请问:怎样在frontpage2000中插入flash动画?

small 2000-08-08 12:11:00
...全文
104 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cxe 2000-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
FrontPage??没办法的!只有自己去写代码了。用DreamWeaver啦!
huntout 2000-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
給你代碼︰
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=4,0,2,0" width="500" height="185">
<param name=movie value="yourFlashFile.swf">
<param name=quality value=high>
<embed src="yourFlashFile.swf" quality=high bgcolor=white pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="500" height="185">
</embed>
</object>
南大学 本科生课程设计(实践)设计报告 (大学计算机基础) "题 目 " 匪我思存作品展 " "学生姓名 "xxx " "指导教师 "Xxx " "学 院 " Xxx " "专业班级 " Xxx " "学生学号 " Xxx " 计算机基础教学实验心 2013 年 12 月 18 日 网页设计报告 一.主题及内容介绍 网页主题为言情天后匪我思存作品专栏,主要内容包括作者介绍、笔名出处、作品展览 以及作者的成名作《来不及说我你》的PPT展示。首页包括网页目录以及作品封面美图和美 文欣赏,作品展览还连接了两个作品的情节概述。整份网页以蓝色为主打,符合作者 作品优雅而不失情感的特点。 二.设计步骤 .主题选定:根据自己的兴趣选定大概主题,结合本人对作者的了解以及网络资料确定 网页主题以及网页内容。 .网页结构设计:网页结构的设计经过数次改造(下文问题会有详细概述)最终确定 为首页采用镶嵌式框架结构,有利于内容更好地展现、保证内容的完整性以及网页美化 ,次页包含文本结构和表格结构,有助于利用有限的网页数更好地保证网页的完整性 。首页与每张次页均有超链接,便于观看,同时次页间也有链接,最大程度上地实现跳 转。 .内容排布:内容排布根据主题内容间的逻辑性,分三个层次展现,首页为第一层次, 包括网页目录、标题、作者作品封面美图欣赏以及美句欣赏,其目录在左侧分框架 ,标题排布于右上方框架,其余在右下方框架呈现。 .网页美化:为了是网页和作者作品风格不冲突,我选择了多张优雅的蓝色图片作为网 页背景,同时黄色的字体与蓝色的搭配也更能展现文字内容,再有网页涵盖了艺术字 ,音乐,动画,PPT等多种美化工具,为网页的内容展现及整体布局增添了色彩。 三.采取的方法和手段 .取材:借助百度文库,百度图片,酷狗音乐以及其他事物完成取材。 .网页制作:以FrontPage为工具,网页的框架设计及内容填写全都在FrontPa ge上实现,具体步骤为: a.新建网页:在右侧选则已有网页模板,再从框架网页选择镶嵌式层次结构,根据需 求,分别在三个框架网页添加新网页或者设置初始网页。 b.添加背景图片:从格式菜单的背景或者鼠标右键快捷菜单的网页属性找到目标 窗口,接着进入格式浏览已存图片,设置成背景图片。 c.添加背景音乐:将所收集到的音乐重命名成一个简单的名字,需带有后缀名,再进入 背景界面进行音乐浏览,在浏览框下面打入该音乐名就可找到,再打开就行了。 d.插入flash.首先要制作flash,再将flash发布,就可从插入图片找到插入flash影片 ,选择灰颜色的那个文件再浏览就成功了。 e.插入PPT,从链接插入。 f.图片的插入很简单,直接从插入菜单插入即可,再对图片位置和大小进行适当的改 动即可。 g.艺术字的插入与图片插入类似。 .PPT制作:鉴于有做过两次英语PPT作业,所以此次制作可谓是得心应手,背 景从鼠标右键快捷菜单找到,插入合适的背景,再输入文字,对文字的字体,颜色加 以适当改动,文字与图片还可以动画的方式的形式进入与出去。 .动画制作:借助Flash完成,首先新建flash文件,再从属性flash图画进行适当 改动,再从文件导入背景图片,对背景图片进行适当改动,选择工具菜单的文字工 具"A",选择适当的字体大小及颜色,再输入文字,接下来在25帧出插入帧,插入图层2 ,在第1帧处选择文字工具输入所需文字,再在第5帧处选文字进行修改分离,在第20 帧处插入空白关键帧,将文字打散,再在第1帧、第5帧处选择属性的形状即可。(此 处从百度文库获得制作方法) 四.遇到的问题及解决方法 .确定主题:原主题为一个小说展,但考虑到范围过大及网页页数和时间的限制而选择 其一个作者的作品进行展示。 .取材:开始选择的图片过小,不能填满整个网页,后通过图片修改工具对图片进行修 改以及再从百度图片下载大图片得以解决。 .网页设计:起初选择的是表格布局,后来考虑到表格过于单调改用无意间从FrontPa ge上发现的框架结构,框架结构的选择也多次改变过,最后决定用镶嵌式结构,框架结 构的使用过程也遇到很多问题,例如:插入已做网页,建新网页,以及链接的目标框 架,某些是自己摸索出来的,某些是向室友亲请教的,如从超链接属性选择合适的目 标框架。 .插入插入背景图片是自己摸索的,插入音乐是听从老师的将音乐名该简单从背景音 乐浏览里找的,插入PPT是直接从网页链接过去的,插入flash是先将制作的flash发布 再从插入插入的,这个方法是上网查的。 .操作问题:在插入图片时图片排布总是不如人意,拖动图片也很麻烦,后经过图片修 改,文字排版等得以解决。 .保存问题:开始的保存是以以index—命名,后来重命名后就无法打开
设计报告范文 1. 任务内容 通过对《大学计算机基础》和《大学计算机基础学习与实验指导》这两本教材的学习 后,我们应综合应用计算机进行一系列操作与使用,全面掌握并用所学的知识进行综 合实践。本论文的任务主要为学习运用网页制作软件FrontPage2003制作自己的网页, 了解制作过程,再者学习网站的发布和网页的发布和学习运用演示软件PowerPoint20 03制作幻灯片并设计和编辑文稿进行综合演示浏览,按要求结合相应的图文素材。这 里将会报告指出制作的步骤与方法,以及根据自己的主题进行网页和幻灯片的页面修 饰的方法,如插入图片,用Flash制作的动画(这里将会报告制作的方法)等等。 2. 设计步骤 a) 利用网页制作软件FrontPage2003制作一个关于"成都著名小吃"的网页,并用文本的编 辑与格式化以及对象、表格、框架的插入与设置等操作进行网页的编辑。设置该网站 的内容主题和格式,并发布该网站。 首先设计主页,内容为"成都著名小吃",主要介绍成都著名小吃的历史和独特的 风味,并用表格的方式输入各个将要介绍的小吃名"麻辣烫"、"麻婆豆腐"、"棒棒鸡" 、"担担面"、"夫妻肺片"、"毛血旺"、"传统锅魁",像菜单形式呈现出来。 接下来设计各个分页面,都用主标题"美味吧"大字体标记,下面再用各个美食的 名字作为副标题,接下来就用文字阐释其特征或做法或风味或历史或吃法、、、再加 上五彩的图片将该小吃描述的淋漓尽致,形象而鲜活。 最后在最后一行输入"返回主页"的字样,以便于每当看完一项小吃的网页后,可 以及时返回主页看另一项小吃的网页,既方便又美观,用超链接的方式把各分页面联 系在一起,自动进入对应的网页并完成网页之间的转换。 制作好网页之后,需创建一个网站,主题已确定"成都著名小吃",则要设计结构 ,设置各分网页与主页之间为树形链接,主要链接都在主页上,再分别展开,以高效 完成操作。可以使用网站模板修饰网站。 接下来就是将网站上传到到网上,以便让更多人能浏览到该页面,可以在网上申 请一个存放网页的空间,存放自己的网页,生成个人主页。到此作业就完成了。 利用演示软件PowerPoint2003制作一个关于"世界著名的成都名景"的幻灯片,包含若干 个ppt页面,并用幻灯片的编辑与格式化及对象的插入、版面设计、放映和切换效果 与设置、演示文稿的超链接等操作进行制作。 首先设计幻灯片的第一页,也就是主页,标题为"世界著名的成都名景",可以插入一 些小图片和小动画,音乐,视频之类的,或者可以插入背景图片修饰页面,让主页看 起来很漂亮和吸引人,也可以设计艺术字写上自己的名字等。 下面设计各个分页面,用风景地名作为大标题位于正文上方,用图片在左边,文字在 右边的的幻灯片版式,插入风景照两张,在右边输入文本介绍该景点的历史背景或建 造规模格式或相关人物或迷人风景,可以插入一些小玩意等等,在适当调一下版面排 版,使看起来更美观。设置自己喜欢的幻灯片动画效果和放映切换效果,使文本和标 题以不同的方式显示出来,有着极好的视觉效果。也可以选择代表超链接起点的文本 或其他对象,插入超链接,链接到其他文档的幻灯片和网页。 3. 采取的方法与手段 a) 使用FrontPage2003制作网页的方法操作 打开网页制作软件 FrontPage2003,自动创建一个空白网页。 插入一幅事先制好的图片,点击工具栏上 的"插入"""图片"""来自文件"即选择要插入的图片插入,点图片可以用鼠标拖动位置 和改变大小。 在下面输入文本,文本字体可以点击"格式"""字体"调整大小、字体、 下划线等。 文本下用表格来展示各小吃名,点击工具栏上的"表格"""插入"""表格", 在出来的窗口设置表格行数和列数,即插入相应表格。在各格输入小吃名。 插入网页背景,点击"格式"""背景"""填充效果"""图片"""选择图片",即在文 件选择要作为背景的图片并插入。 可以插入自己制作的Flash动画,点击工具栏上 的"插入"""Web组件"""高级控件"""Flash影片"即可插入。 以下几张网页也根据类似方法做好就行。 使用PowerPoint2003制作幻灯片的方法操作 打开演示软件PowerPoint2003,自动创建一个新的空白页。 编辑第一页,点击幻灯 片上的文本框,输入"成都略知"作为大标题,在小标题上输入姓名班级,字体、文本 位置都可以自己作调整。 需插入另一文字,则需点击工具栏上的"插入"""文本框", 选择"横排"或"竖排"即可在文本框内填字。 插入图片,点击工具栏上的""插入"""图 片"""来自文件"即选择要插入的图片插入,点图片可以用鼠标拖动位置和改变大小。 设置页面背景,点击"格式"""背景"""填充效果"""图片"""选择图片",即在文件 选择要作为背景
400个插件,下面的详细列表: mxp/ColdFusion的Include mxp/80多个国家的一个下拉菜单,在某些时候的确挺方便的 mxp/检查当前文件的兼容性和可能包含的错误,并会给出详细的检测报告 mxp/在代码编辑框选择一段脚本代码,然后使用这个插件,可以把这些代码放到一个单独的js文件 mxp/在Dreamweaver快速的插入一个Fireworks做好的图片,不过好象只能做空白图 :( mxp/这个插件用来代替Dreamweaver File菜单下的New Form Template命令。作用是可以侦测出站点内的模板,这样就直接打开了,而不象以前还需要在对话框选择 mxp/在代码编辑环境下,插入一个脚本函数,函数名和参数都可以自定义的 mxp/这个插件很有意思,让你的窗口从大变小,或者从小变大 mxp/用来更新Configuration-TagAttributeList.txt这个文件 mxp/插入文空格 mxp/Jet制作的飘浮图片插件,没时间封装,Redidea友情封装 mxp/Chromeless Windows标题bug修改版 mxp/使窗口过一段时间后自动关闭 mxp/用来做电子商务的插件。不过只停留在表面的html语句和form的action,没有涉及后台程序 mxp/替换Dreamweaver自带的show-hide layer behavior,从而使更好的支持Netscape 6 mxp/用来代替Dreamweaver自带的Set Text of Layer behavior,从而使得在Netscape 6下兼容 mxp/打开一个新窗口,并让窗口在屏幕上居 mxp/Chromeless Windows,比我做的X-window好。 mxp/可以联合Authorware, CourseBuilder extension for Dreamweaver ,UltraDev, Macromedia Flash Learning Extensions, and Director等等的一系列软件做一个教学站点 mxp/对当前文件生成一个备份文件,以便修改 mxp/在site窗口的文件上点一下右键就出现这个插件了。作用是把文件复制或者移动到某个文件夹 mxp/层的转换特效,2.0版 mxp/加入JSP的Include mxp/用表单外部的事件来提交表单 mxp/用表单外部的事件来控制表单的行为,包括提交,清空等等 mxp/可以对文本框的内容做多种限制,比如不包含空格、引号等等 mxp/在Dreamweaver的File菜单下加一个Print code命令,用来打印代码 mxp/Splash Window,也叫chromeless splash , 一种效果很不错的浏览器窗口 mxp/在代码编辑窗的点右键,可以快速跳转到特定的代码行 mxp/在site窗口的本地文件夹选择一个文件点右键,就可以打开当前文件所在的目录,很方便的 mxp/在代码编辑框点右键就可使用。该插件可以让插件编写者用一些Windows风格的对话框来和用户进行交互 mxp/创建一个JustSo风格的相册 mxp/插件开发者使用,用来Debug mxp/Dreamweaver的Menu.xml是记录Dreamweaver菜单信息的文件,由于某些原因,经常容易损坏,此插件可以创建备份文件并恢复 mxp/打开一个Web对话框窗口,也是很特别的一种,没有最大和最小化按钮 mxp/使一个多行的表格行和行之间颜色交替,像斑马线一样。2.0版本 mxp/可以倒出-倒入站点信息,方便其他开发者 mxp/插入e-Vue MPEG-4格式的文件 mxp/Mycomputer.com提供的一套Banner交换系统,使用起来需要注册,比较麻烦 mxp/MyComputer.com提供的一套站点访问跟踪系统,也是需要注册,使用麻烦 mxp/在页面加入一个SiteMiner.com搜索引擎的接口,MyComputer.com提供 mxp/在页面加入一个MyComputer.com提供的留言本,需要注册,使用麻烦 mxp/计算代码的字符个数 mxp/一个比Dreamweaver自带的Jump menu更好的下拉导航菜单 mxp/对Dreamweaver目录下的FtpExtensionsMap.txt文件进行编辑。此文件定义了某类型的文件以二进制或者文本方式ftp mxp/自动将窗口最大化 mxp/由MyComputer.com提供的一套投票程序,需要注册,使用烦琐 mxp/用来在Dreamweaver环境下编辑安装目录下的Extensions.txt文件,此文件记录的文件扩展名和文件类型的关系 mxp/加入一个指向邮件地址的连接,并可以自定
ASP.NET在线培训考试系统源码 开发语言 : C# 数据库 : SQL2000 开发工具 : VS2010 源码类型 : WebForm 注意:不带技术支持,有帮助文件,虚拟商品,发货不退,看好再拍。 1、增加错题卡功能    2、升级html功能 3、系统代码,数据库,数据库存储过程等,都无任何加密,是全部源码。 4、优化升级版本,界面更美观。 一、技术特点:       1、系统基于微软先进的.Net平台,100%纯B/S架构模式,系统部署、维护方便,具有良好的开放性、伸缩性和可扩展性       2、系统试卷分为考试模式和作业模式,考试模式自动计时,作业模式不计时,可用于平常作业或练习;试卷出题方式可采用题序固定、题序随机或试题随机模式;试卷显示方式分为整卷模式和逐题模式;试题随机和逐题模式可有效防止作弊;       3、支持自定义题型功能,系统提供单选类、多选类、判断类、填空类、问答类、作文类、打字类和操作类等八大类基本题型,其操作类试题提供了文件下载和上传功能,轻松实现Word、Excel、FrontPage、Visual Foxpro等对文件或文件夹的操作;       4、系统可对试题的科目、知识点、题型、难度、分数、试题内容和试题解析等属性进行设置,单选类、多选类试题支持6个选项,完全可以满足当前试题要求,少于6个选项,在考试时自动隐藏;       5、试题内容丰富,试题插入图片、音/视频、表格、Flash动画和数学公式等,全面支持听力测试、语音辨析、音/视频赏析等试题,其数学公式编辑器极大的方便了理科考试,真正实现了多媒体试题;       6、多种组卷模式,既可以单科目组卷,也可以多科目综合组卷;可在试卷策略按科目、知识点、题型和难度随机抽取试题组卷,也可手动自由选择试题进行组卷;可将试题按试题分数或按题型指定分数折算成试卷总分;可设置题型显示顺序等属性;       7、方便的试卷答卷导出功能,系统可将试卷和考生答卷以Word格式导出,无须再进行任何排版便可直接打印,实现了传统考试制卷和考生答卷存档功能; 二、功能描述:       1、个人事务 :查看新闻 参加考试 参加作业 帐户信息 修改密码        2、成绩查询 :考试成绩 作业成绩        3、新闻管理 :新闻管理        4、帐户管理 : 批量新建 导入帐户 帐户管理        5、题库管理 :导入试题 题库管理 题库统计        6、试题管理 :考试试卷 作业试卷        7、过程管理 :考试管理 作业管理        8、成绩管理 :考试成绩 作业成绩        9、系统设置 : 部门设置 职务设置 科目设置 题型设置 权限设置 综合设置 

10,606

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 其他
社区管理员
  • 其他
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧