我买了一套pb7.0,安装出了问题

arfu 2000-08-04 09:05:00
我买了一套pb7.0,三张盘,安装到一半提示无法注册*.dll文件,
接着弹出运行错误。

不知是我的系统有问题,还是盘的问题?

请帮助
...全文
284 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ssrrll 2000-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
其实不能创建数据窗的问题可以解决,在nt4 或温2000下安装完PB7后,把共享目录下的pbwiz70.dll拷到98下相同的目录就可以了
wbqbook 2000-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
PB7.0只有第二次安装时才正常,但安装后不可以卸载。
我建议你用6.5开发,PB7.0的bug太多,尤其是不可以创建datawindow让人无法忍受
wangtaopublic 2000-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
海!哥们/小姐,建议不要用PB7.0做开发,这个“东西”问题太多了!!我感觉PowerSoft公司的人好象被SYBASE的给踢走了,新开发的界面简直太不友好了!!我本来是喜欢大窗口空间编程的人(可以海阔天空的写代码),结果PB7.0弄的空间好紧张,什么垃圾也往上显示,一点情绪灵感都没了!!而且我听说PB7.0要绝版了,不会再有8.0什么之类的了!!太令人可惜了,我真的为PB7.0被SYBASE公司的人给糟蹋成这个样子而惋惜和气愤!!我现在已经开始考虑转向C++BUILDER了,告别使用了4年心爱的工具(我用她作了7个大项目呢),真有点惋惜,但是大势所趋,长痛不如短痛了!!哥们一个“苹果”已经长满了虫子,你是想把虫子全弄出来再吃掉,还是想再换一个新的苹果,主意你定了。(我选择了后者!)
只是经验之谈。
sbks 2000-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
序列号是0000277816960496的那套D版吗?反正D版市场都是这个序列号的
这套东东第一次安装pb7.0时都会出错,再次安装时就正常了,但提示“不能进行反安装”之类的信息。
jerrycao 2000-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
去下载一个pb7.0.1修正了许多bug,好用多了,安装也不会死机。
在www.pdriver.com中有升级包(19M)和完整的pb7.01(70M).
longzu 2000-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
选择自定义安装,只安装你需要的部分。很快你会知道哪部分安装不上的!我是这样装的!
PB7很多“非法操作”的,总之看看还可以,要用来做开发,我是不敢用的!
wwwunix 2000-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我装了PB70没问题,你换一套PB70试试,我看像盘的问题。
liangql 2000-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
顺便说一上,重装一下,也许就可以了
liangql 2000-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能说得具体点,是安装哪个模块?

1,075

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧