望csdn能够解惑-有关《pda掌上电脑开发专辑》

liuchong1980 2001-06-14 09:08:00
本人一直很关注csdn网站,程序员杂志我每期必买,csdn出的程序员大本营2000觉得也不错

今天花38元买了csdn出的<<pda掌上电脑开发专辑>>,用了短短10分钟后大失所望,觉得十分不值和不满,望csdn能够解惑。

疑惑如下:

1. 包装上产品简介上的pocketpc模拟器我找了半天没找到 (请问在哪儿?)

2. 发现在wince栏中的链接有问题,后来在光盘文件夹内查找,又发现找不到一些程序包(E:/windowsce/wincetools.htm):

PocketPCSDK.zip
基于 PocketPC 平台的程序开发包
WinCE SDK.zip
基于 WinCE 平台的程序开发包 (请问这两个程序在哪?)

3.且看以下两个文件一个名,真不知谁是谁(E:/windowsce/wince.htm):

pkc_pocketpc.zip
Pocket PC任务栏的高级替代软件,更方便,更实用!
pkc_pocketpc.zip
Pocket PC上的Mpeg播放器,可以观看VCD(请问谁是谁,那另一个又在哪儿?)


这张光盘自动运行界面同程序员第4期赠送的"特别版"基本一样,不知为什么把"杂志一览","程序员"这两个与光盘主题毫不相干且

与"特别版"重复的内容又硬搬上来.

光盘的内容几乎都可以在网上下载,请问csdn是怎么给这张光盘定位,定价的?("特别版"是免费的,程序员大本营2000也值38元)

我看卖18元比较合理了.

...全文
71 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hcat1999 2001-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
收到
zdg 2001-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
1)pocketpc模拟器在盘windowsce开发工具下的EN_WINCE_EMBDVTOOLS30.exe(312M)
2)基于 PocketPC 平台的程序开发包、基于 WinCE 平台的程序开发包都包含在上述文件了。
这是我们工作疏忽造成的。
liuchong1980 2001-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
csdn快回复
enmity 2001-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你买了?最近我做了有奖调查,我中了一个,15元卖给你!

542

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
客服专区
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 客服专区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧