asp的代码与JavaScript代码之间能否通讯?

gao 2000-07-31 02:12:00
asp的代码与JavaScript代码之间能否通讯?比如,从数据库中查询出某个字段值,要传递给Javascript 代码中的一个方法作为参数,如何实现,请赐教。
...全文
128 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wumou 2000-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你的问题提的不明白,如果指已经运行于客户端的JAVASCRIPT代码与服务器端的ASP代码相通讯可以通过REMOTESCRIPT实现,具体的例子在微软的站点上有。
华南虎哥 2000-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
解决方案例子:
----------ASP 代码----------
<%
dim i
i=1000
%>
---------Javascript 代码-------------------
<script language=javascript>
function test(i)
{
reponse.write "OK"
}
</script>
--------------ASP与Javascript接口----------
<input type=button onclick="javascript:test(<%=i%>)">
-------------------------------------------
以上为一个小例子,不知能否对你有帮助,来信告知:hblinux@163.net
huntout 2000-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language=javascript>
yourObj.method(<% =aspVar %>);
</script>

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧