服务器设置出现了403错误:Forbidden You don't have permission to access / on this server 请问各位如何解决?

licher 2001-06-14 12:30:00
服务器设置出现了403错误:Forbidden You don't have permission to access / on this server 请问各位如何解决?
...全文
2722 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
harvey_joy 2001-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,语句有点问题。应该是:假如在/home/httpd/html下建立一目录myhome,那么在

myhome的目录下的文件不能访问?但是/home/httpd/html下的文件能浏览。
~~~~~~~~->你的意思是在客户浏览器上可以访问目录列表?
如果是:->最好换个单独的目录,用 hotfire 的方法搞定。
->对于文件权限,只要是 Web 服务器要读的资源目录,
->用 hem 的方法:更改权限。但是你有 97% 的可能在 RedHat 上,
->你用命令 看一下 /home/httpd 这个目录是属于谁的!
->然后把 hem 的命令行改一下:
#chown nobody.nobody -R /your/directory
不行再来回贴,应该有人知道吧?!:)
licher 2001-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
to harvey_joy(Harvey) 
不好意思,语句有点问题。应该是:假如在/home/httpd/html下建立一目录myhome,那么在myhome的目录下的文件不能访问?但是/home/httpd/html下的文件能浏览。
licher 2001-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
to hotfire() 
我去试一下。如果成了话,一定给你加分。
hotfire 2001-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
vi /etc/httpd/conf/httpd.conf
find <Directory "/home/httpd/html">
Options Indexes FollowSymLinks MultiViews
^^^^^^^
this is enable browse directory.
hem 2001-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
chmod 775 -R /home/httpd/html
chown httpd.httpd -R /home/httpd/html
我也不确定, 你试试看
hem 2001-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
chmod 775 -R /home/httpd/html
chown httpd.httpd -R /home/httpd/html
我也不确定, 你试试看
harvey_joy 2001-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复

  但是/home/httpd/html/下的默认首页还是可以访问,只是在该目录的目录不能访问。出现
403错误! ~~~~~~~~~~-v
如果再清楚些,我就理解了
licher 2001-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
RE:unique(伪程序员)
不明白你所说的!!!
unique 2001-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你的默认首页文件名和服务程序的文件名不一样,设置以下即可。
好像是Apache吧?在配置文件里。
longyear 2001-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
这个……
不好意思,我也不太清楚!
不好意思呀!
licher 2001-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
RE:longyear(龙也爱人)
请问该如何设置呢。
  但是/home/httpd/html/下的默认首页还是可以访问,只是在该目录的目录不能访问。出现403错误!
longyear 2001-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
权限问题!

19,610

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
系统使用、管理、维护问题。可以是Ubuntu, Fedora, Unix等等
社区管理员
  • 系统维护与使用区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧