我需要自定义一个鼠标按下的事件,可我不知道该去那个参数?有人能告诉我吗?

dolt 2001-06-22 12:10:00
...全文
130 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
咖啡 2001-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
先把控件的enabled属性设置为true
它的事件对应的id和commandbutton一样(鼠标单击),你可以参考一下commandbutton的.
yellowant 2001-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你没有说明白是左键还是右键?
如果是左键用:pbm_lbuttondown
如果是右键用:pbm_dwnrbuttondown
BlackBone 2001-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
把DragAtuo属性去掉,然后在pbm_mousemove的事件里设置x,y为parent.PointerX(),parent.PointerY()。这样也能实现拖拽效果。
PB的例子里面有。
dolt 2001-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
左键,
我用的是pbm_lbuttondown
当他设置成为允许托拽后mousedown事件就不管用,设置成不允许托拽则行,这是为什么?
帮帮我
liulee 2001-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
pdm_keydown,pdm_keyup也可以,判断keycode是否为 KeyLeftButton! ,KeyMiddleButton!,KeyRightButton
am2000 2001-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
pbm_bnclicked
am2000 2001-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
pbm_btnclick
wangsw 2001-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不同的控件里,控制响应的EVENT ID是不一样的,请在相关的控件中应用其ID,否则你既使你编了程序,它也不能用的!
dolt 2001-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我用pbm_lbuttondown不管用。
请问那里有介绍各个参数含义的书籍(中文)。
dolt 2001-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
各位老大,不是单击,是在鼠标左键按下还没有丢开时发生
dolt 2001-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
StaticText控件
xingjiaren 2001-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
pbm_bnclicked
一滴水对!!
咖啡 2001-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你用的是什么控件?
不同的控件的鼠标按下的事件id(event id)是不一样的.
咖啡 2001-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你用的是什么控件?
不同的控件的鼠标按下的事件id(event id)是不一样的.
slbluefox 2001-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上,特来蹭分

1,075

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧