请帮我看看,我该怎么解决呀

swain 2001-06-11 09:39:00
d:\mywork\net\qqjsp\config.txt

java.security.AccessControlException: access denied (java.util.PropertyPermission user.dir read)

at java.security.AccessControlContext.checkPermission(Unknown Source)

at java.security.AccessController.checkPermission(Unknown Source)

at java.lang.SecurityManager.checkPermission(Unknown Source)

at java.lang.SecurityManager.checkPropertyAccess(Unknown Source)

at java.lang.System.getProperty(Unknown Source)

at java.io.Win32FileSystem.getUserPath(Unknown Source)

at java.io.Win32FileSystem.resolve(Unknown Source)

at java.io.File.getAbsolutePath(Unknown Source)

at pack.DataSource.readConfigData(DataSource.java:163)

at pack.TestTree.myInit(TestTree.java:41)

at pack.TestTree.init(TestTree.java:28)

at sun.applet.AppletPanel.run(Unknown Source)

at java.lang.Thread.run(Unknown Source)

...全文
90 点赞 收藏 11
写回复
11 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
kookoo 2001-06-12
具体要实现哪些功能……
一般地话,用jsp可以。
回复
swain 2001-06-12
我可以用别的什么方案进行替代吗?
回复
kookoo 2001-06-12
applet被限制对文件系统的访问。
回复
swain 2001-06-12
我用<jsp:plugin>插入一个applet,传递参数filename,指定一个文件给applet,
我要在applet里面使用filename的内容,但就报那样的错误
什么禁止访问。
回复
beyondii 2001-06-12
详细说说
回复
swain 2001-06-12
我的第三方的类放在jar里面就可以了,但是又出现那个连接数据库的错误。真是一难又一难呀,
我总结了好像是一些io操作就出现安全错误。还望您能给我解答
回复
青润 2001-06-12
如果要使用第三方的类,你也需要将他们所在的路径加入到classpath中,否则自然是找不到的,就算是当前路径也不行。
另外,你问题的意思我不大明白,能否讲得详细一些,将你的操作过程也列出来。
回复
swain 2001-06-12
是的谢谢,第三方的泪,我已经能用了,现在就是那个安全限制的问题了。
applet可以调用资源文件,我也可以将config.txt做到资源文件里。
但是:她不能连接数据库,还是安全问题。applet不允许我连数据库呀?

错误信息:
access denied (java.net.SocketPermission 132.119.32.49:8000 connect,resolve)


回复
gavinhe 2001-06-12
把.jar文件放到JSP平台(如:tomcat)的lib目录,应该可以的,Try it!。
回复
swain 2001-06-12
我不想用jsp
回复
swain 2001-06-11
快来帮我呀,并且第三方的类怎么就找不到了呀?我该放在那个目录下呀
回复
相关推荐
发帖
Web 开发
创建于2007-09-28

8.0w+

社区成员

Java Web 开发
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2001-06-11 09:39
社区公告
暂无公告