关于Rose 2000的学习

gawj 2000-08-06 02:51:00
各位大虾请问Rose 2000 的书籍那里卖的有
...全文
996 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
emily_wang 2001-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
I use rose2000e to design my system. I think the deep understanding of oo is key to get a perfect design. And some tools is helpful to coding. such as Rational Rose J Tech Preview, Rational Rose J to IBM VisualAge for Java, and Ensemble Rose JBuilder Link 3.x.
enlith 2001-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
是呀是呀~~!我也在学这个,各位高手都来讨论吧
我的Q号是 4441318
xg_liu 2001-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
希望大家多交流,哪位高手(先行一步者)能将您作过的实例告诉我们(比如用ROSE开发的一个MDL文件)?最好能完整,初学者通过比照实现实例,从中体会(揣摩)出更深层次的东西来。在UML论坛上的确有许多应用实例,但未见一个是完整的(也许我未发现!),哪位能抽时间做一个,比如实现设备领用的功能:申请-批准-采购-领用。。。? 有谁做出来别忘记通知我:xg_liu0431@sina.com 先谢谢您!!!!
strikeeagle 2001-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
其实我觉得分析的概念才是重要的,如果没有建立面向对象的分析方法,rose和画图有什么区别。
gawj 2001-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家关注我已经好久没来了真是对不起!
YYboy 2000-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
to study UML , you should study UML standard first,
the RationRose is only a tool to implement UML.
for java developer, using TogetherJ4 tool instead of RationRose (only my suggestion)





eyes0 2000-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
macou说的有道理,工具在使用过之后再揣摩更容易有概念。
而且工具学起来很快,几乎不怎么用时间,但之后的思想非常重要,
只要不本末倒置就可以了:-)
macou 2000-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
有道理!但工具也是推广一种思想的手段,学会了一个工具,也就接受了一种思想。我认为学习一个工具是学习一种思想的捷径。
lynxliu 2000-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
何必那么麻烦,你去用用就行了,没什么复杂的。uml只是工具,rose更是工具,不会解决更多的问题,重要的还是掌握一套设计分析思想,可以解决实际的问题。可惜很多人过于注重技术,手段,而对思想和管理不够重视。我觉得分析源应该兼任项目主管,这是我的看法。
yanrj 2000-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
研究软件工程的人携起手来吧
oldsteel 2000-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我在广州看到了rose从入门倒精通(电子工业出版社),有钱就买吧。我倒觉得PlayCASE挺不错的!
wangxd123 2000-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我目前也在研究他们,给你介绍一个网站
http://www.umlchina.com/
去看看吧
kean 2000-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
北航的软件工程研究所得网址是什么
kean 2000-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
北航的软件工程研究所的网址是什么?
wsh 2000-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
可视化面向对象建模技术,哪有卖,有电子版吗?
dbbdggdbbdgg 2000-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
中国UML播种机www.umlchina.com首页和UML入门有教学文档
joyplay 2000-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
有基本国产的UML的书不错 是北航出的 要知道北航可是中国的UML的领头者
《可视化面向对象建模技术》 刘超 张莉编著 北京航空航天大学出版社 ISBN7-81012-910-4 /TP.357 书很薄 概念所得很清楚

这本书在北航的软件工程研究所网站上有连载。找个searchengine去search一下吧。
iamxia 2000-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
WWW.FM365.COM
查找“UML”或“ROSE”
价格很诱人--打折了!!!
McwoLF 2000-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
后面的书讲的好些前面的只能做为手册看看
assofour 2000-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
有基本国产的UML的书不错 是北航出的 要知道北航可是中国的UML的领头者
《可视化面向对象建模技术》 刘超 张莉编著 北京航空航天大学出版社 ISBN7-81012-910-4 /TP.357 书很薄 概念所得很清楚
加载更多回复(1)
Rose及其应用实验报告 姓 名: 班 级: 序 号: 课 程: 软件工程 老 师: 日 期: _ 地 点: 4教5楼机房 成 绩: 一、实验目的 1.了解Rational Rose软件界面以及使用方法; 2.学会用Rational Rose建立UML模型。 二、实验内容及工具 结合课本相关章节在Rational Rose软件中绘制相应的模型。本次实验以教学管理系统为例。 系统:win8.1企业版 软件版本:Rational Rose 2003企业版 Rose简介: Rational Rose是Rational公司出品的一种面向对象的统一建模语言的可视化建模工具 用于可视化建模和公司级水平软件应用的组件构造。 Rational Rose包括了统一建模语言(UML),OOSE,以及OMT。其中统一建模语言(UML)由Ratio nal公司3位世界级面向对象技术专家Grady Booch、Ivar Jacobson、和Jim Rumbaugh通过对早期面向对象研究和设计方法的进一步扩展而得来的,它为可视化建模 软件奠定了坚实的理论基础。同时这样的渊源也使Rational Rose力挫当前市场上很多基于UML可视化建模的工具,例如Microsoft的Visio2002、Ora cle的Designer2000,还有PlayCase 、CA BPWin、CA ERWin、Sybase PowerDesigner等等。 Rational Rose 是一个完全的、具有能满足所有建模环境(Web开发,数据建模,Visual Studio和 C++ )灵活性需求的一套解决方案。Rose 允许开发人员,项目经理,系统工程师和分析人员在软件开发周期内在将需求和系统的 体系架构转换成代码,消除浪费的消耗,对需求和系统的体系架构进行可视化,理解和 精练。通过在软件开发周期内使用同一种建模工具可以确保更快更好的创建满足客户需 求的可扩展的、灵活的并且可靠的应用系统。 三、实验步骤及结果 1.确定系统的范围和系统边界 2.定义活动者 3.定义用例 4.绘制用例图 5.绘制主要交互图 6.建立顺序图 7.建立协作图 8.建立状态图 9.建立活动图 10.建立物理模型 四、实验总结 通过本次实验,我了解Rotional Rose软件界面以及相关用法,让我对UML建模语言有了更深刻的理解,为今后从事软件工 程相关工作奠定了基础。实验过程中,自己准备不足,导致界面不太熟悉,耽误了一些 时间,但最后熟悉之后很快的就完成了实验。今后学习中应该提前做好准备,努力完成 每次作业。 ----------------------- rose实验报告全文共8页,当前为第1页。 rose实验报告全文共8页,当前为第2页。 rose实验报告全文共8页,当前为第3页。 rose实验报告全文共8页,当前为第4页。 rose实验报告全文共8页,当前为第5页。 rose实验报告全文共8页,当前为第6页。 rose实验报告全文共8页,当前为第7页。 rose实验报告全文共8页,当前为第8页。
实验一 实验名称:业务建模 一、实验目的 1.熟悉业务建模内容。 2.掌握如何使用建模工具rational rose绘制业务模型图。 3.学习使用Microsoft Project对题目进行进度安排。 二、实验器材 1.计算机一台。 2.Rational Rose 工具软件。 三、实验内容 根据图书管理系统开发进度,在完成对系统的需求建模,得到用例模型后,应针对每个用例进行业务分析,说明其具体的业务流程,现系统分析部指派您完成该项任务。 要求: 1、创建业务用例模型。(参与者--用例)。 2、用活动图来描述系统核心业务过程。 3、创建业务对象模型。 四、实验步骤 1. 系统当前业务描述 …………………………… 2. 系统业务用例模型 ………………………….. 3. 核心业务用例的活动图 …………………………. 4. 系统业务对象模型 ………………………… 五、 实验心得 实验二 用例建模 一、 实验目的: 通过学生对提供的案例进行用例建模,熟练掌握用例建模技术。 二、主要实验仪器设备及环境 1. 计算机:安装有:操作系统为windows 2000,WindowsXP Professional; 2. 软件:National rose 三、实验内容: 1. 认真阅读案例的需求,根据其内容建立相应的用例模型; 2. 选择主要用例进行事件流分析,并把分析结果作为说明文档附在用例模型中; 四、实验步骤: 1. 系统参与者 2. 系统用例 3. 系统用例模型 4. 用例文档(主要用例) 五、实验心得 (对用例模型、用例的粒度、关系的理解) 实验三 顺序图 一、实验目的 1.理解顺序图的基本概念。 2. 掌握在Rational Rose中绘制交互图的操作方法。 3. 细化用例文档中的事件流,绘制顺序图。 二、实验器材 1.计算机一台。 2.Rational Rose 工具软件。 三、实验内容 通过对系统动态模型部分的学习,根据用例建模阶段的用例图和用例文档,对对应的用例实现用顺序图来描述系统的动态特性。完成如下任务: 对选定系统中的主要用例进行动态建模(顺序图)。 四、实验步骤 1.在logic view中创建“分析模型”包,在该包中添加“用例实现”包,在“用例实现”包中添加跟踪关系图(类图),在跟踪关系图中描述用例与用例实现的关系。为系统中主要的用例实现添加顺序图。 如下图: 2.在logic view中分别添加三个包(构造型:layer):边界层、控制层、实体层。主要根据用例文档来识别分析类(边界类、控制类、实体类)。如下图: 3.对主要的用例实现,根据细化用例文档中的主要事件流。 ……………………………………… 4.结合用例实现中识别出来的分析类,绘制顺序图。如下图: ……………………………………… 五:实验心得: 实验四 系统分析类图 一、实验目的 1.识别分析类之间的关系、类的属性和操作。 2.使用ROSE软件构建系统的分析类图。 二、实验器材 1.计算机一台。 2.Rational Rose 工具软件。 三、实验内容 根据***系统开发进度,在完成对系统的需求建模,得到用例模型后,应针对每个用例进行分析,识别出分析类,识别类的属性和方法,构建每个用例的VOPC图,综合所有用例的VOPC图,构建系统的分析类图 要求: 1、针对每个用例实现构建其VOPC图 2、综合所有VOPC图,构建系统的分析类图 四、实验步骤 1. 对每个用例实现识别分析类,根据需求、常识识别类的属性,根据交互图识别类的方法,在每个用例实现下创建一个类图,命名为 **用例的VOPC图(借书用例VOPC) 2. 综合所有VOPC图,在系统分析包中创建一个类图,命名为系统分析类图 3. 通过用例实现顺序图中的消息映射出分析类的操作(如下图)。 ……………………………………. 4. 根据用用例文档映射出类的属性(如下图)。 ……………………………………….. 五、实验总结 实验五 实验名称:子系统和接口 一、实验目的 1.基于分析阶段的BCE架构,抽取子系统。 2.根据包设计原则,对系统组织结构进行设计 。 二、实验器材 1.计算机一台。 2.Rational Rose 工具软件。 三、实验内容 根据指定系统的开发进度,已经完成对系统用例分析,应用BCE架构构建了系统的组织结构。本次实验主要根据抽取子系统的方法设计子系统、子系统接口,然后根据打包原则重构系统组织结构 要求: 1、抽取子系统,设计相应接口 2、利用包图设计系统架构 四、实验步骤 1. 抽取子系统 子系统是一种特殊的包,采用构造型《subsystem》扩展包的寓意,子系统内部是完全封装的,子系统提供接口对外服务。  你抽取子系统是依据什么角度(从那几个方面收取子系统?教材P263) ………文字描述子系统及抽取角度…………………… 2. 接口设计 接口是子系统对外提供的服务。接口采用构造型《interface》通过对类进行扩展表示 ……………子系统和接口的关系及几口中的操作,如P262 8-11图…….. 3. 更新软件架构 …………系统架构更新后的包图,如图8-17………………. 五、 实验心得 实验四 (系统静态模型)分析类图 一、实验目的 1.识别分析类、关系、类的属性和操作。 2.使用UML工具软件构建系统的分析类图。 二、实验器材 1.计算机一台。 2.Rational Rose 工具软件。 三、实验内容 根据***系统开发进度,在完成对系统的需求建模,得到用例模型后,应针对每个用例进行分析,识别出分析类,识别类的属性和方法,构建每个用例的VOPC图,综合所有用例的VOPC图,构建系统的分析类图 要求: 1、针对每个用例实现构建其VOPC图 2、综合所有VOPC图,构建系统的分析类图 3、根据顺序图为类添加操作 4、根据需求和用例文档为类添加属性 四、实验步骤 1. 对每个用例实现识别分析类,根据需求、常识识别类的属性,根据交互图识别类的方法,在每个用例实现下创建一个类图,命名为 **用例的VOPC图(借书用例VOPC) 1) 添加VOPC图 2) 打开vopc图,把该用例中的边界类、控制类、实体类拖入其中,并建立关系 2. 通过用例实现顺序图中的消息映射出分析类的操作(如下图)。 把每个类收到的消息映射为该类的一个操作。下面以申请边界类为例: 3. 根据用用例文档映射出类的属性(如下图)。 1) 打开某个类的规格说明,选择“属性”选项卡,在编辑窗口中点击鼠标右键,在菜单中“Insert”,可以为类添加属性 . 2) 例: 4. 综合所有的VOPC图,创建完整的系统分析类图 1) 在分析模型包下添加一个类图:命名为系统分析类图 2) 打开系统分析类图,把边界类包、控制类包、实体类包中的所有类拖入系统分析类图中,由于类的属性和操作、类之间的关系已经在每个类图中已经描述,所以在系统分析类图中会自然体现出来。 五、实验总结
一万多培训费的资料,北京权威的.NET培训机构】 【认真学习后你一定能成为优秀的.net程序员】 学习对象:1.大专及大专以上理工科学历,或有相当学历的理工科教育背景     2.热爱软件编程及软件开发工作 培养目标:IT人才市场紧缺的精通.Net应用开发的软件技术人才。 精通C#.Net、ASP.Net、ADO.Net、AJAX、WEB2.0、XML、JavaScript、SQL Server 2000、Web Service、WSE2.0、.Net Remoting、MultiThread Programming、Socket Programming、Windows Service、Data Structure、 Algorithm、OOA/OOD、UML 、VSS、Rational Rose、Visio等; 掌握Visual Studio .Net 2005开发环境; 熟练开发Web应用程序、Windows应用程序和 基于数据库的各种应用程序;熟练开发电子商务软件、电子政务软件和各种信息 管理软件.熟悉面向对象的建模、分析、设计和实施方法.掌握UML建模语言和 Rational Rose、Visio等建模工具。 第一阶段教学内容安排(200课时) 课程名称 课程内容 培训目的 C# 基本语法、面向对象的思想、数据结构和算法以及设计模式(120课时) 详细介绍.Net Framework、C# 基本语法、编程规范和编程技巧、面向对象的认识问题和分析问题的思想、以及数据结构和常用算法,学习单件模式、适配器模式和工厂模式。 深入了解.Net FrameWork、掌握C#语法,学会C#编程,掌握数据结构、常用算法和面向对象的思想。 针对循环、数组、类的概念、类的构建、类的使用、对象的创建、面向对象的思想、集合、排序、IO操作等知识点先后安排2或3个小型项目:1。制作一个通讯录;2。制作一个小游戏;3。教学管理系统。 通过实际项目深入理解和掌握C# 基本语法、面向对象的思想、类的概念和使用、对象的创建、排序、IO操作等 数据库知识和 SQL Server 2000 (40课时) 讲授数据库的基本知识和SQL Server 2000, 讲授数据库的设计和优化,学习T-SQL 和数据库编程,学习存储过程(stored procedure)和触发机制(trigger). 掌握 SQL Server 2000, 学会数据库编程, 掌握T-SQL, Stored Procedure, Trigger. C# 高级编程I (40课时) 系统地讲授多线程的基本概念、线程的设计、线程的优先级等以及线程的使用;讲授共享程序集(公有程序集)、私有程序集的组成、原理和使用;学习反射(Reflection)、属性(Attribute)的相关概念和使用。学习流(stream)的概念和IO操作、文件的读写和传输。 掌握多线程编程、文件的操作和程序集的相关概念,学习反射和属性。 第二阶段教学内容安排(400课时) 课程名称 课程内容 培训目的 ASP.Net2.0、ADO.Net2.0和Web 应用程序 (160课时) 系统讲授 ASP.Net2.0、ADO.Net2.0、 基于数据库的WEB应用程序、的开发;详细地讲授Web Service及其应用和相关的安全性问题、WSE(Web Services Enhancements)、SOAP、WSDL、UDDI、Windows Service、VSS(Visual Source Safe)。讲授用户控件和第三方控件的开发和使用。学习HTML、XML、JavaScript、水晶报表(Crystal Report)和IIS 基础以及WEB应用程序性能优化;学习Ajax、Web2.0的相关技术。 熟练开发基于数据库的Web应用程序、Windows应用程序。熟练开发Windows Service 和 Web Service、Ajax、Web2.0、XML等等. 针对ASP.Net2.0、ADO.Net2.0、Web服务(Web Service)、HTML、XML、JavaScript、水晶报表(Crystal Report)、Ajax、Web2.0等知识点先后安排2或3个小型项目:1。基于Web的文件管理系统(File Management System);2。基于Web的咨询系统(基于Web的聊天室);3。论坛系统 通过实际项目深入理解和掌握相关的技术和知识点:Asp.Net、Ajax、 Ado.Net、Web Service等。 Windows 应用程序、设计模式和Oracle数据库编程(40课时) 系统地讲授Windows应用程序的开发,学习观察者模式和Oracle数据库编程。 熟练开发基于数据库的Windows应用程序,掌握Oracle数据库编程。 C# 高级编程II (40课时) 详细讲授DNS开发、套接字(Socket)编程、TCP、UDP 编程、消息队列(MSMQ)及其编程;详细讲授远程处理(Remoting)技术,包括基本远程处理框架,配置文件及其应用, 异步远程处理技术,租约和生存期控制;系统地讲授Windows服务编程、Com+ 服务、WSE2.0的使用。 掌握 Socket 编程、TCP、 UDP编程、远程处理(Remoting)技术、Windows服务编程;Com+ 服务、WSE2.0等。 OOAD&UML (24课时) 讲授面向对象的分析设计方法、UML 语法及Rational Rose/MS Visio 工具的使用 和VSS的使用。 掌握面向对象的建模、分析、设计和实施方法.学习UML 建模语言和 Rational Rose /MS Visio 建模工具. 项目实习 (120课时) 在培训老师的指导下完成一个实际的电子商务软件项目:” Prepaid Phone Card Online Sales System”。内容包括:Application Architecture Analysis、Creating the Data Model、Design Database Schema、Programming Stored procedures、Web Application Design、App Setting、 Log in Design、 Security、 Authentication、Authorization、 Navigation Bar、Shopping Cart、Cross-Brower Support、Performance. 通过实际项目, 培养学生实战能力,包括系统分析、设计(包括功能需求分析、数据库设计、功能模块设计和详细设计)、开发、调试、测试和部署的能力。 总复习 考试与就业指导 (16课时) 串讲全部内容,并且针对实际面试情况,有侧重地进行总体复习。 在整个学习过程中有四次考试,占四个周六的时间。
价值一万八的中美 IT 培训笔记一万多培训费的资料,北京权威的.NET培训机构】 【认真学习后你一定能成为优秀的.net程序员】 学习对象:1.大专及大专以上理工科学历,或有相当学历的理工科教育背景     2.热爱软件编程及软件开发工作 培养目标:IT人才市场紧缺的精通.Net应用开发的软件技术人才。 精通C#.Net、ASP.Net、ADO.Net、AJAX、WEB2.0、XML、JavaScript、SQL Server 2000、Web Service、WSE2.0、.Net Remoting、MultiThread Programming、Socket Programming、Windows Service、Data Structure、 Algorithm、OOA/OOD、UML 、VSS、Rational Rose、Visio等; 掌握Visual Studio .Net 2005开发环境; 熟练开发Web应用程序、Windows应用程序和 基于数据库的各种应用程序;熟练开发电子商务软件、电子政务软件和各种信息 管理软件.熟悉面向对象的建模、分析、设计和实施方法.掌握UML建模语言和 Rational Rose、Visio等建模工具。 第一阶段教学内容安排(200课时) 课程名称 课程内容 培训目的 C# 基本语法、面向对象的思想、数据结构和算法以及设计模式(120课时) 详细介绍.Net Framework、C# 基本语法、编程规范和编程技巧、面向对象的认识问题和分析问题的思想、以及数据结构和常用算法,学习单件模式、适配器模式和工厂模式。 深入了解.Net FrameWork、掌握C#语法,学会C#编程,掌握数据结构、常用算法和面向对象的思想。 针对循环、数组、类的概念、类的构建、类的使用、对象的创建、面向对象的思想、集合、排序、IO操作等知识点先后安排2或3个小型项目:1。制作一个通讯录;2。制作一个小游戏;3。教学管理系统。 通过实际项目深入理解和掌握C# 基本语法、面向对象的思想、类的概念和使用、对象的创建、排序、IO操作等 数据库知识和 SQL Server 2000 (40课时) 讲授数据库的基本知识和SQL Server 2000, 讲授数据库的设计和优化,学习T-SQL 和数据库编程,学习存储过程(stored procedure)和触发机制(trigger). 掌握 SQL Server 2000, 学会数据库编程, 掌握T-SQL, Stored Procedure, Trigger. C# 高级编程I (40课时) 系统地讲授多线程的基本概念、线程的设计、线程的优先级等以及线程的使用;讲授共享程序集(公有程序集)、私有程序集的组成、原理和使用;学习反射(Reflection)、属性(Attribute)的相关概念和使用。学习流(stream)的概念和IO操作、文件的读写和传输。 掌握多线程编程、文件的操作和程序集的相关概念,学习反射和属性。 第二阶段教学内容安排(400课时) 课程名称 课程内容 培训目的 ASP.Net2.0、ADO.Net2.0和Web 应用程序 (160课时) 系统讲授 ASP.Net2.0、ADO.Net2.0、 基于数据库的WEB应用程序、的开发;详细地讲授Web Service及其应用和相关的安全性问题、WSE(Web Services Enhancements)、SOAP、WSDL、UDDI、Windows Service、VSS(Visual Source Safe)。讲授用户控件和第三方控件的开发和使用。学习HTML、XML、JavaScript、水晶报表(Crystal Report)和IIS 基础以及WEB应用程序性能优化;学习Ajax、Web2.0的相关技术。 熟练开发基于数据库的Web应用程序、Windows应用程序。熟练开发Windows Service 和 Web Service、Ajax、Web2.0、XML等等. 针对ASP.Net2.0、ADO.Net2.0、Web服务(Web Service)、HTML、XML、JavaScript、水晶报表(Crystal Report)、Ajax、Web2.0等知识点先后安排2或3个小型项目:1。基于Web的文件管理系统(File Management System);2。基于Web的咨询系统(基于Web的聊天室);3。论坛系统 通过实际项目深入理解和掌握相关的技术和知识点:Asp.Net、Ajax、 Ado.Net、Web Service等。 Windows 应用程序、设计模式和Oracle数据库编程(40课时) 系统地讲授Windows应用程序的开发,学习观察者模式和Oracle数据库编程。 熟练开发基于数据库的Windows应用程序,掌握Oracle数据库编程。 C# 高级编程II (40课时) 详细讲授DNS开发、套接字(Socket)编程、TCP、UDP 编程、消息队列(MSMQ)及其编程;详细讲授远程处理(Remoting)技术,包括基本远程处理框架,配置文件及其应用, 异步远程处理技术,租约和生存期控制;系统地讲授Windows服务编程、Com+ 服务、WSE2.0的使用。 掌握 Socket 编程、TCP、 UDP编程、远程处理(Remoting)技术、Windows服务编程;Com+ 服务、WSE2.0等。 OOAD&UML (24课时) 讲授面向对象的分析设计方法、UML 语法及Rational Rose/MS Visio 工具的使用 和VSS的使用。 掌握面向对象的建模、分析、设计和实施方法.学习UML 建模语言和 Rational Rose /MS Visio 建模工具. 项目实习 (120课时) 在培训老师的指导下完成一个实际的电子商务软件项目:” Prepaid Phone Card Online Sales System”。内容包括:Application Architecture Analysis、Creating the Data Model、Design Database Schema、Programming Stored procedures、Web Application Design、App Setting、 Log in Design、 Security、 Authentication、Authorization、 Navigation Bar、Shopping Cart、Cross-Brower Support、Performance. 通过实际项目, 培养学生实战能力,包括系统分析、设计(包括功能需求分析、数据库设计、功能模块设计和详细设计)、开发、调试、测试和部署的能力。 总复习 考试与就业指导 (16课时) 串讲全部内容,并且针对实际面试情况,有侧重地进行总体复习。 在整个学习过程中有四次考试,占四个周六的时间。

1,265

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
软件工程/管理 管理版
社区管理员
  • 研发管理社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧