NT&Win2K下如何强制关机?

猎人66 2001-06-11 10:03:00
NT&Win2K下如何强制关机?
...全文
91 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
猎人66 2001-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢!!!
coolxiao 2001-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
ExitWindow()之前先获得权限。
看msdn中Privileges一节,要程序可以email:coolxiao@263.net
flyswatter 2001-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,关掉电源就行了。。。
dave75 2001-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
qiujoe 2001-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.csdn.net/expert/topic/11/11099.shtm
猎人66 2001-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
up!
qiujoe 2001-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
需要获得特权,详见msdn,有示例代码
  其中包含   AccessChk   这个工具为您显示指定至档案、登录机码或 Windows 服务的使用者或群组之存取。   AccessEnum   这个简单又具有超高安全性的工具,会让您知道拥有对您系统目录、档案及登录机码的存取之对象和方式。用它来寻找您权限下的安全性漏洞。   AdRestore   取消删除 Server 2003 Active Directory 物件。   BgInfo   这个可完全设定的程式,会自动产生包括含有 IP 位址、电脑名称,和网路介面卡等等重要资讯的桌面背景。   BlueScreen   这个萤幕保护程式不只将「蓝色萤幕」(Blue Screens) 模仿得维妙维肖,也能模仿重新开机 (需使用 CHKDSK 完成),而且在 Windows NT 4、Windows 2000、Windows XP、Server 2003 和 Windows 9x 中皆能执行。   CacheSet   CacheSet 是一种能让您使用 NT 提供的功能来控制 Cache Manager 的工作组大小。除了和 NT 所有版本相容之外,还提供原始程式码。   检视系统时钟的解析度,同时也是计时器解析度的最大值。   Contig   希望能够快速地将常用的档案进行磁碟重组吗?使用 Contig 最佳化个别档案,或是建立新的连续档案。   Ctrl2cap   这是一种核心模式驱动程式,展示键盘输入筛选只在键盘类别驱动程式之上,目的是为了将大写锁定按键转换至控制按键。这个层级的筛选允许在 NT 「发现」按键之前,先进行转换和隐藏按键。包括完整的来源。此外,Ctrl2cap 还会显示如何使用 NtDisplayString() 将讯息列印至初始化的蓝色萤幕。   DebugView   Sysinternals 的另一个首开先例:这个程式会拦截分别由 DbgPrint 利用装置驱动程式,和 OutputDebugString 利用 Win32 程式所做的呼叫。它能够在您的本机上或跨往际往路,在不需要作用中的侦错工具情况下,检视和录制侦错工作阶段输出。   DiskExt   显示磁碟区磁碟对应。   Diskmon   这个公用程式会撷取全部的硬碟活动,或是提供系统匣中的软体磁碟活动指示器的功能。   DiskView   图形化磁区公用程式。   Du   依目录检视磁碟使用状况。   EFSDump   检视加密档案的资讯。   Filemon   这个监控工具让您即时检视所有档案系统的活动。   Handle   这个易於操纵的命令列公用程式能够显示档案开启的种类和使用的处理程序等更多资讯。   Hex2dec   十六进位数字和十进位数字相互转换。   Junction   建立 Win2K NTFS 符号连结。   LDMDump   倾印逻辑磁碟管理员的磁碟上之资料库内容,其中描述 Windows 2000 动态磁碟分割。   ListDLLs   列出所有目前载入的 DLL,包括载入位置和他们的版本编号。2.0 版列印载入模组的完整路径名称。   LiveKd   使用 Microsoft 核心侦错工具检视即时系统。   LoadOrder   检视在您 WinNT/2K 系统上载入装置的顺序。   LogonSessions   列出系统上的作用中登入工作阶段。   MoveFile   允许您对下一次开机进行移动和删除命令的排程。   NTFSInfo   使用 NTFSInfo 检视详细的 NTFS 磁碟区资讯,包括主档案表格 (MFT) 和 MFT 区的大小和位置,还有 NTFS 中继资料档案的大小。   PageDefrag   将您的分页档和登录 Hive 进行磁碟重组。   PendMoves   列举档案重新命名的清单,删除下次开机将会执行的命令。   Portmon   使用这个进阶的监视工具进行监视序列和平行连接埠活动。它不仅掌握所有标准的序列和平行 IOCTL,甚至会显示传送和接收的资料部份。Version 3.x 具有强大的新 UI 增强功能和进阶的筛选功能。   Process Monitor   即时监控档案系统、登录、程序、执行绪和 DLL 活动。   ProcFeatures   这个小应用程式会描述「实体位址扩充」的处理器和 Windows 支援,而没「没有执行」缓冲区溢位保护。   PsExec   以有限的使用者权限执行处理程序。   PsFile   检视远端开启档案有哪些。   PsGetSid   显示电脑或使用者的 SID。   PsInfo   取得有关系统的资讯。   PsKill   终止本机或远端处理程序。   PsList   显示处理程序和执行绪的相关资讯。   PsLoggedOn   显示使用者登录至一个系统。   PsLogList   倾印事件记录档的记录。   PsPasswd   变更帐户密码。   PsService   检视及控制服务。   PsShutdown   关机及选择重新启动电脑。   PsSuspend   暂停及继续处理程序。   PsTools   PsTools 产品系列包括命令列公用程式,其功能有列出在本机或远端电脑上执行的处理程序、远端执行的处理程序、重新开机的电脑和倾印事件记录等等。   RegDelNull   扫描并删除登录机码,这些登录机码包括了标准登录编辑工具无法删除的内嵌式 Null 字元。   RegHide   建立名为 "HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Sysinternals\Can't touch me!\0" 并使用原生 API 的金钥,而且会在此金钥内建立一个值。   Regjump   跳至您在 Regedit 中指定的登录路径。   Regmon   这个监视工具让您即时看到全部的登录活动。   RootkitRevealer   扫描您系统上 Rootkit 为基础的恶意程式码。   SDelete   以安全的方法覆写您的机密档案,并且清除因先前使用这个 DoD 相容安全删除程式所删除档案後而释放的可用空间。包括完整的原始程式码。   ShareEnum   扫描网路上档案共用并检视其安全性设定,来关闭安全性漏洞。   Sigcheck   倾印档案版本资讯和验证系统上的影像皆已完成数位签章。   Strings   搜寻 binaryimages 中的 ANSI 和 UNICODE 字串。   Sync   将快取的资料清除至磁碟。   TCPView   作用中的通讯端命令列检视器。   VolumeId   设定 FAT 或 NTFS 磁碟区 ID。   Whois   看看谁拥有一个网际网路位址。   Winobj   最完整的物件管理员命名空间检视器在此。   ZoomIt   供萤幕上缩放和绘图的简报公用程式。
该软件是游戏软件,主要用于捉弄人: 1、远程文件操作:包括创建、上传、下载、复制、删除文件或目录、打开文件(提供了四中不同的打开方式——正常方式、最大化、最小化和隐藏方式)等多项文件操作功能; 2、远程关机、重启、睡眠,拨号控制,光驱控制,注册表锁定,鼠标锁定,键盘锁定,对桌面图标、任务栏等锁定和隐藏等系统控制; 3、更改系统墙纸、分辨率、颜色、主机名、创建网络共享等系统配置功能; 4、获取计算机名、注册公司、当前用户、系统路径、操作系统版本、当前显示分辨率、物理及逻辑磁盘信息等多项系统数据; 5、对按键监视、剪切板监视、文件操作监视、任务监视和终止以及直接的屏幕监视和控制; 6、口令获取:上网密码,用户登陆密码,以星星出现过的密码,以及“Password”,“密码”,“登陆”,“口令”,“连接”,“帐号”,“用户”,“login”,“account”,“connect”等敏感字符进行获取,内存和CPU利用率也并不高。 7、短信息发送:以四种常用图标向被控端发送简短信息; 8、点对点聊天:与被控端进行点对点聊天交谈; 9、骷髅、地震、乱屏等耍人操作; 10、命令提示符操作:对DIR、NET VIEW等什么的Command命令操作; 11、注册表操作:主键的浏览、增删、重命名和对键值的读写等所有注册表操作功能; 12、EXE处理器:帮你的木马瞒天过海,帮你的EXE文件进行捆绑,加密,更换图标; 13、服务断配置:可更改端口、密码IP通知采用Email通知和客户端内置服务器侍待两种通知方式,Email通知将你的动态IP和密码星星等发走,采用静态IP通知5分钟刷新一次; 14、增加系统安全性,用户需要密码才能访问,可自动卸载,重新加载; 15、新版单一采用TCP/IP协议传输,没用到UDP协议,消除了服务端在Win2k/NT下的不稳定情况。一些问题: 1、自动搜索:计算机自动扫描指定端口下的IP,该服务器程序指定端口为8011,又分高级搜索和低级搜索。 2、低级搜索:在指定C类子网下扫描IP,用时短,显示中木马的计算机。 3、高级搜索:穷举所有IP,用时长,显示中木马的计算机。 4、因为要等待对方响应,根据你搜索的网大小定致延时。 5、退出会终止搜索并把列表中的IP地址列在IP列表中,未保存。 6、屏幕跟踪时,按键盘、鼠标相当对方按键盘鼠标,完全模拟,采用了JPEG图象传输适合Internet传输。 7、IP列表中,读入记录可把保存的IP列举出来。 8、IP列表中,保存记录可把列表中的IP保存进文件。 9、IP列表中,清空记录删除文件记录。 10、IP列表中,删除记录可在文件中删除该条记录。 11、IP列表中,双击列表可自动把IP列入连接IP上。 12、如用新建文件夹、复制、粘贴等,可能有影射错误,可用文件自动刷新,注册表同理,建议手动刷新。 13、更换计算机名字要下次重启才有效。 14、文件管理器中注意底下的当前目录可能和你左边的目录树不同,这没有错,因为数据未接收完时你按键太多了。 15、对键值的新建或删除不会自动刷新,请重新展开根键。 16、'更换墙纸'命令无效,这个问题的可能性太多了,较常见的原因是被监控端的桌面设置为'按WEB页查看'。 17、二进制修改支持到0x200的偏移量修改。 18、IP通知,分Email通知(动态IP适用)和内置IP服务侍待器(局域网适用),不需要Email通知请清空SMTP和Email。 19、更改了配置采用重载服务断后立即有效。 20、由于采用防DES复杂加密技术,EXE加密器如果采用随机码加密则运行解密时会慢点。 21、加密后的程序只不过是来帮木马、病毒之类的瞒天过海,运行后当然会原形毕露,也只能做到这一步。 22、所以要先配置服务端后再进行EXE捆绑才有效。 23、配置服务断程序端口请用1024-65535之间的端口,以免冲突。 24、由于2.1之后版本的内核和方法都完全改了,支持对2.1后的版本在线升级服务。 放心使用,我没有开什么Email后门万能密码之类的。 Myweb:http://deathqueen.home.chinaren.com OICQ:46466397 凤娇娇工作室
乱码察看器(CodeView) 版本:2.60 系统平台:Windows95/98/NT/2000 作者:董雪强 Email: smsdxq@sbell.com.cn 一、简介 乱码察看器顾名思义就是用来察看各种乱码的工具软件,目前支持MIME/BASE64, Quoted-Printable,HZ和UUCode四种形式的编码和解码,通过一些特殊的算法, 本程序还可以解开部分由于字节高位被屏蔽而形成的死乱码(使用其它方式的解 码),对于EMail中比较常见的乱码,还进行了特别的处理,可以较好的解决很 多乱码情况,另外还提供了很多附加的功能,比如单键解码功能和混合乱码识别 功能,使得使用本程序解码变得非常容易和轻松,希望这个小工具能带给你方便。 二、安装 本软件为绿色软件,无需安装,只要将得到的压缩文件解开到一个目录中即可运行。 三、使用 3种使用方法: 1、在有乱码的窗口中直接按下单键解码热键(默认为F7),如果窗口中乱码能被 识别,就会有一个窗口覆盖当前的乱码窗口,您可以直接在这个窗口中阅解码后 的内容。建议您在大多数情况下使用此方式。 2、将乱码内容通过剪贴板复制到CodeView的源窗口中,然后您可以试着试用不 同的解码方式进行解码。这种方式解码将给于您更多的选择自由,并且可以使用 一些在单键解码中无法实现的解码方式(主要是其他方式解码和UUCode解码), 对于一些单键解码无法解决的乱码可以使用此方式试试。 3、首先打开选项中监视剪贴板和智能弹出功能(默认为关闭),然后可以将 CodeView最小化,这时,只要你将任何乱码复制到剪贴板中,如果能够被识别, CodeView会自动弹出,您可以选择相应的解码方法进行解码。如果上面的1,2都 不合你的要求,可以试试这个方式。 四、功能描述 支持MIME/BASE64,Quoted-Printable,HZ和UUCode四种形式的编码和解码 改进的混合乱码识别算法(多种乱码混合在一起时可以正确识别不同乱码) 单键解码功能:只要选中需要察看的乱码文本(如果不选中任何内容,则会自动全选), 然后按下预先设定的热键(默认为F7),配合改进的识别算法,可以较好的将这些乱码 转成正常的文本,并可以很方便的阅读。 自动识别BIG5码(自动将BIG5码转成GB码) 支持某些HTML对汉字进行编码造成的乱码,并可以进行单键解码和混合乱码识别 繁体中文和简体中文互相转换(win2k下使用更方便了) 实时监视剪贴板 自动解码 智能弹出 打开保存文件和文件拖放的支持 此外,还可以更改背景颜色及默认字体及其他一些功能。 五、版本历史 ……v2.60 新增加了某些HTML对中文进行编码所形成的乱码的识别支持 修正了程序运行时Windows无法关机的问题 修正了一些小Bug ……v2.50 这个版本没有增加新的功能,但是重新编写了所有的解码编码算法,速度得到极大提高。 ……v2.24 增加了可扩充的多语言支持 改进了乱码识别算法,可以更好的识别邮件主题中的乱码 改进了其他方式的解码,更好的识别那些被屏蔽了高位的死乱码邮件 ……v2.22 增加了打开保存文件和文件拖放的支持。 修正了GB->BIG5转换的BUG,修正了HZ码转换的BUG。 ……v2.20 增加了BIG5和GB相互转换功能,并提供了在解码时自动进行BIG5->GB功能 改进了混合乱码识别 增加了单键解码功能 ……v2.00 大幅改进了操作界面 增加了混合乱码识别功能 修正了v1.x版中监视剪贴版时的BUG。 ……v1.0 第一个发布的版本,具备了很多基本的功能。 六、一些说明 首先说明的一点就是:由于乱码的多样性,我不能保证本程序能100%的解决所有的乱码,有相当 一部分乱码是根本无法解开的(最常见的无法解开的乱码形式就是有很多?号的乱码)。 由于本程序主要是用来帮助阅读文本形式的乱码,因此对于一些经过了编码的邮件附件本程序还 不提供支持,不过您可以将这些编码后的附件保存为*.uue,然后用winzip进行解码。 关于混合乱码识别: 由于乱码的多样性,导致混合乱码识别时会有一定的误判存在,表现在原本正常的一些 内容变成了乱码,这时请只复制乱码部分,而不要包含正常的文字即可。 关于智能弹出: 由于采用了混合乱码识别,导致一些正常文本复制到剪贴板时程序也会自动弹出,这时 请将其设置为不要自动弹出,可以避免一些不必要的麻烦。 有任何意见和建议请和我联系:smsdxq@sbell.com.cn
该软件是游戏软件,主要用于捉弄人 1、远程文件操作:包括创建、上传、下载、复制、删除文件或目录、打开文件(提供了四中不同的打开方式??正常方式、最大化、最小化和隐藏方式)等多项文件操作功能; 2、远程关机、重启、睡眠,拨号控制,光驱控制,注册表锁定,鼠标锁定,键盘锁定,对桌面图标、任务栏等锁定和隐藏等系统控制; 3、更改系统墙纸、分辨率、颜色、主机名、创建网络共享等系统配置功能; 4、获取计算机名、注册公司、当前用户、系统路径、操作系统版本、当前显示分辨率、物理及逻辑磁盘信息等多项系统数据; 5、对按键监视、剪切板监视、文件操作监视、任务监视和终止以及直接的屏幕监视和控制; 6、口令获取:上网密码,用户登陆密码,以星星出现过的密码,以及“Password”,“密码”,“登陆”,“口令”,“连接”,“帐号”,“用户”,“login”,“account”,“connect”等敏感字符进行获取,内存和CPU利用率也并不高。 7、短信息发送:以四种常用图标向被控端发送简短信息; 8、点对点聊天:与被控端进行点对点聊天交谈; 9、骷髅、地震、乱屏等耍人操作; 10、命令提示符操作:对DIR、NET VIEW等什么的Command命令操作; 11、注册表操作:主键的浏览、增删、重命名和对键值的读写等所有注册表操作功能; 12、EXE处理器:帮你的木马瞒天过海,帮你的EXE文件进行捆绑,加密,更换图标; 13、服务断配置:可更改端口、密码IP通知采用Email通知和客户端内置服务器侍待两种通知方式,Email通知将你的动态IP和密码星星等发走,采用静态IP通知5分钟刷新一次; 14、增加系统安全性,用户需要密码才能访问,可自动卸载,重新加载 15、新版单一采用TCP/IP协议传输,没用到UDP协议,消除了服务端在Win2k/NT下的不稳定情况 一些问题: 1、自动搜索:计算机自动扫描指定端口下的IP,该服务器程序指定端口为8011,又分高级搜索和低级搜索 2、低级搜索:在指定C类子网下扫描IP,用时短,显示中木马的计算机 3、高级搜索:穷举所有IP,用时长,显示中木马的计算机 4、因为要等待对方响应,根据你搜索的网大小定致延时 5、退出会终止搜索并把列表中的IP地址列在IP列表中,未保存 6、屏幕跟踪时,按键盘、鼠标相当对方按键盘鼠标,完全模拟,采用了JPEG图象传输适合Internet传输 7、IP列表中,读入记录可把保存的IP列举出来 8、IP列表中,保存记录可把列表中的IP保存进文件 9、IP列表中,清空记录删除文件记录 10、IP列表中,删除记录可在文件中删除该条记录 11、IP列表中,双击列表可自动把IP列入连接IP上 12、如用新建文件夹、复制、粘贴等,可能有影射错误,可用文件自动刷新,注册表同理,建议手动刷新 13、更换计算机名字要下次重启才有效 14、文件管理器中注意底下的当前目录可能和你左边的目录树不同,这没有错,因为数据未接收完时你按键 太多了 15、对键值的新建或删除不会自动刷新,请重新展开根键 16、 更换墙纸 命令无效,这个问题的可能性太多了,较常见的原因是被监控端的桌面设置为 按WEB页查看 17、二进制修改支持到0x200的偏移量修改 18、IP通知,分Email通知(动态IP适用)和内置IP服务侍待器(局域网适用),不需要Email通知请清空SMTP和Email 19、更改了配置采用重载服务断后立即有效 20、由于采用防DES复杂加密技术,EXE加密器如果采用随机码加密则运行解密时会慢点 21、加密后的程序只不过是来帮木马、病毒之类的瞒天过海,运行后当然会原形毕露,也只能做到这一步 22、所以要先配置服务端后再进行EXE捆绑才有效 23、配置服务断程序端口请用1024-65535之间的端口,以免冲突 24、由于2.1之后版本的内核和方法都完全改了,支持对2.1后的版本在线升级服务
sysinternals 的网站创立于1996年由Mark russinovich和布赖科格斯韦尔主办其先进的系统工具和技术资料.微软于2006年7月收购sysinternals公司 . 不管你是一个IT高级工作者还是一个开发者,你都会发现sysinternals工具可以帮助您管理、故障分析和诊断你的Windows系统和应用程序. 如果您有关于如何使用这些工具的问题,请访问sysinternals论坛从其他用户和我们的团队获取解答和帮助.   其中包含   AccessChk   这个工具为您显示指定至档案、登录机码或 Windows 服务的使用者或群组之存取。   AccessEnum   这个简单又具有超高安全性的工具,会让您知道拥有对您系统目录、档案及登录机码的存取之对象和方式。用它来寻找您权限下的安全性漏洞。   AdRestore   取消删除 Server 2003 Active Directory 物件。   BgInfo   这个可完全设定的程式,会自动产生包括含有 IP 位址、电脑名称,和网路介面卡等等重要资讯的桌面背景。   BlueScreen   这个萤幕保护程式不只将「蓝色萤幕」(Blue Screens) 模仿得维妙维肖,也能模仿重新开机 (需使用 CHKDSK 完成),而且在 Windows NT 4、Windows 2000、Windows XP、Server 2003 和 Windows 9x 中皆能执行。   CacheSet   CacheSet 是一种能让您使用 NT 提供的功能来控制 Cache Manager 的工作组大小。除了和 NT 所有版本相容之外,还提供原始程式码。   检视系统时钟的解析度,同时也是计时器解析度的最大值。   Contig   希望能够快速地将常用的档案进行磁碟重组吗?使用 Contig 最佳化个别档案,或是建立新的连续档案。   Ctrl2cap   这是一种核心模式驱动程式,展示键盘输入筛选只在键盘类别驱动程式之上,目的是为了将大写锁定按键转换至控制按键。这个层级的筛选允许在 NT 「发现」按键之前,先进行转换和隐藏按键。包括完整的来源。此外,Ctrl2cap 还会显示如何使用 NtDisplayString() 将讯息列印至初始化的蓝色萤幕。   DebugView   Sysinternals 的另一个首开先例:这个程式会拦截分别由 DbgPrint 利用装置驱动程式,和 OutputDebugString 利用 Win32 程式所做的呼叫。它能够在您的本机上或跨往际往路,在不需要作用中的侦错工具情况下,检视和录制侦错工作阶段输出。   DiskExt   显示磁碟区磁碟对应。   Diskmon   这个公用程式会撷取全部的硬碟活动,或是提供系统匣中的软体磁碟活动指示器的功能。   DiskView   图形化磁区公用程式。   Du   依目录检视磁碟使用状况。   EFSDump   检视加密档案的资讯。   Filemon   这个监控工具让您即时检视所有档案系统的活动。   Handle   这个易於操纵的命令列公用程式能够显示档案开启的种类和使用的处理程序等更多资讯。   Hex2dec   十六进位数字和十进位数字相互转换。   Junction   建立 Win2K NTFS 符号连结。   LDMDump   倾印逻辑磁碟管理员的磁碟上之资料库内容,其中描述 Windows 2000 动态磁碟分割。   ListDLLs   列出所有目前载入的 DLL,包括载入位置和他们的版本编号。2.0 版列印载入模组的完整路径名称。   LiveKd   使用 Microsoft 核心侦错工具检视即时系统。   LoadOrder   检视在您 WinNT/2K 系统上载入装置的顺序。   LogonSessions   列出系统上的作用中登入工作阶段。   MoveFile   允许您对下一次开机进行移动和删除命令的排程。   NTFSInfo   使用 NTFSInfo 检视详细的 NTFS 磁碟区资讯,包括主档案表格 (MFT) 和 MFT 区的大小和位置,还有 NTFS 中继资料档案的大小。   PageDefrag   将您的分页档和登录 Hive 进行磁碟重组。   PendMoves   列举档案重新命名的清单,删除下次开机将会执行的命令。   Portmon   使用这个进阶的监视工具进行监视序列和平行连接埠活动。它不仅掌握所有标准的序列和平行 IOCTL,甚至会显示传送和接收的资料部份。Version 3.x 具有强大的新 UI 增强功能和进阶的筛选功能。   Process Monitor   即时监控档案系统、登录、程序、执行绪和 DLL 活动。   ProcFeatures   这个小应用程式会描述「实体位址扩充」的处理器和 Windows 支援,而没「没有执行」缓冲区溢位保护。   PsExec   以有限的使用者权限执行处理程序。   PsFile   检视远端开启档案有哪些。   PsGetSid   显示电脑或使用者的 SID。   PsInfo   取得有关系统的资讯。   PsKill   终止本机或远端处理程序。   PsList   显示处理程序和执行绪的相关资讯。   PsLoggedOn   显示使用者登录至一个系统。   PsLogList   倾印事件记录档的记录。   PsPasswd   变更帐户密码。   PsService   检视及控制服务。   PsShutdown   关机及选择重新启动电脑。   PsSuspend   暂停及继续处理程序。   PsTools   PsTools 产品系列包括命令列公用程式,其功能有列出在本机或远端电脑上执行的处理程序、远端执行的处理程序、重新开机的电脑和倾印事件记录等等。   RegDelNull   扫描并删除登录机码,这些登录机码包括了标准登录编辑工具无法删除的内嵌式 Null 字元。   RegHide   建立名为 "HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Sysinternals\Can't touch me!\0" 并使用原生 API 的金钥,而且会在此金钥内建立一个值。   Regjump   跳至您在 Regedit 中指定的登录路径。   Regmon   这个监视工具让您即时看到全部的登录活动。   RootkitRevealer   扫描您系统上 Rootkit 为基础的恶意程式码。   SDelete   以安全的方法覆写您的机密档案,并且清除因先前使用这个 DoD 相容安全删除程式所删除档案後而释放的可用空间。包括完整的原始程式码。   ShareEnum   扫描网路上档案共用并检视其安全性设定,来关闭安全性漏洞。   Sigcheck   倾印档案版本资讯和验证系统上的影像皆已完成数位签章。   Strings   搜寻 binaryimages 中的 ANSI 和 UNICODE 字串。   Sync   将快取的资料清除至磁碟。   TCPView   作用中的通讯端命令列检视器。   VolumeId   设定 FAT 或 NTFS 磁碟区 ID。   Whois   看看谁拥有一个网际网路位址。   Winobj   最完整的物件管理员命名空间检视器在此。   ZoomIt   供萤幕上缩放和绘图的简报公用程式。

16,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧