100分求解数据库问题!

dongkai 2001-06-12 03:39:00
小弟我正在赶做毕业设计,碰到个棘手的问题,
就是怎样才能备份和恢复-- 数据库中的具体的一个表(注意,是表,不是数据库,
本人已经实现备份整个数据库了,就是把里面的MDF文件拷贝到别的地方去,不知道是不是这样的,但我找来找去, 在SQL Server安装的位置里却看不见表的文件,
而只有一个 MDF文件,难道包括在MDF文件里了不成?那怎么办?),
请大家帮忙,我现在只有这些分了,算我先欠大家80分,我的qq是11390232,欠的分一定还,qq都知道了,肯定赖不掉的。呵呵。
...全文
45 点赞 收藏 3
写回复
3 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
superjs 2001-06-12
to yukuang(天才??):
怎么会呢?
回复
yukuang 2001-06-12
我也问一句。为何使用backup备份库后的文件(如ABC.dat)在磁盘上看不到呢?
回复
superjs 2001-06-12
当然是包括在mdf文件中了,备份表的话,用sql语句在其他库中创建一个这个表的副本!
备份库建议用sqlserver的存储过程!不要自己copy!
回复
相关推荐
发帖

1188

社区成员

VB 数据库(包含打印,安装,报表)
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2001-06-12 03:39
社区公告
暂无公告