想取得高薪,什么是关键?

geagle 2001-06-19 10:57:00
刚踏出校门,
对程序设计语言的现状不是很了解,
是学C++还是JAVA?
我对网络比较感兴趣,
几乎所有CGI程序都弄过(不过都不是大型系统)
请各位指教~~
...全文
255 33 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
33 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wolfboy 2001-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
ability
fltwt 2001-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
想想如何当上老板还实际一些。
老子 2001-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
CEO
actor 2001-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复

和同性恋老板发生关系,你将取得高薪,那将会是一万元
xiaoduan 2001-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我有delphi版的Tgifimage的源码,太长,没有研究
guojun_2000_2000 2001-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
only be boss
geagle 2001-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵。。。。
yug 2001-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
能力+高学历(各类证书不限,真假不限)
962236 2001-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
是吗,那我可要向你学习了,不只是某方面的学习,哈哈
当然因为我有自己不足的一面
bigtigger 2001-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
to962236(椰风):
这种能力绝对是可以练出来的。很多内向的男人都会有曾经有一种现象:当和一位美女面对面行进时就会不走直线。我曾经就是这样。后来工作了,我在办公室的对桌就是一位美女。怎么办?只有看着她美丽的双目很认真地和她攀谈(没话找话);用不了多久,问题就解决了。(当然了,不是泡她)
962236 2001-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
-----------
 回复人:bigtigger(tigger) (2001-6-28 22:50:43) 得0分
口才和与人沟通的能力,至关重要。这可以有个好的开始。如果有很好的为人、个人能力,得失判断能力和社交能力,用不了多久你就可以得到高薪。当然机会也非常重要。
---------

我觉得你说得很对,很对,即使很多不会,但是都可以学,谁能停止学,但是你说的能力不是每个人都有的,我就缺乏,哎
geagle 2001-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
shadowland() 大哥:)
请问哪有下的,
GIF的LZW酸法可是有版权的,
很少有人冒风险让人免费下的:(
shadowland 2001-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
bmp2gif?有很多源程序的呀
geagle 2001-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢~~~
我先把手头的程序搞定再说,火烧眉毛:( -bmp2gif
有朋友熟悉吗?
geagle 2001-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
证书有用吗?~
bigtigger 2001-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
口才和与人沟通的能力,至关重要。这可以有个好的开始。如果有很好的为人、个人能力,得失判断能力和社交能力,用不了多久你就可以得到高薪。当然机会也非常重要。
geagle 2001-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
JAVASCRIPT我很熟悉,
我想拿个JAVA和UNIX证书
leoncool 2001-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
学JAVASCRIPT吧,主攻网站开发!
dahaidao 2001-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
才能+机遇
taolei 2001-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
交流很重要,尤其是英语。外企的薪水普遍高。
要是能去香港,就更好了。月薪可以50K以上!
不过刚毕业的,人家不要。
加载更多回复(13)

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧