关于js刷新一副图片,高手帮助我啊,急!

VSaber 2001-06-17 03:27:00
我做了一个网页,需要根据需要,刷新中间一副图片,
而我所知道的,js可以刷新一个页面,或者frame,但是这样的话,
因为我必须定时刷新,大量的刷新整个网页,速度太慢了,
我只想刷新中间的一副图片而已,js怎么做到呢?????
...全文
337 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zjtn 2001-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
js可以用filesystemobject对象在window操作系统中实现对文件、文件夹、驱动器的管理。
具体去找一找网路上有很多。
另karma(无为)的方法是对的。
VSaber 2001-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
另外,按照你的做法,是否不用我在刷新页面
图片就可以改变了阿
VSaber 2001-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
顺便问一下,如何用js读当前目录的文件呢,以及js有没有文件操作的函数呢?
karma 2001-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
把"or use setInterval"删除,原意是评论
karma 2001-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
<img id="myImg" src="...">
<script>
function LoadImage()
{
document.all("myImg").src="....";
setTimeout("LoadImage()",5000,"Javascript");
}
setTimeout("LoadImage()",5000,"Javascript");

or use setInterval
</script>

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧