聘兼职程序员

awarecan 2000-01-05 04:51:00
现有一小项目需要外包,价值2000元左右,
有意者请 mail:huxn@beyondsoft.com.cn
...全文
966 29 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
29 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
freehero 2000-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
超级vb专家,保证按时交活!!!
e: freehero@sohu.com
foxfly 2000-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
VB三年开发经验,现在一财务软件公司开发财务软件,foxfly@126.com。
albert 2000-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我有三年VB的开发经验,请和我联系:albertzhang@163.net
liuz 2000-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
二年VB开发多种项目经验!
liuz@371.net
wlrwx 2000-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
wlrwx@163.net
kathywp 2000-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
除了数据库其他没问题!!!
kathywp@sina.com
childman 2000-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
linuxcom@263.net
bluewind 2000-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
hujianmin@sohu.com
------c++ /vb/delphi
bares 2000-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
本人是个体开发者,开发过很多企业事业单位的MIS系统,现有充足的时间去开发。若有意请和我联系bares@263.net
CoolFish 2000-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
别光谈项目,先给点分如何。
jgcui 2000-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
jgcui@icbctj.com.cn精通vb,Sqlserve数据库编程.
sunbn 2000-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
精通vb数据库编程。 78478@yeah.net
ken 2000-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
目前正用VB从事软件开发。有意请联系lj25@sina.com
littletao 2000-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
西西,偶也回一把
Michael 2000-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
本人从事多项VB项目,包括系统设计。有意请联系Appollp@netease.com
zjz1 2000-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我愿意:我现在参与一项VB程序.
Email:tbeaz-cj@mail.xj.cninfo.net
zjz1 2000-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我愿意:我现在参与一项VB程序.
Email:tbeaz-cj@mail.xj.cninfo.net
ntmyxz1 2000-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
本人,公司程序员.有意参与.
ntmyxz1@yeah.net
X_Window 2000-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我愿意:,我现在参与一项VB 的项目,刚做完安装程序.
Email: XuZuotao@263.net
Firing_Sky 2000-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
email:Firing_Sky@ynmail.com
加载更多回复(9)

7,759

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧