来看看,出了什么问题

era 2001-06-21 09:50:00
谁能给一个用shotgraph或者imagelib组件写的程序?很简单的,能运行就可以。
我看了他们的说明文档,用他们的例子程序,输出的却是乱码。(如下)
请告诉我到底是什么问题。谢谢



Root Entry F0蕝贒? WordDocumentV CompObj2n !"#$%&'()*+,-./01?3?櫐e#?0tV ", ¦, ¦ ?( @ ??B 0宋体 0黑体Times New Roman Symbol Arial MS Sans Serif Symbol0Courier New 宋体 0??????@B??jlprt痣驷茏彝让竟船opqac oqc oqc oqc oqc oqc oqc oqc oqc oqc oqc oqc oqc oqc oqc oqc0???B?lrt0t0t"¦K*@?*Normal a opq"A@?"Default Paragraph Font?@?  FMicrosoft Word 6.0 Document MSWordDocWord.Document.6?瞦

...全文
103 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
era 2001-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这是我的程序
<%
Response.ContentType="image/gif"
set obj=Server.CreateObject("shotgraph.image")
size=201
obj.CreateImage size,size,4
obj.SetColor 0,255,255,255
obj.SetColor 1,0,0,0
obj.SetColor 2,255,108,0
obj.SetColor 3,0,0,204
obj.SetBgColor 0
obj.FillRect 0,0,size-1,size-1

obj.SetDrawColor 1
obj.Line size-1,0,0,size-1
obj.SetBgColor 2
obj.Ellipse 5,5,size-6,size-6
obj.SetBgColor 3
obj.Ellipse 5,(size-5)/4,size/2,(size-5)*3/4

img=obj.GifImage(0,1,"")
Response.BinaryWrite img
%>
tonnycncn 2001-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不知你的程序是什么!
上面的都是乱码!
era 2001-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
回复人:tonnycncn(托尼) 
能不能帮我把我的程序改一下,使他能运行
sanjianxia 2001-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
上面问题有一段乱码.
tonnycncn 2001-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
<% response.ContentType="image/jpeg"
set con=application("Cn")
sql="select top 10 * from ProductPrice "
set rs=con.execute(sql)
myArray=rs.GetRows

count=UBOUND(myArray,2)

for i=1 to count
if myArray(1,i)>maxValue then
maxValue=myArray(1,i)
end if
next

set g=createObject("shotgraph.image")
g.createImage 200,30*count,2
g.setColor 0,255,255,255
g.setColor 1,0,0,255
g.setBgColor 0
g.FillRect 0,0,200,30*count

g.SetBGColor 1
g.CreatePen "PS_SOLID",1,1
ypos=1
for i=1 to count
xpos=cINT(myArray(1,i)*(190/maxValue))
g.Rectangle 1,ypos,xpos,ypos+10
g.TextOut 1,ypos+12,myArray(0,i)
ypos=ypos+30
next

Response.BinaryWrite g.JpegImage(90,0,"")%>

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧