关于VToolsd

peiky 2001-06-16 09:20:00
请问哪位知道如何设置Vtoolsd 。我下了vtoolsd 3.0,但在VC6.0下,编译老通不过,
好像不识别VTOOLSD ,我在autoexebat里,以设置了。
...全文
132 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
FlySpace 2001-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
在哪下的确 3.0版呀
huangbeyond 2001-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我基本上全用C的呀,汇编很少,除非万不得已。
VTOOLSD还是相当好的!!
zhanglijun_tdx 2001-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不过,建议不要用太多的汇编,很难改写!
zhanglijun_tdx 2001-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
直接用DDK是完全可以的!
用NMAKE
huangbeyond 2001-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵。
1。建立VXD的工程,需要用VTOOLSD建立;
2。需要DDK;
3。需要SDK;
4。需要MSAM6。11以上版本。
tiongkohlang 2001-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我也没试过,但是我建议你按照以下的步骤试一试:
1,打开VC6.0以后,新建工程的时候选择makefile,把目录设置成源文件和.mak文件所在的目录。command line 应该是nmake -f"xxx.mak",xxx.mak是你的makefile名称。output应该是xxx.vxd
2,选择Tools->Options,弹出属性页以后选择Directories,分别在Show Directories底下的combobox中选择include files, executable files, library files。下边的列表框里会显示出相应的目录,添加VtoolsD的相应的目录。VtoolsD底下也有include,bin,lib目录,分别加入即可。
3,选择build xxx.vxd,就成功了。
如果用的是numega的vtoolsd,那么在不安装softice的情况下会出一些错误,但是vxd不会编译不出来。
祝你成功。
peiky 2001-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
在下实在没辙,大家赐教赐教

16,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧