CB CASE没人能搞定吗?

rov 2000-07-30 08:18:00
我用BDE连接上SQL SERVER7.0一切没问题,但在SQL SERVER停止服务以后,我的CB程序再连接时,程序会一直向服务器发送连接信息,导致程序进程堵塞,怎样才能使程序在一定时间内连接不上服务器而自动停止连接,返回失败消息?
...全文
97 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Wingsun 2000-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你的BDE中的connect TimeOut设置的值是否太大了,一般情况下应该是60,表示60秒就超时。
alexela 2000-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
主要是TIMEOUT 问题,
不过你也可用你自己的程序,例如APPLICATION的ONIDLE事件,来强行终止
wu_xin 2000-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
try{...}catch(...){...}
搞定?!

13,824

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧