怎样改变打印机的打印方向?

masterkey 2000-08-09 05:11:00
我在用DataReport 做报表时发现一问题,向各位请教:
比如有两个不同的报表,一个是横向打印的,而另一个是纵向打印的,怎样才能实现不通过用户对话框方式就可以改变打印机的打印方向呢? 也就是用程序语句,用户完全不设置打印机属性就可以自由地打印这两个报表! API又怎样解决呢?
...全文
454 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jincai78 2001-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复

用Print对象可以,我用过的.
Printer.Orientation=1 //縱向
Printer.Orientation=2 //橫向


Seedling 2001-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
hfamwu():模块已邮出,请查收!另请给分。
hfamwu 2001-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
叶子,能否把你的模块给我介绍一下,或email给我,OK??
E_mail:hfamwu@ah163.com
litchi 2001-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
噢。。。
來遲了。。。。。

就是它
Printer.Orientation=1 //縱向
Printer.Orientation=2 //橫向







superman 2001-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
试途设置打印纸方向,没成功
Printer.Orientation = 1
Seedling 2001-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
masterkey : 我有一个模块(6个API函数)组成,专门用来改变打印方向的,你要吗?
vbdabster 2001-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
那个属性可以阿,我试过的
playyuer 2001-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
在VB的DataReport中能让它横打吗?
http://www.csdn.net/expert/Topic/53302.shtm
bucher 2001-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这个没有用,微软已经承认这是DRD的一个bug,而且目前没有修补的办法。改用crystal reprot 8 RDC比较好。

7,759

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧