请问ComboBox怎么用?

zoujmbird 2001-06-11 05:47:00
我想在鼠标拖动选择的过程中,浮动显示ComboBox的内容,因为ComboBox不够宽,有些项显示不全,浮动显示时显示全,怎么做?
...全文
115 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zoujmbird 2001-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
焦急!
zoujmbird 2001-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能在鼠标下拉的时候显示呢?
Triumph 2001-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
在控件页的第一页中有一个TApplication控件,加入后在“事件”页中就可以找到(此控件在Delphi4中没有)。
Triumph 2001-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
在 Application 的 OnHintShow 中写。
zoujmbird 2001-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能在鼠标移动的时候显示呢?该在哪个事件里写?
Jera 2001-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
设置ComboBox的 ShowHint=True

procedure TForm1.ComboBox1Change(Sender: TObject);
begin
combobox1.hint:=combobox1.Text ;
end;
zoujmbird 2001-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
帮帮忙,为什么没有显示,在object inspector里 hint 设置成固定也不显示,另外,在哪个事件里写呢?
zoujmbird 2001-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
见死不救?
zoujmbird 2001-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
极菜的问题:在delphi5中怎么找到OnHintShow 事件呢?
sunyanbin 2001-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
combobox.hint:=combobox.text
zoujmbird 2001-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
还有别的办法吗?
qianhb 2001-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
把combobox的宽度拉大一点不就行了!

5,386

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧