台湾侯俊杰(笔名侯捷)先生的<深入浅出MFC>(第二版)简体中文版即将由我社于今年10月底推出!!!

yeka 2000-07-31 08:03:00
Hi,您好!

我是周筠,是华中理工大学出版社计算机编辑室主任.很高兴与您认识。

台湾侯俊杰(笔名侯捷)先生的<深入浅出MFC>(第二版)简体中文版即将由我社于今年10月底推出!!!我是该书的责任编辑。

侯俊杰(笔名侯捷)先生的《深入浅出MFC》(第二版)简体中文版为标准16开本,650页左右,估价为69.80元。 由侯先生在大陆指定繁体转简体的转译者(该转译者也是武汉地区侯先生网站的维护者),绝对保持侯先生独特的文字风格。我社也与侯先生达成协议,日后将作为侯先生作品的大陆地区独家代理。

感谢各位网友对我社出版的《深入浅出MFC》(第一版)简体中文版的支持与厚爱。我们希望通过我们的努力,为网友们引进更好的编程类图书。也热忱欢迎聪明绝顶的程序员们为我们推荐境外的好书,以便我们引进出版。并诚挚地希望不断听到你们的批评和建议!我先谢谢大家了。

有心想购买侯俊杰(笔名侯捷)先生的《深入浅出MFC》(第二版)简体中文版的网友可以直接和我们联系。联系方式如下:

邮购联系地址: 湖北武汉华中理工大学出版社计算机编辑室 邮 编:430074
电子邮箱: junzhou52@sina.com
电 话: 13808600537 或027-87540030-403 联系人:周 筠

...全文
162 点赞 收藏 回复
写回复
回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复

还没有回复,快来抢沙发~

相关推荐
发帖
community_281
创建于2021-05-27

209

社区成员

申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2000-07-31 08:03
社区公告
暂无公告