php问题:

chen1256 2000-07-31 11:46:00
本人在使用php时遇到以下问题,请各位给予帮助,本人不胜感激

问题提出:
如何用php及html将mysql 中的信息输出打印至打印机
要求:
请附简要说明及简单例程

多谢!多谢!
...全文
196 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
changxing 2000-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
<? printf("<a href=\"javascript.windows.print()\">Print</a>");?>
差不多吧 php+javascript
先用php生成一个mysql查询
Liubin 2000-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
奇怪的问题,是不是控制服务器的打印机,要不是的话,就算你能控制,那么你怎么知道访问者有没有打印机能?建议还是用winsock编程吧,什么都能控制,包括:format c:
ycshowtop 2000-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
干嘛呢,你输出到浏览器后,用户就可以从浏览器的文件菜单中打印了嘛。
radish 2000-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
不要忘了WEB程序是不能控制用户端设备的(ACTIVEX除外)

21,882

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧