昨天装了个VB6.0中文版,可是用帮助的时候提示要装msdn,在光盘里找了一下又没有,问一下哪位知道哪里有下载啊?

wjm2000 2000-08-08 10:14:00
...全文
976 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
adams_ye 2000-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
msdn是vb的一个帮助系统,在网上就有,可到
微软的网站上找一下
在市场上可买到b盘,msdn大概的1.1个G
sixfooter 2000-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
来来来......我邮给你msdn,搞爆你的小信箱,哈哈!!!
wuf 2000-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
老兄,你肯定是疯了,您这辈子就下载这两张CD吧
杭州多的是,10元两张,你给我100元我给你寄过去(特快)
wjm2000 2000-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
gg
lysccd 2000-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你有钱下载,人家没钱上传。你是不是搞软件开发的。
wulang 2000-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
MSDN绝对值得买,买了决不会后悔
Tyro 2000-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以去微软的站点查呀

D版的盘市场上当然有呀,这个东西没有什么值不值的,关键看对你是否有帮助
wjm2000 2000-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
市场上有卖吗!有什么内容啊!如果只是单为了这个买有点不值!
prefix 2000-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
对,MSDN是双CD的。
不是copy,而是说你要看帮助的话只能到那个目录找帮助文件一个个看看是什么内容,找到有关vb6的。其实vb6装后只是不能看帮助,但不是没有帮助。不过那些帮助文件名很乱,要有心理准备。找到了最好都copy到一个目录中去,以后就不用总是找了。不过这样子要看的话还是要自己打开帮助文件来看,无法用f1来看。
wjm2000 2000-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
to prefix:
你的指的那两张CD是指另有两张全是MSDN的吗???????
wjm2000 2000-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
to prefix:
是不是只要把目录下的东西copy到机器的某个目录下就行了!
Tyro 2000-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
微软的站点有全套的msdn,可是你不会想下载吧?好几百兆呐!
到哪里找张盘安装一下
prefix 2000-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
msdn是微软的一个编程信息库,要重买才行,有两张cd, 看到那个叫 MSDN Library的就是了。vb,vc,vfp等都要有它才能在运行时得到帮助。如果没有,只有到windows\help下面找帮助文件自己看了。
DragonJiang 2000-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你是不想活了,想下载二张光盘的内容?????
我想你还是用D牒片吧
csdn2000 2000-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
用Microsoft Visual Studio 搞开发,没有MSDN光盘不可想象。
csdn2000 2000-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
九片套装的VISUAL STUDIO 6包含有两片MSDN光盘。
prefix 2000-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
MSDN带有Microsoft Visual Studio 所有成员的在线帮助和编程资料,还有很多例子。内容很全,想用 Visual Studio 编程,用它会得益良多。
wjm2000 2000-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是有很多例子啊!
[超全]C# 2010(C# 4.0)VS2010最新学习资料 Visual Studio 2010 下载 最新版Visual Studio 2010 MSDN原版(内置Key/序列号) 全系列下载 MSDN Visual Studio 2010 全系列 RTM 英文原版光盘镜像下载 Visual Assist X for Visual Studio 10.6 最新版 VS6.0~VS2008 + VS2010版下载 Visual Studio 2010学习资源 Professional Visual Studio 2010 (Visual Studio 2010高级编程) Microsoft Visual Studio 2010: A Beginner's Guide Microsoft Visual Studio 2010 Unleashed Introducing .NET 4.0: with Visual Studio 2010 Pro Dynamic .NET 4.0 Applications Entity Framework 4.0 Recipes Visual Studio 2010 and .NET Framework 4 Training Kit Professional Windows 7 Development Guide C# 2010 (C# 4.0) 学习资源 Professional C# 4.0 and .NET 4 (C#高级编程 第7版 英文版) Visual C# 2010 入门经典(Beginning Visual C# 2010) C#语言规范 4.0 官方中文版 Word O'Reilly C# 4.0 Pocket Reference, 3rd Edition O'Reilly Programming C# 4.0, 6th Edition C# 4.0: The Complete Reference Essential C# 4.0 (3rd Edition) Beginning ASP.NET 4 in C# 2010 C# 4.0 Unleashed C# in Depth, Second Edition Pro C# 2010 and the .NET 4 Platform, 4th Edition Microsoft Visual C# 2010 Step by Step Visual C# 2010 Recipes: A Problem-Solution Approach Pro ASP.NET 4 in C# 2010, Fourth Edition Illustrated C# 2010 Accelerated C# 2010 Visual Basic 2010 学习资源 Microsoft Visual Basic 2010 Step by Step Professional Visual Basic 2010 and .NET 4 Visual Basic 2010 Unleashed Visual Basic 2010 Programmer's Reference Mastering Microsoft Visual Basic 2010 Pro VB 2010 and the .NET 4.0 Platform Pro WPF in VB 2010 Visual Basic 2010 入门经典 (Beginning Visual Basic 2010) Programming in Visual Basic 2010: The Very Beginner's Guide Professional Visual Basic 2010 and .NET 4 Visual Basic 2010 Unleashed Visual C++ 2010 (VC2010) 学习资源 Ivor Horton's Beginning Visual C++ 2010 其他.Net 4.0学习资源下载 Pro LINQ: Language Integrated Query in C# 2010 LINQ to Objects Using C# 4.0 Professional WCF 4: Windows Communication Foundation with .NET 4 O'Reilly Programming WCF Services, 3rd Edition Programming Entity Framework, 2nd Edition WCF 4.0 Multi-tier Services Development with LINQ to Entities Beginning WF: Windows Workflow in .NET 4.0 WPF Programmer's Reference: WPF with C# 2010 and .NET 4
0 1.txt 2012-06-11 21:42 554,081 13 套ROOTKITS源码—Windows内核的安全防护.rar 2012-06-11 21:41 1,322,993 1)华为研发(pdf版).pdf 2012-06-11 21:07 9,883 806419蚁群算法程序.rar 2012-06-11 21:40 60 access连接字符串.txt 2012-06-11 21:08 666 adc-test.c 2012-06-11 21:07 765,000 AS3游戏编程大学.pdf 2012-06-11 21:40 750,563 ATL开发指南源码.rar 2012-06-11 21:05 186,863 BIOS练习工具加BIOS完全手册.rar 2012-06-11 21:03 340,134 C++ Primer Plus.第五版.习题解答和例题代码.rar 2012-06-11 21:03 956,190 C++ Primer中文版(第4版)中的源代码.rar 2012-06-11 21:12 1,386,523 C++-打飞机的游戏.rar 2012-06-11 21:06 78,719 C++USB接口的鼠标驱动源程序.rar 2012-06-11 21:07 50,067 C++VC编写的退火算法.rar 2012-06-11 21:06 67,891 C++一示所有点阵字库内容的工具源代码.rar 2012-06-11 21:11 60,547 C++工会管理系统源代码.rar 2012-06-11 21:22 2,618,588 COM技术内幕源码.rar 2012-06-11 21:16 97,280 C语言 内存管理详解.doc 2012-06-11 21:06 387,499 c语言写的一个多任务内核.rar 2012-06-11 21:15 6,669,174 C语言常用算法集(人手一份).pdf 2012-06-11 21:44 2,279 C语言编一个程序完成64位数据(无符号)的加法,减法运算.txt 2012-06-11 21:43 1,480,155 Direct3D加载3d文件.rar 2012-06-11 21:29 22,102 DSP编程一周通.rar 2012-06-11 21:04 837,926 fatfs-0.08b.zip 2012-06-11 21:11 48,640 FFT算法.doc 2012-06-11 21:28 10,891,658 GPS应用程序设计.程序源代码.rar 2012-06-11 21:20 610,619 gram_analysis.rar 2012-06-11 21:38 536,654 HTML、CSS、JavaScript标签参考.pdf 2012-06-11 21:00 29,184 inline-block深入理解.doc 2012-06-11 21:44 6,947,979 Linux内核完全注释V3.0书签版(带源码).rar 2012-06-11 21:31 11,599 MATLAB仿真程序OFDM程序.txt 2012-06-11 21:37 14,584,477 msdn for vb6.0简体中文版.zip 2012-06-11 21:02 12,288 OpenCV 测试代码.doc 2012-06-11 21:41 0 OpenGL编程基础 源码.zip 2012-06-11 21:26 55,505 PHP实现多服务器共享SESSION数据.docx 2012-06-11 21:40 49,392 Pointers on C.zip 2012-06-11 21:22 3,386,253 RTOS_MDK uCOS-II for STM32(LCD5110).rar 2012-06-11 21:19 26,179 Ruby批量编译C源程序.pdf 2012-06-11 21:02 383,822 SPI总线操作E2PROM(本例为25AA020A)实例——浅影.pdf 2012-06-11 21:31 5,665 SSL欺骗全面解析.txt 2012-06-11 21:03 596,394 TC打地鼠.rar 2012-06-11 21:24 10,293 tftp.rar 2012-06-11 21:07 172,570 uC-GUI-字体转换.rar 2012-06-11 21:11 2,872,837 vb酒店客房管理信息系统.rar 2012-06-11 21:05 161,792 vb黑客木马编程(精选大全)(免费).doc 2012-06-11 21:01 909,116 VC++动态链接库(DLL)编程.pdf 2012-06-11 21:25 138,752 VC++开发BHO插件——定制你的浏览器.doc 2012-06-11 21:33 800,368 VC绘图 游戏简易教程.pdf 2012-06-11 21:41 21,331 ViewTextFileInWinCE-EVC源代码工程.rar 2012-06-11 21:11 27,271,175 Visual C++.NET小游戏开发时尚编程百例.rar 2012-06-11 21:42 275,968 Window7系统如何安Visual_C++_6.0.doc 2012-06-11 21:26 2,399,725 windows API 一日一练.pdf 2012-06-11 21:28 249,332 Windows核心编程源码.rar 2012-06-11 21:40 1,000,923 Windows程序设计(第5版)配套代码.rar 2012-06-11 21:31 5,504,736 《PC游戏编程(网络游戏篇)》光盘源代码.rar 2012-06-11 21:09 461,754 一个各种着名算法题的c源程序包,推荐.rar 2012-06-11 21:37 125,952 三种网页跳转代码.doc 2012-06-11 21:42 4,478,005 中国象棋C++(1).rar 2012-06-11 21:42 4,478,005 中国象棋C++.rar 2012-06-11 21:10 18,808 为智能电子钟添加阴历计时功能.rar 2012-06-11 21:35 38,896 二叉树的遍历.zip 2012-06-11 21:13 224,515 人脸识别源程序(1).rar 2012-06-11 21:13 224,515 人脸识别源程序.rar 2012-06-11 21:13 47,584 仿真终端vt100.rar 2012-06-11 21:35 50,176 关于c语言和汇编语言相互嵌套调用的学习总结.doc 2012-06-11 21:11 190,993 典型算法包.rar 2012-06-11 21:16 264,555 内存管理和设备调试中文.pdf 2012-06-11 21:30 267,989 冈萨雷斯数字图像处理matlab版源码V1.1.3(1).rar 2012-06-11 21:30 267,989 冈萨雷斯数字图像处理matlab版源码V1.1.3.rar 2012-06-11 21:31 429,568 创建嵌入式操作系统.doc 2012-06-11 20:57 2,442 单向链表.txt 2012-06-11 21:10 10,962 单片机控制的仓库粮食害虫检测报警系统.rar 2012-06-11 21:44 0 哈希表实例.zip 2012-06-11 21:13 1,001,214 坦克游戏源代码.zip 2012-06-11 21:17 183,973 基于ATmega8 的ucos-II应用.rar 2012-06-11 21:01 12,345,799 基于FGPA的PCM编译码模块设计.zip 2012-06-11 21:06 3,769,694 基于LABVIEW编程环境的SQLSERVER ACCESS MYSQL 数据库的测试源代码.rar 2012-06-11 21:12 81,505 基于神经网络的文字识别系统.rar 2012-06-11 21:07 39,498 基因遗传算法.zip 2012-06-11 21:07 1,061 基本的时钟中断程序.rar 2012-06-11 21:10 4,071,328 多用电热毯定时器.zip 2012-06-11 21:38 46,080 字符串的输入,删除练习.doc 2012-06-11 21:32 318,464 实验42:L298电机驱动程序(ATme.rar 2012-06-11 21:07 13,091 嵌入式拼音输入法C代码.rar 2012-06-11 21:12 64,623 巴特沃斯、切比雪夫I和椭圆滤波器设计的源程序.zip 2012-06-11 21:29 846,851 并行算法实践-mpi源程序.rar 2012-06-11 21:01 58,368 张军GPS高程总结.doc 2012-06-11 21:18 155,836 微博质量监控程序.rar 2012-06-11 21:35 535,650 微视图像采集卡驱动程序LV8.2.rar 2012-06-11 21:27 5,252 打印源代码.rar 2012-06-11 21:26 57,623 打开计算机的全新世界:云计算.txt 2012-06-11 21:13 98,245 扫雷游戏的源程序(1).zip 2012-06-11 21:13 98,245 扫雷游戏的源程序.zip 2012-06-11 21:40 346 插入排序.txt 2012-06-11 21:41 241,873 操作系统实验三-进程调度.rar 2012-06-11 21:10 16,944 数字闹钟源码.rar 2012-06-11 21:34 2,000,560 数据库登入界面.7z 2012-06-11 21:09 1,553,768 数据结构算法Visual.C.6.0程序集_源码.rar 2012-06-11 21:42 87,040 时域卷积定理的证明.ppt 2012-06-11 21:10 4,371 更改网关IP.rar 2012-06-11 20:57 1,419 栈的实现.txt 2012-06-11 21:18 57,078 汇编数显大型交通灯控制.rar 2012-06-11 21:35 1,055,980 流量计算.rar 2012-06-11 21:11 8,198,339 王凡的latex笔记源码v3.rar 2012-06-11 21:34 803 用MATLAB实现图像锐化的程序代码.m 2012-06-11 21:13 31,839 用Visual C++实现排序算法大全.rar 2012-06-11 21:09 27,688 用单片机制作的高精度数显计数器.rar 2012-06-11 21:10 9,654 用单片机实现公历到农历换算的新方法.zip 2012-06-11 21:08 2,318 用英文单词模拟数学计算代码.txt 2012-06-11 21:06 13,654 男生不应该误解女生的15个地方.docx 2012-06-11 21:34 16,410 病毒代码.txt 2012-06-11 21:36 142,693 直方图均衡化的c语言实现.rar 2012-06-11 20:58 58,895 矩形排样-源码.rar 2012-06-11 21:28 44,781 端口转发Consoletransport.rar 2012-06-11 21:02 1,503,848 第1章[1].ASP.NET_3.5与开发工具.pdf 2012-06-11 21:29 8,300 简单文字识别VC代码.txt 2012-06-11 21:32 9,279 粒子群算法的源代码.rar 2012-06-11 21:43 96,320 红黑树源程序.pdf 2012-06-11 21:08 302 给一批WORD加内容的宏.txt 2012-06-11 21:08 554,651 网上书店源码.rar 2012-06-11 21:17 2,668,543 网络爬虫之Java版.rar 2012-06-11 21:00 970,262 网马解密参考手册.pdf 2012-06-11 21:47 151,626,427 若干源程序资料12.rar 2012-06-11 21:43 2,086 获取磁盘剩余空间.ZIP 2012-06-11 21:11 4,731 蓝牙实例.rar 2012-06-11 21:05 11,460 蜂群算法C注释.doc 2012-06-11 21:15 2,194 计算器.rar 2012-06-11 21:39 2,815 课设1——图的创建与遍历.txt 2012-06-11 21:41 975,894 谁动了我的奶酪.pdf 2012-06-11 21:12 27,376 象棋游戏源代码.rar 2012-06-11 21:37 6,814 软件安之--RPM命令大全!.txt 2012-06-11 21:04 740,663 连连看VB.rar 2012-06-11 21:40 66,980 速度很快解码.rar 2012-06-11 20:57 1,515 链表队列实现.txt 2012-06-11 20:57 9,070 队列的双向链表.txt 2012-06-11 21:39 7,887,246 静态页面开发全集.pdf 2012-06-11 21:13 370,209 飞鸽传书的源代码.rar 2012-06-11 21:33 774,071 高级Linux程序设计.pdf 2012-06-11 21:24 583,680 鸡蛋破损自动检测系统.doc

7,759

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧