一个名为jwsup111(我是黑客)的混蛋使坏,使我们中招,请各位高手解救

OLD_VB_FAN 2001-06-14 05:17:00
两天前,我收到3封来自一位名为FlyInDance的发送来的主题为“你在CSDN上要的源码”,其邮件内容如下:
你在CSDN上要的源码(有全部文档),要的人真是不少,不好一个一个发,请去这里下载,可
别说我没有发过呀^_^,你可要给我做证,呵呵~~~
http://ipnotifier.51.net/tools.zip
后经网友小牛等证实,他发给大家的是木马程序!!!!

____________________________________
昨晚,我在家中加班,发现辛苦了近10个月的一个即将完工的数据库管理程序部分功能已无法使用,今天,发现硬盘中很多软件已无法正常运行,今晚,也许我不会上网,我要尽可能挽救我的工程......

五一中美黑客大站的时候,这个混蛋也许躲在哪个地方睡大觉,现在,像只老鼠一样瞎窜,造成大家很多损失,希望诸位网友对他的这种可耻行为给予公正的审判和打击!!!!!!!!!!!

同时请各位高手提供解救方法!!!
...全文
284 31 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
31 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
thlilo 2001-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
希望有人能给我一份!Mail:thlilo@china.com 想见识一下!hehe

enmity 2001-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
to:OLD_VB_FAN(蓝星)
我来声援你!
l_walker 2001-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
TMD,KILL HIM!
无为 2001-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
确实可恶,只有低等生物才会干这种事情的。
OLD_VB_FAN 2001-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
ghj1976(蝈蝈),sorry,没能给你加分!
tuabo 2001-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这家伙就是jwsup111(我是黑客)

这不是人的家伙该杀!!!!!

大家把“它”赶出CSDN!!!!!!!!!!!

提醒大家,千万千万不要相信任何网上下的可执行文件(不仅仅是可执行文件)

大家可以用VC带的进程监视器(Process Viewer)或者C++ Builder带的WinSight32查看机子运行中的进程,可疑进程可以杀掉。

也可以用netstat -an命令查看Socket情况,发现不正常的监听Socket端口配合上面的工具查出木马.

希望这些能帮助大家!

gugu 2001-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
所以,以后如果收到不明程序以后,一定要先查毒!
wlhyys(千年老妖)这家伙说的是比较有道理的啊!
coolcalf 2001-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
他根本不是黑客
因为真正的黑客攻击是利用系统漏洞,
而不是木马
那只是个用木马的三脚猫

大家以后不要运行CSDN上的程序.
这样,以后大家真有什么程序给我,我会一一检查后放到网站上再给大家下载。
coolcalf 2001-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
原来我也是收了csdn源码的问题,真他M的,那个王八蛋。

说实话,我就是黑盟的人。
没有一个黑客会是这样无耻的破坏编程者的心血。

各位CSDN网管能协助追查jwsup111,追查到底!!!
因为这不仅是道德败坏问题了。它这个人渣在利用大家,删除大家的心血。

OLD_VB_FAN 2001-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
wlhyys(千年老妖),别板着脸说别人,换了是你,没准更.............
何况,我们也不像你一样,是长期在网络安全混的人,我们是来这儿求援的,不是来听冷嘲热讽的!
wlhyys 2001-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
先省思一下自己吧,在CSDN网络安全混的人居然乖乖地运行对方发送的木马,还在这里叫嚷投诉别人,自己不觉得脸红么??可见防范意识太低下,没有杀毒软件还是什么的???你们在CSDN网络安全真的是白呆了,这种最简单最初级最弱智的幼儿级别攻击手段你们都防范不了,还一天到晚高谈阔论网络安全。破坏者固然可恶,你们好像也不值得同情,自己反思一下吧
OLD_VB_FAN 2001-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
dzogchen(雪茹),是internat.exe 还是internet.exe?
qiwei 2001-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
先把他赶出csdn,再去告他。
OLD_VB_FAN 2001-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
各位,受损失严重的不妨去告他,
公安部公共信息网络监局:010-65203834
OLD_VB_FAN 2001-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
发件人: "wuyafei" <infosec@mx.cei.gov.cn>
收件人: +++++++++++++++++++++++++++++++++
主题: Re: 请问是否可以向贵机构投诉?
日期: 2001年6月15日 8:55


请与当地公安机关联系,或问公安部公共信息网络监局
010-65203834


----- Original Message -----
From: +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
To: infosec@mx.cei.gov.cn <mailto:infosec@mx.cei.gov.cn>
Sent: Thursday, June 14, 2001 12:05 PM
Subject: 请问是否可以向贵机构投诉?

您好!
我是江苏省+++厅下属的+++++++++++++++,两天前收到一名为FlyInDance的
人发来的三封EMAIL,该邮件诱导我们到 http://ipnotifier.51.net/tools.zip
<http://ipnotifier.51.net/tools.zip> 下载文件,其文件中含有不明的木马程序,致使“中国软件”论坛的许多会员上当,损失巨大,请浏览下述网页:
http://www.csdn.net/expert/topic/158/158746.shtm
<http://www.csdn.net/expert/topic/158/158746.shtm>
http://www.csdn.net/expert/topic/157/157632.shtm
<http://www.csdn.net/expert/topic/157/157632.shtm>
http://www.csdn.net/expert/topic/158/158849.shtm
<http://www.csdn.net/expert/topic/158/158849.shtm>
http://www.csdn.net/expert/topic/148/148300.shtm
<http://www.csdn.net/expert/topic/148/148300.shtm>

现在,我想咨询一下中国网络安全管理是否由贵机构负责,我们是否可以向贵单位投诉?

请给予回复!
谢谢!

+++++++++++++++ +++ 2001-06-14
OLD_VB_FAN 2001-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我的硬盘已基本修复,是注册表被破坏,主要是文件关联部分可能被删除,导致开机后EXE等文件无法运行(部分EXE文件后缀名改为COM后还可运行的),解决方法:
找一台装有相同系统的计算机,用REGEDIT导出HKEY_CLASSES_ROOT部分,有好几M的,想办法拷贝到受损计算机中,双击即可自动加入注册表中,重新启动后,绝大部分程序应该可以使用(我不能说所有的,因为我还没试过)。
蝈蝈俊 2001-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
自己增强安全意识才最重要
dzogchen 2001-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这个家伙确实很讨厌,谁运行它提供的的程序,在WINDOWS/SYSTEM下会有个INTERNET.EXE的木马
OLD_VB_FAN 2001-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
一般的杀毒软件是用处不大的,我这儿有KV3000、金山毒霸、PC-cilin,还有Macfee、Norton,前面几个杀杀宏病毒以及快乐时光这些还有用
OLD_VB_FAN 2001-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我只是很气愤!现在的杀毒软件不都得等病毒出来后才能有所动作吗?
加载更多回复(11)

9,506

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows专区 安全技术/病毒
社区管理员
  • 安全技术/病毒社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧