如何去掉属性页上的“应用”按钮?

elara 2000-08-07 04:12:00
...全文
239 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cacha 2001-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
haitian99()方法好!
wolfzhu(晚晨) 方法存在一个排版格式的问题。会空缺一块!
kinghan 2000-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
haitian99采用的方法,是MSDN中推荐的,我赞同。
wolfzhu 2000-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
用Class Wizard在CMyPropertySheet::OnInitDialog中添加如下代码:
CWnd *pWnd=FindWindow(NULL,"MyPropertyPages");
pWnd=pWnd->GetDlgItem(IDAPPLYNOW);
pWnd->ShowWindow(FALSE);
haitian99 2000-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
对呀,
打開資源裡屬性頁的對話框,把“應用”刪除就好了
可是,怎么找到资源对话框中的 属性页 呀 ?

不必这么麻烦,找到“应用”键的句柄,然后用ShowWindow把它隐藏起来就行了
怎么找到 应用键 的句柄呀,你不会告说 用FindWindow()循环寻找吧?

Areslee 2000-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
不必这么麻烦,找到“应用”键的句柄,然后用ShowWindow把它隐藏起来就行了
haitian99 2000-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复

在CPropertySheet的构造函数中,修改PropertySheet 和每一个Page 的属性, 如下所示.

COptionSheet::COptionSheet(LPCTSTR pszCaption, CWnd* pParentWnd, UINT iSelectPage)
:CPropertySheet(pszCaption, pParentWnd, iSelectPage)
{
//去掉帮助Button ,需要在Sheet 和 Page 的属性里面都去掉帮助位
m_psh.dwFlags &= (~PSH_HASHELP);
m_pageSMTP.m_psp.dwFlags &= (~PSP_HASHELP);
m_pagePOP3.m_psp.dwFlags &= (~PSP_HASHELP);
m_pageOther.m_psp.dwFlags &= (~PSP_HASHELP);

//去掉 Apply Button
m_psh.dwFlags |= (PSH_NOAPPLYNOW);
m_pageSMTP.m_psp.dwFlags |= (PSH_NOAPPLYNOW);
m_pagePOP3.m_psp.dwFlags |= (PSH_NOAPPLYNOW);
m_pageOther.m_psp.dwFlags |= (PSH_NOAPPLYNOW);

AddPage(&m_pageSMTP);
AddPage(&m_pagePOP3);
AddPage(&m_pageOther);
}
huntout 2000-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
打開資源裡屬性頁的對話框,把“應用”刪除就好了。
【课程简介】本课程是《Armv8/Armv9架构从入门到精通 第二期》中的第四章。建议购买大课程。本课程以为armv8-aarch64、armv9为基准,不涉及armv7及其以前的版本,也不涉及aarch32。本课程包含但不限于以下内容MMU的基础学习:啥是MMU?工作原理?MMU和cache之间的关系?及其怎样相互影响的?哪些是MMU硬件自动的行为?哪些是软件可配置的行为?地址空间基础:啥是虚拟地址空间?啥是物理地址空间?啥时memory-map? 代码程序中的虚拟地址空间是怎样的?arm core硬件决定的物理地址空间是怎样的?SOC memory-map时的地址空间是怎样的?具体的外设又是怎样的地址空间?Translation Regime:系统里有多少个MMU?系统里有多少个Translation Regime?他们之间的关系是怎样的?表翻译:MMU是怎样翻译的?表有几级?这些信息是怎么告诉MMU的,MMU又是怎样工作的,软件又需要怎样设计?stage1和stage2的区别和使用?Descriptor:啥是Descriptor、表项、entry、条目、表条目? Descriptor的格式是怎样的?每一个属性位是怎样的?MMU除了完成地址转换,属性权限的控制/cache的缓存策略是怎样配置的?optee中使用MMU的示例MMU深度思考篇:开启MMU瞬间可能出现的问题以及多种常用的解决方案。注意这里提到的是多种方案,绝大多数人只知道第一种,除此之外还有没有其它的设计方式? MMU关闭时cache的缓存策略会怎样?【思考】01、一个大系统中有多少个MMU ?02、一个ARM Core中有多少个Translation regime?03、EL1&0 Translation regime Stage2、EL2 Translation regime stage1、EL2&0 Translation regime stage1 这三者的区别是什么?04、TTBR1_EL2寄存器有啥特殊性,这个寄存器是给谁使用的?05、有没有TTBR1_EL3寄存器?为什么?06、什么是memory-map? 一个ARM的系统中,有几套物理地址空间?07、表到底有几级? 表最少可以有几级?表最多可以有几级?08、表有多大? 表存放在哪里?表由谁来管理?09、表是否能放在cache中?10、什么是Translation Table walk? 什么是TLB?11、请简述表查询的过程?12、在一个大系统中,物理地址是多少位的? 物理地址是多少位指的是什么?虚拟地址又是多少位的? 物理地址的位数和虚拟地址的位数都是由谁来决定的?13、请说明entry、descriptor、表项、条目 这个四个词汇的由来?14、TCR中有缓存属性和共享属性表的entry中也有缓存属性和共享属性,这俩有什么区别?15、请简述TTBR0和TTBR1的概念和意义?16、请简述cacheability和shareability属性的含义?17、stage1和stage2有何区别?18、stage1和stage2的descriptor中,有很多重复的属性,当两者属性有冲突了怎么办?19、L1、L2、L2的descriptor中也有部分相同的属性,重复时怎么办?20、Descriptor的格式有哪几种?21、Descriptor的类型有哪几种?22、简述您所观察到的系统软件中(操作系统或hypervisor)的shareability和cacheability一般都是怎样配置的?23、开启一个MMU的步骤是怎样的?24、啥是flat map? 啥是full level table?25、表中的AF属性位、DBM属性位分别是干啥的?26、表中的nG属性位是干啥的?27、表中的Contiguous属性位是干啥的?28、在开启MMU的瞬间会考虑哪些事情?【课程目录】当前21节课,6.8小时

16,467

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧