为什么啊为什么

zydarchie 2001-06-21 04:30:00
我用的是websphere,我点击一连接查数据库不知道为什么有时能点击出来有是却显示
Unhandled error! You might want to consider having an error page to report such errors more gracefully
java.lang.NoClassDefFoundError: D_0003a/IBM_00020HTTP_00020Server/htd_00025cs/YIDONG/jsp/YIDONG_jsp_zyqd_jsp_330 (wrong name: D_0003a/IBM_00020HTTP_00020Server/htd_00025cs/yidong/jsp/yidong_jsp_zyqd_jsp_330)

为什么 ?有人遇到过这种情况吗
为什么一点又出来了那
...全文
81 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zydarchie 2001-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我把其中的一业jsp放上来我到绝望了我问了许多人了 唉
query.sql_data是我查询数据库的一个bean

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0//EN">
<HTML>
<HEAD>
<META HTTP-EQUIV="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
<META HTTP-EQUIV="Pragma" CONTENT="no-cache">
<META HTTP-EQUIV="Cache-Control" CONTENT="no-cache">
<META HTTP-EQUIV="Expires" CONTENT="0">
<LINK href="../theme/Master.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<TITLE>资源清单 </TITLE>
</HEAD>
<BODY align=center >

<%@page language="java" import="java.sql.*,query.sql_data" %>

<h3><center>
现有资源:<br>
</h3></center>
<%//response.setHeader("Cache_Control","no_store");
// response.setHeader("Pragma","no_cache");
//response.setDataHeader("Expires",0);
// %>

<%!String sql; %>
<%!ResultSet res ;%>

<%
int rowcount=0;
query.sql_data reportbean=new query.sql_data();
sql="select * from T_FileSour order by f_fileID";
res=reportbean.eQuery(sql);
%>
<center>
<TABLE border=2" width="90%" cellspacing="0" hspace="50">
<tr>
<th>资源标识 </th>
<th>资源名称 </th>
<th>资源类型 </th>
<th>资源位置</th>

</tr>
<%
try{
while(res.next())
{rowcount++;
%>
<tr>
<% for(int i=0;i<4;i++)
{
%>
<td align="center">
<%=res.getString(i+1)%>
</td>
<%}%>
</tr>
<%}
res.close();
}catch(Exception e){out.println(e.getMessage());}
%>

<HR>
共有 <%=rowcount%> 条记录 <br>

</TABLE>
</center>
</BODY></HTML>
dule_yu 2001-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
把你的前后上下文说清楚
zydarchie 2001-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是需要发布啊
有人救救我吗

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧