哪里有 Visual Studio.net 7.0 Beta-2 下载?

DevilXelloss 2001-06-21 05:53:00
我装了 .NET Framework SDK Beta-2,结果 VS.net Beta-1 就……
哪里有下载 VS.net Beta-2?悬赏 500 分!
不要担心我的网速,只要有下载就好。
...全文
217 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
davidTIm 2001-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
im_wenzi 2001-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
http://mssjus.www.conxion.com/download/visualstudionet/trial/2.0/w982kmexp/en-us/setup.exe   
操作系统:win2000server,win2000professional  
安装顺序:  
1.先装win2000;   
2.win2000 sp2;   
3.ie5.5   
4.Microsoft .NET Framework SDK beta2;   
5.要想正常访问数据库,需要mdac2.6   
6.配置c:\WINNT\Microsoft.NET\Framework\v1.0.2914\CONFIG的machine.config文件,把responseencoding="iso-8859-1"改为: responseencoding="gb2312"。
hfamwu 2001-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
太惨了,因为没找到的网址,我到现在还是没能把它给down下来,哪位仁兄帮帮忙。
Ailong 2001-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
看看这篇文章吧。
http://www.51program.com/autonews/readarticle.asp?news_id=529
ieplayboy 2001-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
ftp.dlking.com
阎罗 2001-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
微软的官方网站有下载啊
dvd8x 2001-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
还正是free 的, 无所谓D 不 D 的, 唉, 小babyt
DevilXelloss 2001-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Help!
dvd8x 2001-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
还好我没用 install .net framework sdk2 , 昨天晚上下的 ,
vs7 beta 2 是要个 The Microsoft Online ID you have entered will be permanently associated with the MSDN Subscriber ID or Microsoft Certified Partner Membership ID you will enter below
TMD 我也没有这个ID 死菜了 !!! 有人 有 这个ID 可以让我用一下不?
devil, 我的难友!!! :(
DevilXelloss 2001-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
D 版?我不要!
dvd8x 2001-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不如等 d 版吧, 我已经 问了 很多地方了, include ms 的 newsgroup ,

DevilXelloss 2001-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
ftp://water-e.dhs.org
ftp://166.111.141.61/incoming/NewSoftware/VS.NET PRE Beta2/
ftp://download:temp@ftp.myshare.dhs.org/Incoming/Software/DotNET Framework S
DK beta2/

这些都是 .net Framework SDK 的 Beta-2,我要 Visual Studio.net 7.0 Beta-2……
DevilXelloss 2001-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
Where? How?
水清无鱼 2001-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不是 MSDN 杂志订阅者,就不能下载下载么?不是吧,我就下载了的。
DevilXelloss 2001-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
Hello?Anyone else could help me?
DevilXelloss 2001-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢!但是,这些服务器无法匿名登录……
dotnet 2001-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
ftp://water-e.dhs.org
ftp://166.111.141.61/incoming/NewSoftware/VS.NET PRE Beta2/
ftp://download:temp@ftp.myshare.dhs.org/Incoming/Software/DotNET Framework S
: DK beta2/
DevilXelloss 2001-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我不是 MSDN 杂志订阅者,所以……WuWu……看到 MSDN 上有下载但是轮不到我……
Who'd like to give me a hand...

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧