请愿意翻译DirectX 8 SDK 的朋友和我联系

jadedrip 2001-06-21 01:34:00
翡翠水滴
一个喜欢和电脑有关所有东西的人!
Email:Jadedrip@etang.com
Oicq: 1254171
...全文
205 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jadedrip 2001-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
要分吗?我结束这个帖子?
WhiteWaterBlueSky 2001-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
>>DirectShow 是目前翻译的主攻目标。
市面上有清华出版的DirectShow书了!
jadedrip 2001-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
请使用Email: jadedrip@hzcnc.com
jadedrip 2001-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
愿意加入的朋友,请给我写信,提供以下资料:
1. 昵称,这个将作为签名加入翻译好的html文档。
2. 是否愿意加入DirectShow的翻译,如果答案是否,请提供愿意翻译的部分。
DirectShow 是目前翻译的主攻目标。
3. 详细的联系方案,包括 email qq,如果希望主页上公开的email不同,请注明。
4. 保证按时完成任务,如果时间内没完成,要来信告知。

谢谢大家的支持。
wobuhui 2001-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
翻好了,说一声
jadedrip 2001-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂可以学么。
maxsuperkiller 2001-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂!!!!!!
jadedrip 2001-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
想加入的人加我的qq 1254171
或者给我发个email: jadedrip@hzcnc.com
roland_c 2001-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
前几天刚开头译DirectX7(msdn中的),不过说老实话,我译它主要是给自己看,所以...译完后别人是不是看得懂...到时候再说了,如果觉得我可以的话,发一份给我试试。
roland.c@163.net
Ashura 2001-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
算我一个吧。如果我有空的话。
hefeng 2001-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我也算一个.
rediori 2001-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
I want to join in
jadedrip 2001-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
可惜。
天下云飞 2001-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
力不从心,还是表示关注
一个喜欢所有能使电脑跑起来的人。
poweruser 2001-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
俺等着看吧还是:(
Kevin_qing 2001-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
看英语还可以,翻译就不行了
dave75 2001-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
I think I can do sth. for it.
cnt_dave@china.com
avlee 2001-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
I hope I have time to do some of it.
qq#:15407541

16,465

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧