软件发布:Windows 终极加速

caixuan 2000-07-29 11:12:00
软件下载,详细资料请访问:http://www.csdn.net/softs/softview.asp?ID=1389
最全面Windows 加速软件,包含:开机加速、自动运行程序加速、屏幕菜单加速、文件、光驱硬盘加速、清除垃圾文件、清除垃圾注册表、上网加速、反安装程序加速。独家使用2000 年第2 期、第3 期的大众软件文章:“Win98 终极指南”,有Vcache、MapCache优化作用。全自动由软件来帮助你配置系统,采用MagicSet 引擎,性能稳定。只须5 秒钟,让你体验到加速的快感。新的“高级加速”功能,能重新为你设定最佳的虚拟内存大小,为你协调多个虚拟机运行、防止因为经常更改虚拟内存大小而浪费的时间,还能加快对虚拟内存的管理工作。其它还有对DOS 程序的加速、扫描并清除黑客程序、对网络地址转换的功能。最新版本能在Win2000中运行。
...全文
47 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Bird 2000-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
very very very..............................................................................................good
yu12y 2000-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
good
个性化,网速快,可登录合为一体 Google公司出版的浏览器,超好用 软件概述 Google Chrome是由Google开发的一款设计简单、高效的Web浏览工具。 Chrome Android Chrome Android Google Chrome的特点是简洁、快速。GoogleChrome支持多标签浏览,每个标签页面都在独立的“沙箱”内运行,在提高安全性的同时,一个标签页面的崩溃也不会导致其他标签页面被关闭。此外,Google Chrome基于更强大的JavaScript V8引擎,这是当前Web浏览器所无法实现的。 另有手机版的Chrome浏览器,于2012年发布了Chrome浏览器移动版,提供IOS系统、安卓系统以及Windows Phone系统的Chrome浏览器,在保持浏览器原有特点的情况下,实现了多终端使用浏览器,具有共享收藏历史信息等功能,是手机浏览器的一次巨大突破。随着Android系统的份额不断扩大而市场占有率不断飙升。 ·Chrome浏览器基于开源引擎WebKit、Blink,其中包含谷歌Gears。 ·Chrome提供了浏览器扩展框架,可以制作与Adobe-AIR类似的混合应用。 ·包含V8 Javascript虚拟机,这个多线程的虚拟机可以加速Javascript的执行。 ·具备隐私浏览模式,可以让用户无需在本地机器上登录即可使用,这个功能与微软IE8中的Incognito类似。 ·浏览器将内置防止“网络钓鱼“及恶意软件功能。 Google曾在自己的官方博客中宣布在Beta版Chrome25 中将加入网络语音API(Web SpeechAPI),让用户在某些嵌入了JavaScript的网页中可以更方便地使用语音指令、听写等功能。同时新版本在内容安全策略标头(Content Security Policy header)方面也有所改进,开发者可以创建网页、资源白名单,以此来提升浏览器的安全性。 软件名称 Google Chrome浏览器 Google Chrome浏览器 Google Chrome,又称谷歌浏览器,是一个由Google(谷歌)公司开发的免费网页浏览器。“Chrome”是化学元素“铬”的英文名称;过去也用Chrome称呼浏览器的外框。本软件的程式码是基于其他开放源代码软件所撰写,包括WebKit和Mozilla,目标是提升稳定性、速度和安全性,并创造出简单且有效率的使用者界面。软件的名称是来自于又称作“Chrome”的网络浏览器图形使用者界面(GUI)。 软件优点 不易崩溃  最新版Google Chrome 最新版Google Chrome Chrome最大的亮点就是其多进程架构,保护浏览器不会因恶意网页和应用软件而崩溃。每个标签、窗口和插件都在各自的环境中运行,因此一个站点出了问题不会影响打开其它站点。通过将每个站点和应用软件限制在一个封闭的环境中这种架构,这进一步提高了系统的安全性。 速度快 使用WebKit引擎。WebKit简易小巧,并能有效率的运用存储器,对新开发者来说相当容易上手。Chrome具有DNS预先截取功能。当浏览网页时,“Google Chrome”可查询或预先截取网页上所有链接的IP地址。目标网页。Chrome具有GPU硬件加速:当激活GPU硬件加速时,使用“Google Chrome”浏览那些含有大量图片之网站时可以更快渲染完成并使页面滚动时不会出现图像破裂的问题。 2013年4月份,Google宣布称将为Chrome浏览器开发新的自主浏览器引擎Blink,在最新的Chrome开发版本中,Blink已经正式现身。 [7] 几乎隐身 说Chrome的界面简洁不足以说明其简洁程度。Chrome几乎不像是一款应用软件,屏幕的绝大多数空间都被用于显示用户访问的站点,屏幕上不会显示Chrome的按钮和标志。Chrome的设计人员表示,他们希望用户忘记自己在使用一款浏览器软件,他们的目标基本上实现了。 搜索简单 Chrome的标志性功能之一是Omnibox--位于浏览器顶部的一款通用工具条。用户可 以在Omnibox中输入网站地址或搜索关键字,或者同时输入这两者,Chrome会自动执行用户希望的操作。Omnibox能够了解用户的偏好,例如, 如果一名用户喜欢使用PCWorld网站的搜索功能,一旦用户访问该站点,Chrome会记得PCWorld网站有自己的搜索框,并让用户选择是 否使用该站点的搜索功能。如果用户选择使用PCWorld网站的搜索功能,系统将自动执行搜索操作。 标签灵活 Chrome为标签式浏览提供了新功能。用户可以“抓住”一个标签,并将它拖放到单独的窗口中。用户可以在一个窗口中整合多个标签。Chrome在启动时可以使用用户喜欢的某个标签的配置,其它浏览器需要第三方插件才能够提供这一功能。 更加安全 黑名单(Blacklists):“Google Chrome”会定期地更新防止网络钓鱼和恶意软件的黑名单,并在用户试图浏览可能造成电脑损害的网站时予以警告。这项服务也可通过使用其他的免费自由应用程序接口(API)“GoogleSafe Browsing API” 来取得。在更新维护这些黑名单的同时,Google也会通知被列入的网站,以避免网站持有者本身不知道网站存有恶意软件。 沙箱(Sandboxing):“Google Chrome”中的每一个标签页都是一个沙箱(sandbox),以防止“恶意软件破坏用户系统”或“利用标签页影响其他标签页”。遵守最小权限原则,每个动作的权限都会被限制,仅能运算而无法写入文件和从敏感区域读取文件(如我的文档、桌面)。沙盒小组(Sandbox Team)是一种表示他们“使用了现有的运行程序限制,并让这些限制变成一座监狱”,例如在其中一个标签页运作的恶意软件,将无法窃取信用卡号码、干扰鼠标运作,或告诉系统在启动时运行某个程序,并且恶意软件会在标签页关闭时立即中止。 插件(Plugins):插件通常并没有统一的标准,且无法像标签页般沙盒化。这些通常需要运行在浏览器本身的安全等级或更高的等级。为了降低被攻击的风险,插件是独立运行的。从5.0版本起,“Google Chrome”内置Adobe Flash Player以确保使用的为最新版本降低被攻击的风险。其后在9.0版本将Flash播放器内置在沙盒中独立运行。这项技术是Chrome安全性进步的一座里程碑。对Windows XP用户特别重要,因为它是平台上唯一提供Flash嵌入沙盒运行的浏览器。从8.0版本起,“Google Chrome”内置在沙盒中独立运行的PDF阅读器。 多进程(Multiprocessing):能容许多个程序同时运行而互不影响,每个网页标签独立于窗口程序存在,当资源过高或崩溃时,不会因为一个停顿而整个程序当掉。 任务管理器(Task Manager):非常有特色的工具,用户可以查看哪些网站占用了最多的内存、下载流量和CPU资源,有利于管理各个标签页与插件,也便于用户终止恶意操作。 诈骗和恶意程序保护:当“Google Chrome”侦测到浏览网站可能有害时,便会发出实时警告。浏览器会将造访网址的一部分传送给Google,以了解该网址是否列在诈骗与恶意网站清单中。(网络钓鱼及恶意软件的侦测功能)。 自动更新(Auto-updates):为确保受到最新版安全性更新的保护,“Google Chrome”会定期检查更新,以确保更新永远为最新版本。更新检查可确保会使用最新版的安全性功能与修正程序,浏览器自动更新新的版本,不需要用户采取任何动作,更新后会在下一次启动中自动使用。 专业测评 HTML5测试 HTML5测试(3张) CSS3测评 Acid1及Acid2均顺利通过。 早先,在Acid3中只能获得78分,最新的测试版已达到100分,部分WebKit核心浏览器已取得100分通过。 CSS3 Selectors Test中578项全部通过。 HTML5测评 支持W3C最新WEB协议HTML5且表现良好支持HTML5视频编号格式有 H.264 OggTheora WebM 版本发布编辑 2015年8月21日正式版(44.0.2403.157)发布 [1] 1. 修复了部分网页加载缓慢的问题 2015年8月11日正式版(44.0.2403.155)发布 1、 关于内部审计的各种修正、模糊测试和其他措施等;   2、改善运行速度、安全性、稳定性以及硬件兼容性;   3、大幅提升 64 位版 Chrome 的安全性;   4、增强 64 位版 Chrome 稳定性,渲染器处理崩溃率大大降低;   5、内置组件 Adobe Flash Player 更新至 v18.0.0.232正式版; 2015年4月15日正式版(42.0.2311.90)发布 [8] 1、内置Adobe Flash Player已更新至17.0.0.169   2、新增海量应用扩展和Web平台API   3、大幅提升软件性能和稳定性   4、Chrome 42 正式停止对NPAPI插件的支持,现在默认安装仅支持5款PPAPI插件   5、向“生命、宇宙以及万事终极答案”致敬!(根据道格拉斯·亚当斯的小说《银河系漫游指南》,42是“生命、宇宙以及任何事情的终极答案”。因此,42这个数字也经常被用来向这一作品致敬) 2014年9月3日下午正式版(37.0.2062.103)发布 [9] 该版本首发于9月3日下午,更新编号为37.0.2062.119(平台版本为5978.80.0/5978.81.0)。 新增加的特性有: 1、多用户登录支持(Multi Sign),多账户切换更便捷; 2、Chrome启动器中已可查看应用信息(App Info); 3、设置(Setting)窗口不再出现在新标签页中; 4、隐身模式(Incognito Mode)新增“保存到Google Drive”功能; 5、可通过chrome.enterprise.platformKeys API使用客户端证书管理器(Client Certificate Management); 6、书签管理(Managed Bookmarks)--推送和管理你的书签; 7、新增加密码管理工具。 2014年1月14日 正式版(32.0.1700.76)发布 Chrome 32.0.1700.76包含以下几个bug修复和体验提升: 1、在音频、视频、摄像头等标签上展示对应的图标; 2、Win8 Metro模式的新形象; 3、自动阻止恶意软件; 4、提供一些新的app或扩展的API; 5、更多高级功能。 2013年12月5日 正式版(31.0.1650.63)发布 Chrome 31.0.1650.63包含15个安全修复,例如同步会话的302定向、v8缓冲区溢出、模态对话框中的地址栏欺诈…… Chrome 31支持Web支付,在用户的授权下,Web开发人员可以通过程序调用浏览器的自动填充数据。这样,在支付时,用户可以直接选择存储在浏览器上的数据,或者通过一个浏览器界面来输入新的支付信息,然后开发人员再继续他们现有的支付流程。 Chrome 31还新增了便携式本机客户端(PNaCl,Portable Native Client),可以让开发者一劳永逸,只需一次编译就能在任何硬件平台上运行。 2013年10月16日Chrome 30正式版(30.0.1599.101)发布: 修复了5个安全漏洞以及一些之前版本存在的Bug,完善了浏览器性能。 2013年8月20日Chrome 29正式版(Chrome 29.0.1547.57)发布: 1、基于你曾经访问的站点对 Omnibox 建议进行改进;   2、可以重置个人 Profile 到之前的状态;   3、很多新的应用和扩展API;   4、大量稳定性和性能的提升;   5、安全相关问题修复。 2013年7月10日Chrome 28新版特性: 1、使用Blink内核; 2、开始支持通知中心服务。 2013
欧特克有限公司是全球最大的二维、三维设计和工程软件公司,为制造业、工程建设行业、基础设施业以及传媒娱乐业提供卓越的数字化设计和工程软件服务和解决方案。 面向建筑师的AutoCAD软件。借助专门面向建筑师的工具,更加高效地创建建筑设计和文档。自动执行繁琐的绘图任务,并减少错误。提供一系列建筑行业的三维智能对象。 AutoCAD Civil 3D 基于AutoCAD的功能全面的软件包。可广泛应用于多种类型的土木工程项目中的设计,制图及数据管理。 AutoCAD Electrical AutoCAD产品家族的一份子,尤其针对于设计与文件电子化控制系统的具有主导地位的应用软件。 AutoCAD Map 3D 创建与管理空间数据的主要的工程GIS平台。通过使用强大的AutoCAD®工具使工作流程化,提高工作效率。 AutoCAD Mechanical 2D机械设计和草图应用以基于零件库和目录、自动化工具、以及Autodesk®Inventor™模型相关的细节设计标准为特点。 AutoCAD Raster Design 使用Raster Design软件可以增加扫描过的草图、地图、航空照片、卫星图像、数字海拔模型的价值。 AutoCAD Revit Architecture Suite 保护您对于软件,培训及设计数据的现有投资,并帮助您从建筑信息模型中获取竞争优势。 AutoCAD Revit MEP Suite 结合AutoCAD®MEP软件的制图能力与Revit®MEP的建筑信息模型为一体的设备与管道工程解决方案。 Autodesk 3ds Max 可高度定制,升级的用于游戏,电影,电视和设计展示的3D动画,建模及渲染平台。 Autodesk AliasStudio 全套工具适用于具有创新性的设计方式,帮助企业达到卓越的设计水平,并带来丰厚利润。 Autodesk Backdraft Conform 灵活的媒体管理和后台I/O解决方案。 Autodesk Burn 基于Linux的支持Autodesk各创作方案的网络处理方案。 Autodesk Buzzsaw 最新发布简化与项目有关的文档和信息并进行集中管理,以便根据及时的决策和准确的信息成功完成项目。 Autodesk Cleaner XL 用于Windows的高质量,灵活的媒体格式转换及编码解决方案。 Autodesk Combustion 应用于动作图像,合成及视觉特效的综合性桌面软件。 Autodesk Design Review 不需要原版设计创新软件,全数字方式浏览、标记、修订2D与3D设计。 Autodesk FBX 通用三维资源交换。使您的三维数据在任何工具,团队及地区畅通无阻,在产品周期中节约宝贵的时间。 Autodesk Fire 最佳的实时,非压缩,高精度非线性剪辑系统。 Autodesk Flame 业界领先实时视觉特效设计及合成系统。 Autodesk Flint 用于后期制作和广播图像的高级视觉特效系统。 Autodesk Inferno 终极交互式高清视觉特效设计系统。 Autodesk Inventor AutoCAD软件用户将获得一个好机会,欧特克将向制造业企业提供3D设计的权利,这些企业将不需要对2D设计流程进行额外的投资。 Autodesk Lustre 由高性能图像处理器加速的最佳色彩分级工具,应用于配色师每天都要面对的电影电视项目。 Autodesk MapGuide Enterprise 利用AutodeskMapServerEnterprise扩大覆盖面和空间信息的价值以整合数据,开发新的应用,并广泛传播空间信息。 Autodesk MapGuide Studio 管理所有在互联网上收集和整理的地理空间数据,并迅速创造空间应用。 Autodesk Maya 利用64比特和多内核技术设计的全新模板工具,纹理增强及工作流程可以创建激动人心的3D效果以满足产品的要求。 Autodesk MotionBuilder 最先进的生成三维角色动画的工具包,包括许多实时工具使您胜任最具挑战性,极为繁重的动画项目。 Autodesk Productstream 通过组织、管理、自动化关键设计和发布的管理流程来加速发展周期,最优化企业在设计数据上的投资。 Autodesk Showcase 推动预计的想法得以实现,这个想法是使用来自3D设计数据中的真实图像,同时拥有一个可以介绍并重新浏览设计的环境。 Autodesk SketchBookPro 用于在任何地点使用Tablet电脑或Wacom数位板来素描,加注释或视觉展示你的想法。 Autodesk Smoke 集成的用于SD, HD,2K及更高级电影的剪辑系统。 Autode

4,164

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows专区 一般软件使用
社区管理员
  • 一般软件使用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧