VC会被淘汰吗?

slyer 2001-06-21 06:24:00
VC会象别的开发工具一样被淘汰吗?
...全文
148 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zjw_awen 2001-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
估计还要等50年吧,够你用到70岁了,呵呵 ^_^
ToperRay 2001-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我只说实话:绝对会淘汰。
slyer 2001-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
现在看来,vc的确是佼佼者!
zeroweb 2001-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
历史的车轮没有任何人,也没有任何东西能挡住。
feijunjun 2001-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
脑子里学会的是一种编程方法,思路,不是语言的代码
feijunjun 2001-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么现在的人这么喜欢讨论这些无关紧要的东西?担心这个你不等于担心Windows会不会以后没人用了呢?C++语言也是针对Windows的一种开心语言嘛,大部分用到的都是API,就算换了一个开发工具,什么变了呢?????什么都没变,为这些问题进行不必要的讨论真是浪费自己的时间,也时无聊人做的的无聊事!!!
bob_yan 2001-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
当然,从严格上讲,会存在这个可能性。但是这种情况应该是平台的改变导致的系统结构的改变,从而VC的结构无法适用。
slyer 2001-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我也不希望vc被淘汰!
slyer 2001-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不会吧?那只是时间问题!
prog_st 2001-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我没见过那种开发工具被彻底淘汰
cbc 2001-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
会的,不过还早着呢
fleg 2001-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不会
ahphone 2001-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我相信!
TI公司现在主推四大系列DSP 1)C5000 系列(定点、低功耗) :C54X,C54XX,C55X 相比其它系列的主要特点是低 功耗,所以最适合个人与便携式上网以及无线通信应用,如手机、PDA、GPS 等应用。 处理速度在80MIPS--400MIPS之间。C54XX和C55XX 一般只具有McBSP同步串口、 HPI并行接口、定时器、DMA等外设。值得注意的是C55XX提供了EMIF外部存储 器扩展接口,可以直接使用SDRAM,而C54XX则不能直接使用。两个系列的数字IO 都只有两条。 2)C2000系列(定点、控制器) :C20X,F20X,F24X,F24XX ,C28x该系芯片具有大量 外设资源,如:A/D、定时器、各种串口(同步和异步) ,WATCHDOG、CAN总线/PWM发 生器、数字IO脚等。是针对控制应用最佳化的DSP,在TI所有的DSP中,只有 C2000有FLASH,也只有该系列有异步串口可以和PC的UART相连。 3)C6000系列:C62XX,C67XX,C64X 该系列以高性能著称,最适合宽带网络和数字 影像应用。32bit,其中:C62XX和C64X是定点系列,C67XX 是浮点系列。该系列提供 EMIF扩展存储器接口。该系列只提供BGA封 装,只能制作多层PCB。且功耗较 大。同为浮点系列的 C3X 中的 VC33 现在虽非主流产品,但也仍在广泛使用,但 其速度较低,最高在 150MIPS。 4)OMAP系列:OMAP处理器集成ARM的命令及控制功能,另外还提供DSP的低功 耗实时信号处理能力,最适合移动上网设备和多媒体家电。 其他系列的DSP曾经有过风光,但现在都非TI主推产品了,除了C3X系列外,其他 基本处于淘汰阶段,如:C3X的浮点系列:C30,C31,C32C2X和C5X系列:C20, C25,C50每个系列的DSP都有其主要应用领域. 2、设计中如何得到技术参考资料以及如何得到相关源码 原则是碰到问题就去www.ti.com 1) 在TI网站的搜索中用keyword搜索资料, 主要要注意的就是ApplicationNotes, userguides 比如不知道怎样进行VC5402的McBSP编程,搜McBSP和VC5402 如果不知道如 何设计VC5402和TLV320AIC23的接口以及编程,搜TLV320AIC23和VC5402; 这 样可以搜到一堆的资料,这些资料一般均有PDF文档说明和相应的源程序包提供, download后做少许改动即可

16,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧