BCB中调用DLL的问题

Ferry 2001-06-21 09:31:00
BCB中,调用包含VCL的DLL,出现两个错误.
[Linker Error] Unresolved external 'Sysinit::VclInit(bool, bool, int, bool)' referenced from D:\BORLAND\CBUILDER5\LIB\RELEASE\VCLE50.LIB|vclinit
[Linker Error] Unresolved external 'Sysinit::VclExit()' referenced from D:\BORLAND\CBUILDER5\LIB\RELEASE\VCLE50.LIB|vclinit
是怎么回事啊.
...全文
155 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Ferry 2001-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
此问题在包含.Lib文件时要产生,如果使用LoadLibrary()函数引用时就不会有.
tianxiaoli 2001-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
首先看你的动态库正确否?
动态库的可导出函数的声明
extern "C" __stcall return_values function_name()
worn 2001-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
是打包后吗?
如果是,你用可以查看EXE文件的DLL动态连接库的工具(网上很多),将所有的DLL,放到
EXE文件的同一目录,或是放到SYSTEM目录。

如果不是,也可能是包含文件,或是头文件的毛病。
NowCan 2001-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是版本不一致阿

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧