,想想,等明年吧,哎,我明明是搞asp的,干什么要我搞加密呢?阿龙,谢谢你
我明天早上加分。
xjl1980_81 2001-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么样,解决了吗?
mjjking 2001-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
认真看呀
meilideme 2001-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
好的,我看一看。
xjl1980_81 2001-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
对了,你看看大小写错没错
xjl1980_81 2001-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么成了C1.exe
是不是你动了源程序呀


xjl1980_81 2001-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不会吧,第二行可是注解呀
应该不会出问题的
meilideme 2001-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
只有一个错误,可是就不行了
meilideme 2001-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
--------------------Configuration: encry_decry_file - Win32 Debug--------------------
Compiling...
StdAfx.cpp
f:\vc\yuanchenyu\stdafx.cpp(2) : error C2857: '#include' statement specified with the /Ycstdafx.h command-line option was not found in the source file
Error executing cl.exe.

encry_decry_fileencry_decry_file.exe - 1 error(s), 0 warning(s)
xjl1980_81 2001-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
应该没有问题的,因为我的系统也是2000,你有证书吗?
把你的结果贴过来,好吗?
xjl1980_81 2001-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
可以呀
8799594
meilideme 2001-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我真心的对你说,谢谢你,祝你快乐,虽然我还没解决,但是我还要谢谢。可以给我你的oicq吗?
meilideme 2001-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
很高兴,你回帮我,我想会不会因为我用的是2000。所以出问题啊
xjl1980_81 2001-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
是吗?真的有错误,不会吧。
对了,你看看你有没有证书,知道吗?
具体方法为:右击IE图标,点取内容项,看见里面的证书项了吗?
看看个人这一栏有没有证书,一定要有的呀
我这是为公司编的程序,是一种商业秘密,不能多说了?
如果真的还有问题,请把运行结果贴过来,如何?
我可是真心帮你的,因为我其实也是一个没有毕业的学生,我知道你的体会?
关注!!!!
加载更多回复(16)

16,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧