ClassWizard救命呀!!!

netsong 2001-06-16 09:40:00
在VC的一个工程中,手工修改了工程中的类名和部分文件名。现在可以编译,但是ClassWizard中空了!怎么把我原来的东西加进去!!
十万火急!
...全文
143 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sanbuzhi 2001-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
I got it
netsong 2001-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
ok,大功告成!
发分!
kenny_yuan 2001-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
修改工程名字要来“狠”的
用VC打开dsp文件,
用text类型打开,
用查找/替换功能将原先的工程名改为现在的工程名,
注意文件名不要动(否则还要改文件名)。

如果你愿意,
也可以研究一下它的结构。
wbdragon 2001-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,谁让我碰上了!!
netsong 2001-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
还有,怎样修改工程的名字?比如,在class view里面看到:
---AAA Classes
|
|---CAboutDlg
|
|---CBBBApp
|
|---CBBBDlg

怎样让工程的名字变成BBB,总的classes变成BBB Classes??
taosi 2001-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这个就是.clw文件的功能!
coolxiao 2001-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
是的
netsong 2001-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是只需要修改.clw文件就可以了?
azuo_lee 2001-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
删掉*.clw文件……
啊?你已经知道了?
zsb_xt 2001-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
加入一个
haofox 2001-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
方法一:删除.clw 文件
方法二:修改.clw 文件,根据.clw 文件的内容!
netsong 2001-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,好了。关闭重新打开一遍又好了。
哎,别人的东西用着就是莫名其妙呀。
netsong 2001-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
又有一个问题:怎么classwizard有了,而工作区的classview却没有了???
flyingyifei 2001-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
惭愧,又能白拿分了
taosi 2001-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
有点惭愧,,,(本来想说,,按照netsong()的就可以了,,,)
Fnoopy 2001-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这么吓人的题目下竟然有这种好事,我也要!
huangbeyond 2001-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我也要呀,嘻嘻,先谢谢了。 :)
lwd2k 2001-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这不错,你把帖子先转到其它区,不然加的就是专家分了。俺工作日上不了网参与分不见长麻烦资助一点。:)
netsong 2001-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
找到了:
退出VC,把项目目录下的.clw , .opt , .nc* 删除 ,重打开项目(一般这样就可以解决)。


分数送出去好了,来者有分:)

16,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧