谁知道CTI是什么意思?

odbcabc 2001-06-22 03:26:00
谁知道CTI是什么意思?
...全文
1061 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lg12net 2001-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
CTI 技 术 的 目 的 是 为 了 帮 助 企 业 更 好 地 为 用 户 提 供 服 务, 从 而 在 激 烈 的 竞 争 中 占 据 主 动 地 位, 同 时 带 来 可 观 的 利 润。 其 产 生 的 背 景 首 先 是 市 场 的 需 求。 另 一 方 面, 技 术 的 不 断 进 步 也 扩 大 了CTI 市 场 的 范 围, 并 进 一 步 提 高 了 整 个 社 会 的 生 产 力。

lg12net 2001-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
如 今 的 电 信 网 络 和 数 据 通 信 网 络 正 在 互 相 渗 透、 互 相 融 合,CTI 技 术 代 表 着 这 种 发 展 与 融 合 的 趋 势, 通 过 不 断 产 生 的 新 应 用, 扩 大 着 市 场 份 额。 新 技 术 的 产 生 使 传 统 的 电 信 通 信 领 域 发 生 了 巨 大 的 变 化, 语 音 通 话 不 再 必 须 通 过 电 话 线 路, 通 过 数 据 链 路 也 能 够 完 成; 呼 叫 中 心 也 与Web 技 术 连 接 在 一 起, 增 加 了 新 的 功 能; 通 过" 统 一 消 息", 可 以 在 一 个 接 收 箱(in  box) 中 处 理 语 音、 传 真 和 电 子 邮 件 等 不 同 类 型 的 信 息。
lg12net 2001-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
传 统CTI 技 术 关 注 的 是 如 何 将 基 于 计 算 机 的 智 能 技 术 运 用 到 电 话 的 发 送、 接 收 及 管 理 中, 而 在 如 今 的 CTI 技 术 中, 还 要 考 虑 对 其 他 媒 体 类 型 的 信 息 传 送, 如 传 真、 电 子 邮 件 和 视 频 信 号 等。 这 是 因 为, 目 前 的 通 信 内 容 已 不 再 仅 仅 局 限 于 语 音, 还 包 括 视 频 等 实 时 信 号 和 电 子 邮 件 等 非 实 时 信 号。

lg12net 2001-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
CTI 是 指" 计 算 机 电 信 集 成(Computer Telecommunication Integration)", 包 含 数 据 通 信 及 传 统 语 音 通 信 网 络 的 内 容, 是 由 传 统 的" 计 算 机 电 话 集 成 技 术(Computer Telephone Integration)" 演 变 而 来 的, 国 外 将 其 称 为"CT(Computer Telephony)"
lg12net 2001-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
计算机语音集成技术
xxxbird 2001-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
www.ctiforum.com
xxxbird 2001-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
CTI技术内容十分广泛,概括起来,至少有如下一些应用技术和内容:IP电话和IP传真;电子商务;呼叫中心(客户服务中心);客户关系管理(CRM)与服务系统;自动语音应答系统;自动语音信箱,自动录音服务;自动寻呼;基于IP语音、数据、视频的CTI系统;综合语音、数据服务系统;自动语音识别CTI系统;有线、无线计费系统;专家咨询信息服务系统;传呼服务、故障服务、秘书服务;多媒体综合信息服务等。
zygapi 2001-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
好像是:中国信息技术考试。
xxxbird 2001-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Computer Telephony Integration。

13,826

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧