如何读二进制文件?

yanzt 2000-01-05 09:25:00
我用C++BUILDER开发,需要读出钱龙行情软件的数据文件的数据,我知道钱龙数据的格式,它是二进制存取的,我如何读出数据,然后还原成为所需要的长整型数据,我用
TFileStream打开它,然后读到一个buffer中,再就不知道怎么办了,请大侠帮忙!谢谢!
...全文
275 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
csdn2000 2000-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
钱龙数据的格式到底是什么样的,能E给我吗?
dedien 2000-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
Just use :
fopen or open,
such is a library function provided by c many year ago!
yanzt 2000-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢回答,我的问题已经搞定,实际上很简单。
kxy 2000-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
var
I : longint;
begin
blockread(f,@I,sizeof(longint));
end;
feng 2000-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
可以定义类似长整型的数据结构,然后在从buffer中读到结构中去。
zdg 2000-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你知道它的结构, 为什么不读到一个结构中去, 这样最省事...
另: 我也是一个股票爱好者, 希望多多交流...

69,369

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧