ShellExecute返回值为SE_ERR_NOASSOC时如何打开WIN‘打开方式’窗口

tianjin 2001-06-10 04:05:00
...全文
340 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Kingron 2001-06-11
  • 打赏
不搜索???
http://www.csdn.net/expert/topic/127/127263.shtm
主  题:怎样显示“打开方式”的窗体?
作  者:movingboy
所属论坛:Delphi
问题点数:20
回复次数:8
发表时间:2001-5-20 9:55:00

在资源管理器中双击一个没有关联应用程序的文件,Windows就会弹出一个“打开方式”的窗体。如何在程序里显示这个窗体呢?

回复贴子:
 回复人:movingboy(movingboy) (2001-5-20 19:11:00) 得0分
没人知道还是不屑于指点?
 回复人:kimryo(kimryo) (2001-5-20 19:29:00) 得0分
ShellExecute(NULL,NULL,FileName,0,0,SW_SHOWNORMAL);
 回复人:kimryo(kimryo) (2001-5-20 19:32:00) 得4分
如果HKEY_CLASS_ROOT\*.*的键值未被进行某方面的修改的话。
 回复人:Kingron(WinAPI) (2001-5-21 11:36:00) 得8分
我K,我以前声明了一个API的,自己不看!到我的主页也有!
http://kingron.myetang.com -->猛料-->Tools.pas单元里面就有OpenAs_RunDLL()就是那个打开方式对话框了!
 回复人:Musicwind(风里来雨里去) (2001-5-21 11:44:00) 得0分
Kingron 提供了好多东东,就是看不过来!太多啦!
无从找起!
 回复人:summernightrain(夏夜雨) (2001-5-21 11:51:00) 得8分
使用以下函数:

function OpenAs_RunDLL(const h:hwnd;b:hwnd;const filename:pchar;sw:integer=SW_SHOW):integer;stdcall;external 'shell32.dll' name 'OpenAs_RunDLL';

回复人:movingboy(movingboy) (2001-5-21 13:17:00) 得0分
我的浏览器上看不到‘给分”的按钮了,如何给呢?
 回复人:zy61(张旸) (2001-5-21 13:42:00) 得0分
你要登录了以后进去才看得见给分的按钮

tianjin 2001-06-11
  • 打赏
是Open
NEOS 2001-06-10
  • 打赏
调用ShellExecute时,你是什么方式??
Open??

5,388

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日