• 全部
  • 问答

天啊!我在win2k advanced server下遇到麻烦了

zqshan 2001-06-20 03:32:00
起初我将win2k配置成active directory,并改了改了超级用户administrator为另外一个名字(叫什么名字我忘了,但密码我却知道)

一段时间之后我将此服务器降级,即改为非active directory,重启后发现所有active directory帐号都被win2k删除,天啊,上面有我单位十多年来的心血啊,现在没有帐号我进不去了,不能进去添加帐号,怎么办啊!哪位大哥一定帮忙啊!
如果能用什么办法知道administrator 改成了什么名字也可以解决!

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢!
...全文
70 点赞 收藏 8
写回复
8 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
binnger 2001-06-29
你没有用windows buckup备份ad的sysvol和systen stat吗?如果是的话就不能恢复了.
erd能恢复ad的数据库吗?第一次听说.
回复
ddmcall 2001-06-29
用流光4
回复
路虎2019 2001-06-22
用你的连网机器对它进行黑客扫描,如果你的安全系数不够,一般的软件都可以查到系统管理员的账号。
回复
foolalien 2001-06-20
没关系啊,重新在另一个盘装上win2k或者xp,就可以看到你要的文件了呀!不知道你为什么一定要进入原来的系统
回复
runrunrun 2001-06-20
有一个软件可以从网上查到另一台机器的所有帐号,
你要的话我可以发给你。
回复
icuc88 2001-06-20
看来大家都没有使用ERD的习惯,活该
回复
zqshan 2001-06-20
是我降级之前改了,很久未用它了,所以忘了
回复
superjs 2001-06-20
是啊把从AD降下来就不能恢复了!怎么会把adminisrtator的名字给改了呢!
回复
相关推荐
发帖
Windows Server
创建于2007-08-02

6612

社区成员

Windows 2016/2012/2008/2003/2000/NT
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2001-06-20 03:32
社区公告
暂无公告