很菜的问题,如何做系统登陆界面,后是软件的封面,再接着是软件的主界面?

home 2001-06-19 08:11:00
别笑话我本人刚从别的语言转为使用DELPHI,现在不懂得用DELPHI做这个东西,而在VB PB 里面却是很容易做的,麻烦大家,告诉我如何实现。
...全文
149 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
home 2001-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢你啦,问题解决了,Tform1不是启动的主窗体应该没关系吧!!!我测试倒是没问题!
cobi 2001-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
Application.Initialize;

Application.CreateForm(TFFlash, FFlash);{封面窗体}
FFlash.Show;
FFlash.Repaint;
sleep(1000);
Application.CreateForm(Tdm1, dm1);{数据模块}
FFlash.hide;
FFlash.free;

Application.CreateForm(TFlogIn,FlogIn);{登陆窗体}
FLogIn.ShowModal;
if FLogIn.ModalResult = mrcancel then Halt;
FLogIn.Hide;
FLogIn.Free;

Application.CreateForm(TForm1,Form1);{主窗体}
Application.Run;
end.
sandAhrow 2001-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
要用splashform:=tsplashform.create(nil),用application是绝对不行的,你可以在splashform加入Ttimer控件,可以延时,要用到application.processmessage
home 2001-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
在DELPHI中到底能实现吗?
lastshrill 2001-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上
home 2001-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不行如果FLASHFORM为第一个创建的话变为了程序的主窗口,而且上面的只是程序的闪现窗口,还有点错误还要加 flash.update flashform.hide
angshuangxi 2001-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
最好的方法是在打开dpr工程文件,
在Application.Run前面添加

Application.CreateForm(TFlashForm, Flashform); //假定闪现的界面名称为Flashform
FlashForm.Show;
延时
FlashForm.close;
最后
Application.Run
就可以了
home 2001-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
ptr2000@263.net
chenjiong 2001-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
给个地址,我给你一个demo。

604

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 控件与界面
社区管理员
  • 控件与界面社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧