数据窗口生成文件

jakey_yang 2001-06-22 01:17:00
我现在有一个问题想要解决,请大家帮忙我先在此谢谢了!!!
问题是这样的:
我现在有一个数据窗口,数据窗口中有三个图片,并且有n个text,其中图片控件上的图是动态加进取的,并且需要在特定的位置添上数据,text是通过程序画进去的,并且添入计算出来的数据,问题出现了,我要将text和三幅图片生成一个文件,可以通过普通工具看的文件,比如是一幅图,或者是word文件等,并且文件的格式是和数据窗口的显示格式,然后通过e-mail 发走。除了文件不能生成外,现在所有的问题都以解决,那么怎么生成这个文件呢?saveas不行。谁能够帮帮我?谢谢。
...全文
235 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jakey_yang 2001-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
自己解决了,就将分给自己吧,对不起了大家。
jakey_yang 2001-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
HyperSnap-DX 4 什么意思?我比较菜,不知道HyperSnap-DX 4 是什么?
BlackBone 2001-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
Excel表是可以插入图片的,但是在PB里面能不能实现,怎么实现我就不知道了。
jakey_yang 2001-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,高手在什么地方???
jakey_yang 2001-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
献计献策啊,高手们
wangsw 2001-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
恕我无能为力,我走了!
BlackBone 2001-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
是bmp吗?
netmuse 2001-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
没救了。
jakey_yang 2001-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
谁能帮我啊,我请吃饭
jakey_yang 2001-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
同志们,告诉大家一个消息richtext不行啊,它不能 用create函数,我所要输入的东西是不定的,有时候是两个字段,有时候是20个字段,不定是多少,图也是,有时是一幅有时候是多幅,而richtext只支持固定格式,我的格式不固定,所以必须要用create在不同的位置构造要输入的字段。帮帮忙啊!!!!!!!!!要死人了!

jakey_yang 2001-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
同志们,告诉大家一个消息richtext不行啊,它不能 用create函数,我所要输入的东西是不定的,有时候是两个字段,有时候是20个字段,不定是多少,图也是,有时是一幅有时候是多幅,而richtext只支持固定格式,我的格式不固定,所以必须要用create在不同的位置构造要输入的字段。帮帮忙啊!!!!!!!!!要死人了!
jakey_yang 2001-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在只能加这么多分,我的分已经没有了,先谢谢各位了,以后有了分一定奉上
jakey_yang 2001-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
难道没有高手帮忙吗?
jakey_yang 2001-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
BitBlt 根本不行,我试过拷出来的都是黑的,没有用,并且不能打印,用textout将数据添上后,打印出来的效果太差,并且一刷屏字就消失了。我试一试richtext看看
jakey_yang 2001-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
nthb2001(独孤求胜) 
可是,我的图片很大,两张a4,实际大小比a4还大,一屏根本显示不下,怎么copy 啊?
xiaxiong 2001-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的厉害!
nthb2001 2001-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我有一笨方法。。。。

当显示时,copy 屏幕。。贴进文件
Hanson_bati_zhu 2001-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
实在不行,去VC组里找老大们作个打印驱动程序
把打印出来的东西直接截获并转存到BMP文件里

呵呵,瞎猜的,不要骂我啊
8-)
天下云飞 2001-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
补:
  可以试试用一picture代替Datawindow
在PAINT事件里面自己画,不是一样吗

  反正最好不要掉进坑里了
天下云飞 2001-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
同意Hanson_bati_zhu(Hanson_bati_zhu) 
要得到DW对象内部显示设备的句柄或上下文
用DW_1.PRINT()就可以全部打印出来嘛
可见不是没有可能,但难度太大了

不知道用另一种方法再生成一样的图象
不要掉在DW里出不来嘛
加载更多回复(3)

1,075

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧