ATL的DLL中,如何创建自己写的COM对象?

plato 2001-06-12 05:24:00
用ATL建立了一个Simple Object,dual interface。C++的类名叫CXX。

然后在这个COM DLL中写了一个函数:
void f()
{
CXX obj;
}
编译报错:queryinterface没有实现,CXX是虚类。

可是这个COM DLL已经可以用了啊,为什么在这个DLL内部反而不能用CXX?
...全文
98 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ctxiaocai 2001-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
来晚了,~~
plato 2001-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么给分啊?按管理怎么没有效果?还是打开这个窗口?
plato 2001-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
牛X,给分了!
horris 2001-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这个肯定行,应该这样:
CComObject<CXX> obj;
plato 2001-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人回答?
plato 2001-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这个不行,我要直接new CXX,因为要让构造函数带参数初始化这个CXX对象。
xjl1980_81 2001-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
BOOL CreateObject(const CLSID& clsid, const IID& iid, void **ppv)
{
....
}
试试这个,如何?
plato 2001-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧